此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪梨

[散讲] 老板难当

哈哈。这个太难扯清楚了。吃饭不叫的老板我遇见过。总之好坏很难说清楚。看工人倒是可以看出来。走马灯似的换人的就一定不是好老板。老工人一做就是几年。7/8年。那肯定是一个容忍。宽容的好老板。随便说一下前年摩德纳遇见一个青田老板。牛肉、鸡。黄酒。煮饭啊姨拿回家自己一家人煮了吃都假装不知道的。你们说是不是好老板

评分

李凤姐 + 3 感谢分享^_^

淡季回工人的是不是好老板?

Via Statale,59011,Seano

幽? 发表于 2015-5-30 15:58
就是有的人以为老板就是黑心的,他们不知道有的老板挣得利润根本不多。靠的就是积少成多。还以为老板剥削 ...

工人不要叫吗  自己一家人做就好啦  不用烦

〜〜发布于20 分钟前
自问我对工人还不错 也不会去说他们只要他们吧自己分内得事情做好 像朋友一样 也不会凶不会骂他们对他们...

年度不一样、时空的时刻改变咯!

3778222314发布于28 秒前
淡季回工人的是不是好老板?

好老板要知道留工人的除非以后不打算叫了 淡季还是不要回的好以后忙了还要去叫真麻烦 至于吃的 怎么说嘛 工人认为好东西不分给大家吃 可能老板认为东西太贵了舍不得买平时自己也吃不多呢 其实平时伙食不差也就算了

音乐欠费发布于19 秒前
[quote]"〜〜发布于20 分钟前
自问我对工人还不错 也不会去说他们只要他们吧自己分内得事情做...

是啊 年度不一样啦 现在工人给钱加班也不要宁愿休息 也有道理啦平时这么累休息休息也对的?赚不完 以前我们父母那个年代一天也舍不得休息

仓?公 发表于 2015-5-30 15:42
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个都是那种希望拿一千五的钱换取工人一千六的 ...

开工厂就是想比打工挣的多 工人花一天累死累活挣150 老板也是在花高投资高风险挣钱 。现在工厂的老板那个没比工人少干 有的干的比工人累 到年尾还不如工人呢。 如果遇到做1600活拿1500工资的工人 是老板的都喜欢都会对他好 工资会不加吗 可是意大利有那样的工人吗。看来你也就是那种不干活想拿高工资的工人 天上不会掉钱的 老板和工人都一样靠努力才挣到钱 如果不满意自己打工给别人挣钱 可以选择自己当老板试一试  不过你这种不努力要回报的工人这辈子也就打工的命

〜〜发布于20 分钟前
自问我对工人还不错 也不会去说他们只要他们吧自己分内得事情做好 像朋友一样 也不会凶不会骂他们对他们...

年轻老板娘就是 好  收了我吗 哈哈

Y-L发布于5 分钟前
[quote]"幽? 发表于 2015-5-30 15:58
就是有的人以为老板就是黑心的,他们不...

我 家都是好相处的老工人。相处愉快

仓?公发表于半小时前 你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个都是那种希望拿一千五 ...

不高兴回去中国     那里有好老板   

我爱你中国发布于半小时前
[quote]"仓?公 发表于 2015-5-30 15:42
你所谓的价值是多少?做老板的对价值...

谢谢!祝你一辈子受工人气!

雪梨发布于4 分钟前
[quote]"仓?公 发表于 2015-5-30 15:42
你所谓的价值是多少?做老板的对价值...

就是这样。有的人站着说话不腰疼

1186807009发布于20 分钟前
[quote]"仓?公发布于16 分钟前
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八...

你也一样!当然也祝你一辈子受工人气!

工人在想,老板什么时候给我加工资。
老板在想,多做点,多做点。勤劳点。

幽?发布于半小时前
[quote]"仓?公发布于3 分钟前
你所谓的价值是多少?做老板的对价值有度吗?相信十个老板有八个...

没错!工人也是拿人一分钱帮人一分钱!可工人也能做到拿你一分钱回报你两分!之中原因很明白!因为老板人不错!可是做老板的呢?我所说的老板还可以就是说明有的老板也很好!可以从很多细节考虑工人!但是欧洲很多做老板的就是给一分就想着两分的回报!工人也是人?你不能拿机器使唤吧?