此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪梨

[散讲] 老板难当

春去春又来 发表于 2015-5-30 16:57
我看你也好不到哪里去

我没说我自己好啊 对的起良心就行

纳豆拌饭发布于10 秒前
[quote]"仓?公发布于45 秒前
[quote]""纳豆拌饭发布于2 分钟前
[quote]"...

但愿你别疯!不然你的几千万也要泡汤了!

〜〜发布于1 小时前
自问我对工人还不错 也不会去说他们只要他们吧自己分内得事情做好 像朋友一样 也不会凶不会骂他们对他们...

是啊,我们的角度永远对立,有时候想真没必要和他们太聊的来、反正你再好他们也都会说你这里不好、最起码我见的多了

仓?公发布于47 秒前
[quote]"纳豆拌饭发布于10 秒前
[quote]""仓?公发布于45 秒前
[quote]"...

不会像你一样见人就咬的

纳豆拌饭发布于1 分钟前
[quote]"仓?公发布于47 秒前
[quote]""纳豆拌饭发布于10 秒前
[quote]"...

问题是谁咬谁了?你把我咬的挺疼!

幸福的意大利 发表于 2015-5-30 16:55
不要开口闭口说别人是打工的命,我看你也好不到哪里去,不要小看别人。 ...

我从来不会看不起别人 我曾经也是一无所有 靠一天50的工资慢慢存钱做现在的小老板 可我不会埋怨老板黑 嫉妒老板 我做工人的时候就梦想着那天自己也当老板可以开豪车 可开工厂实在太累了 当老板没有比做工人轻松

仓?公发布于3 分钟前
[quote]"纳豆拌饭发布于1 分钟前
[quote]""仓?公发布于47 秒前
[quote]"...

今天对你只是善意的提醒...看你发疯不是一次两次了

雪梨发布于2 分钟前
[quote]"幸福的意大利 发表于 2015-5-30 16:55
不要开口闭口说别人是打工的命...

对仓井公这种人你说这些他是听不进去的..!偏激行工人...也许被人炒了躲起来只能骂骂街上的无辜人

纳豆拌饭发布于1 分钟前
[quote]"雪梨发布于2 分钟前
[quote]""幸福的意大利 发表于 2015-5-30 1...

哦!听着呢?庆幸我老板这个月又给我加工资了!而且我们家今天来五百箱货了!客人还等着我拿货呢?晚上老板又要破费了!但然财富该给有志之士!

仓?公发布于1 小时前
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个都是那种希望拿一千五的钱换取工人一千六的...

我靠你妈的什么收益啊,我他妈一年没看到钱,工人一星期休息一天,我呢他妈天天干,他们每月寄钱回家,我对工人好,工人登鼻子上脸要长工钱,别老觉得老板钱比你们多,

kkdou发布于1 分钟前
[quote]"仓?公发布于1 小时前
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个...

呵呵那你碰上了!你工人请多了估计!

仓?公发布于1 分钟前
[quote]"纳豆拌饭发布于1 分钟前
[quote]""雪梨发布于2 分钟前
[quote]""...

幻想总是美好的....这么忙还在这陪我聊天,真是幸苦你了....我猜想你应该是就是上班打诨摸鱼,自以为做了很多事老板又看不上你行的....因为只要一提到这些你就会大骂老板然后又装自己工作有多出色.老板有多喜欢你.....现实中得不到....只能上网寻求安慰吧

纳豆拌饭发布于26 秒前
[quote]"仓?公发布于1 分钟前
[quote]""纳豆拌饭发布于1 分钟前
[quote]"...

又让你失望了!老板让我歇会!我老板也在边上!吃点心中!

仓?公发布于2 分钟前
[quote]"纳豆拌饭发布于26 秒前
[quote]""仓?公发布于1 分钟前
[quote]"...

Hai ragione ...Hai ragione...???

工人难做!老板更难