此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪梨

[散讲] 老板难当

仓?公发表于4 分钟前 谢谢!祝你一辈子受工人气!

呵呵   受气个毛线   自己做  我们该有的都有了    慢慢自己做    你个死逼

仓?公发表于36 秒前 没错!工人也是拿人一分钱帮人一分钱!可工人也能做到拿你一分钱回报你两分!之中原 ...

不高兴回去啊   没人叫你留下  

我工厂无论车工杂工都是老工人他们根本不需要担心什么没签工啊不给转居留不提供住家啊 不发工资啊 相反几乎工人都是工资放我这 想要的时候拿 工人也很少叫我马上给价格 因为都是老模特价格都差不多

〜〜发布于半小时前
[quote]"幽?发布于2 分钟前
[quote]""仓?公发布于3 分钟前
你所谓的价值是多少?...

欧差点忘了你!立场要看等同利益!也许你是对工人不错!可是一个团队不是呼啦圈你动动要就可以!别忘了你腰要是扭不好!那就是个看上去圆圆的器材!

一万个草泥马发布于3 分钟前
[quote]"仓?公发表于4 分钟前 谢谢!祝你一辈子受工人气!"

呵呵 受气个...[/quote]

要死不也的你先气死?

仓?公发布于20 秒前
[quote]"〜〜发布于半小时前
[quote]""幽?发布于2 分钟前
[quote]"""仓?...

其实我很苗条啦?

一万个草泥马发布于3 分钟前
[quote]"仓?公发表于36 秒前 没错!工人也是拿人一分钱帮人一分钱!可工人也能做到拿你一分钱...

对啊那你还嚷嚷个屁?别人不高兴就走很正常!你做好你作为一个老板该有的!谁气谁一目了然!

仓?公发表于33 秒前 呵呵 受气个..."
要死不也的你先气死?[/quote]

叔   死不了    呵呵    二逼   在意大利苦吧     呵呵

雪梨发布于4 分钟前
我工厂无论车工杂工都是老工人他们根本不需要担心什么没签工啊不给转居留不提供住家啊 不发工作啊

对!你为什么能留在工人?这就是你的能耐你的财富!

仓?公发表于17 秒前 对啊那你还嚷嚷个屁?别人不高兴就走很正常!你做好你作为一个老板该有的!谁气谁一 ...

我没气啊    我说读书的   呵呵   你个事逼   

一万个草泥马发布于48 秒前
[quote]"仓?公发表于33 秒前 呵呵 受气个...""
要死不也的你先气死?"...[/quote]

三逼你爸爸的兄弟我不苦!有你这三逼小侄儿天天乐呵呵!

仓?公发布于6 分钟前
[quote]"幽?发布于半小时前
[quote]""仓?公发布于3 分钟前
你所谓的价值是多少?做...

真的无语到极点。合着老板如果说今天挣了一块老板要给你9毛?那就老板?拜托,那叫慈善家。老板之所以开创自己的事业就是想多做多得。工人得到自己的利益,老板也一样得到当初开创事业的回报。人心不足蛇吞象!不排除有黑心老板,当然也不排除黑心工人!人和人的相处之道只有看个人心态。像你这种就觉得老板都是利用你的!OK?不需要你的回复。你自己当老板当工人去自生自灭吧!

雪梨发布于20 分钟前
[quote]"仓?公 发表于 2015-5-30 15:42
你所谓的价值是多少?做老板的对价值...

呵呵拖你吉言我干的挺好!而且我知道财富靠不断累计而不是不停抱怨!你一面希望别人收益与付出不成比例一方面又在背后不停的谩骂你的财富与梦想!

幽?发布于8 秒前
[quote]"仓?公发布于6 分钟前
[quote]""幽?发布于半小时前
[quote]"""仓...

让你失望了!我从不觉的我的老板只是利用我!因为他有给我工资!而你为什么留不住工人?就是因为你在用利用的心态去对待你的工人!