此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 【你会我也会】蓝鸟版 猪肉馅饼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

材料:面粉、酵母、猪肉馅、元葱、青豆、精盐、白糖、清水、植物油
做法:酵母、白糖、混合用温水化开、放入面粉拌匀、揉成光滑面团、放温暖处发酵
           元葱切碎炒香、青豆用开水焯一下、放入肉馅中、放生抽、胡椒粉、盐、拌匀
           加少许水、搅打至肉馅粘稠有弹性后备用,将发好的面排气揉匀后分成小剂子
           取一小剂子摁扁橄成饼、放入馅料、捏成包子形状,包好后扣下、轻轻橄一下                            盖上保鲜膜醒二十分钟、平底锅刷油、放入小饼,小火两面煎黄至熟即可食用
2015、6、28 043.JPG 2015、6、28 001.JPG 2015、6、28 002.JPG 2015、6、28 011.JPG 2015、6、28 006.JPG 2015、6、28 007.JPG 2015、6、28 008.JPG 2015、6、28 009.JPG 2015、6、28 014.JPG 2015、6、28 023.JPG 2015、6、28 027.JPG 2015、6、28 044.JPG 2015、6、28 047_副本.jpg 2015、6、28 051.JPG

评分

意大利网站编辑 + 10 0 活动奖励!!!
kaixin开心女孩 + 1 超级给力~
愛言 + 1 給力!我喜歡!
520金币 + 3 太给力了~~
小馬行空 + 2 太给力了~~
用掵垨護ヽn1 + 3
黑眼睛chirelle + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 太给力了~~
PRIMAVERA + 3 真棒
美洒咖啡 + 1 感谢分享^_^
东泉国际 + 5 太给力了~~
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
美酒咖啡 + 4 太给力了~~
龙旋风 + 3 太给力了~~
百味人生 + 2 太给力了~~
Rainbowice + 3 好贴,我不支持谁支持!
-Bambù- + 4 太给力了~~
老猫爱洗澡 + 3
李凤姐 + 4 太给力了~~
红糖水 + 4 太给力了~~

沙发吗?

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^
东方时空 + 3 问好
蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^

哇,真的是额

皮薄馅多我喜欢

评分

蓝鸟 0 + 5 谢谢你喜欢

好速度啊亲

谢谢亲,喜欢吗?

我喜欢吃馅多的

这一看就从图里香到外面来了,害我口水流一地~~~

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 谢谢亲

刚刚在网上查730,看见了就点了进去。巧了。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-7-2 17:25
这一看就从图里香到外面来了,害我口水流一地~~~

谢谢亲,喜欢就送你一盘 2015、6、28 043.JPG

评分

Wsqlbwzwj + 1 看着这个,人家还怎么吃自己的减肥餐,呜~~.

赶快给我端上最上等的菜  还有好酒也不可少

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^
蓝鸟 0 + 5 谢谢留足

一心一意555 发表于 2015-7-2 17:26
刚刚在网上查730,看见了就点了进去。巧了。

其实做饼挺简单的,会做包子的人都会做
把包子摁扁,放锅里烙熟了就是饼了。

评分

520金币 + 3 助人为乐^_^
江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

喝的呢  是必不可少

东方时空 发表于 2015-7-2 17:29
赶快给我端上最上等的菜  还有好酒也不可少

来了来了 47.jpg 2015、6、28 048.JPG

东方时空 发表于 2015-7-2 17:30
喝的呢  是必不可少

在楼下呢亲