此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 是谁辜负了谁?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两个彼此深爱的人  走到最后   除了吻别  还剩下些什么.....? 到底 是谁  辜负了 谁?
爱有多贞  情又有多绵甜 谁又懂?    他们都曾信誓坦坦的  对着天空说  "爱你 一生一世:"   却不知 在这动人的一面背后  隐藏着 多少生活中带来的 种种危机,  他们 一直坚持着这份 属于他们的信念,只要 爱下去  不管有多苦  都不畏惧,  这份坚定的信念 有多少人 曾拥有过  又有多少人 曾半途而废.........
到底是什么  迫使他们 忍痛割爱的呢?      是环境  是距离  还是 家庭的不支持?     我想 都不是..!

是  自己!   如果内心 坚定无比  任何环境因素  或者 人为因素 都不能迫使你放弃 你所追求的一切,  只有自己变了   才会一点一滴 的走向妥协,   爱情之所已 来去匆匆 全是由自己内心对 爱 的 不坚定所致!    什么不相信爱情    觉得爱情太虚浮 靠不住 等等,   在此 我个人认为  这样想的人 首先该问问自己的内心是否有  对爱的渴望及包容, 如果眼里容不下滴点沙子的人 再得天独厚的爱 也会被你摧残的淋漓尽致!   本是一座爱情堡垒  是你们用真心搭建起来的  为何又 无情的将它破坏,  这能怪谁???
每个人都会 犯同样的错误,   恋爱 也能让你学到很多东西  教你很多 做人的道理, 彼此尊重 相互体谅  包容 及 爱护 !   而有些人 却因为 一次 悲剧的恋爱 而痛恨及 排斥  爱情,   不觉得有些 太偏激了嘛?  ............ 爱 是人与人间最伟大的产物, 同时也是 仇恨恩怨间 最易燃的导火索,  学会宽恕 学会谅解 懂得珍惜 懂得尊重 才是人生起步的 里程碑!

不是 爱情放弃了我们 而是 我们失去了它,   不是爱情不真实    而是自己真不真实.....!

盘旋于半空 俯视着前方 那人是谁?  是否曾经也曾 擦肩而过.....。

评分

刘邦的无奈 0 + 5 有道理
红糖水 + 4 太给力了~~

没看先沙发

跟沙发一样!

xkxkcnzlmkskznz

你们这样会被扣分的

多么透彻的痛,可是又有谁能让自己坚持不变呢。我依然记得有人曾和我说过,不是时间改变了我们,而是我们在时间里改变了。
在我看来任何一种似主动也罢似被动也好,都无法逃离改变二字。没有任何一颗心不会改变,除非停止跳动。没有任何信念一尘不变,有的只是不断更新。

如果爱情可以来去匆匆,因为那是一种自然规律,如同时间,如同天气,如同你我他。

喝可乐的鱼发布于1 分钟前
[quote]"彼岸888888 发表于 2015-7-24 22:13
跟沙发一样!"[/quo...

你的主题和内容太没有吸引力了!

是原创吗?还是转载?
不过写的太好了,感谢分享!

默子涙 发表于 2015-7-24 22:16
多么透彻的痛,可是又有谁能让自己坚持不变呢。我依然记得有人曾和我说过,不是时间改变了我们,而是我们在 ...

人的感情同样可以和时间与时俱进,而且必定是一起前进。
爱是不会改变,情感依旧。
晚上好!默子兄

红糖水 发表于 2015-7-24 22:17
是原创吗?还是转载?
不过写的太好了,感谢分享!

你的问号中充满了不信任

这写的什么和什么啊看不懂啊!初中毕业的我爱就上不爱就闪????

说错了初中没毕业

默子涙 发表于 2015-7-24 22:22
你的问号中充满了不信任

这个不信任是惊艳

默子涙 发表于 2015-7-24 22:16
多么透彻的痛,可是又有谁能让自己坚持不变呢。我依然记得有人曾和我说过,不是时间改变了我们,而是我们在 ...

时间可以证明一切,足以!

众里寻她千百度,那人却在优依库……那人是谁的谁,谁也成不了谁的谁……