此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老板难当

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在的杂工淡季勤劳 忙季要加工资 早下班或着找下一家不忙的工厂 老板不在工厂就跑去房间看电视 听到老板的车子就赶快来干活 还要要求1500以上真是太可笑了吧  如果你们有1500的价值我想老板也会给你们的 可试问有几个人对的起自己的工资呢 。还有没打价格就不干活的工人 现在做老外货的工厂很多老板也是不知道价格的 或许有些老板很黑价格压的很低 但现在是个找工人难招的时代 几乎的工人一般60块一天 快的100的都有 不睡觉的150的也有 靠技术靠能力挣钱的 要有勤劳的付出才有相同的回报 好吃懒做还要高工资 老板的钱也不是抢的 。越是好的工人越不会那么多要求 不会这边做几天 那边做几天 到那都说老板不好 工资太低 。好的工人老板舍不得他们走 根本不存在什么不签工 或者要自己付签工费 不需要担心老板不提供住家 只有那些到处跑的工人老板才要求不平等的条件  问问你们自己你们是好工人吗。不要老觉得老板黑对不起你们工人 等某一天你们自己当老板就知道老板不好当了

雪梨发布于2 分钟前
现在的杂工淡季勤劳 忙季要加工资 早下班或着找下一家不忙的工厂 老板不在工厂就跑去房间看电视 听到老...

楼主一定是好老板 但别人不一定是

你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个都是那种希望拿一千五的钱换取工人一千六的价值!不是吗?一天一百那是拼死干,一天一百五那是拼命干!他们给你带来一天一百和一天一百五的价值时你的收获又是多少?你内心的价值观很清楚的让别人看清是个无底洞!不要狡辩了!
工人有好有坏,可你的眼里永远是用价值去衡量一个工人的价值,对!说的就是你。叫你别狡辩了听到没有?

仓?公 发表于 2015-5-30 15:42
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个都是那种希望拿一千五的钱换取工人一千六的 ...

**,祝你打一辈子的工。

仓?公发布于3 分钟前
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个都是那种希望拿一千五的钱换取工人一千六的...

既然做了老板请了工人,当然希望工人挣钱。工人如果不能创造利益那当老板是做义工嘛?还要天天提心吊胆。

自问我对工人还不错 也不会去说他们只要他们吧自己分内得事情做好 像朋友一样 也不会凶不会骂他们对他们像朋友一样开玩笑 说话算客气 是时间久了 工人就是老油条 我看你你看我 都不知道去做事情 太熟了说又不好说 一句话说得好不管老板对你多好 工人永远帮工人!他们有他们的立场我们有我们的立场 立场不同站不到一起

幽?发布于2 分钟前
[quote]"仓?公发布于3 分钟前
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个...

没必要和他多说立场不同想法不同

我爱你中国发布于1 分钟前
[quote]"仓?公 发表于 2015-5-30 15:42
你所谓的价值是多少?做老板的对价值...

就是有的人以为老板就是黑心的,他们不知道有的老板挣得利润根本不多。靠的就是积少成多。还以为老板剥削很多,诶....

〜〜发布于5 分钟前
[quote]"幽?发布于2 分钟前
[quote]""仓?公发布于3 分钟前
你所谓的价值是多少?...

就是想想实在是气不过啊!老板也是人啊!老板对工人好,工人替老板创造利润,工人依附老板,老板靠工人。为什么就是有那样以为老板利用他挣钱的人?关系是相互的啊

我们家的工人就算闲月也不出去加班,害得我们出门就是一大帮子带出去?

仓?公发布于16 分钟前
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个都是那种希望拿一千五的钱换取工人一千六的...

祝你。一辈子 打工

在哪里、我正在找工作、我来试试

幽?发布于1 分钟前
[quote]"〜〜发布于5 分钟前
[quote]""幽?发布于2 分钟前
[quote]"""仓...

其实意大利的老板也挺苦逼的 不过也不排除有的老板真的 扣 应该说都是互利的吧我对你好 你对我好 毕竟都是年轻人老板多 有些小事不要去计较睁一只眼闭一只眼 老板要比工人大度

老板确实难当,我们家前晚来了一个新杂工,昨天干了一天,完全不会做,今天他自己结账回工了,然后说要找到下一份工作再走,然后就赖在我家了,脸皮还真是厚?

浅浅L发布于46 秒前
老板确实难当,我们家前晚来了一个新杂工,昨天干了一天,完全不会做,今天他自己结账回工了,然后说要找到...

你就说 你这工人都签工的 不敢留没签的是怕被查