此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 讨论个人的形象重要性

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小时候有篇文章批评爱美的花孔雀的错误,作者批判“虚荣,爱美"是错误这类的文章我们未必都有阅读过,但是这类的思想却被灌输成功了。

结果是遍地没品位(非重点),不会打扮,不在意外形,打扮不得当(重点)的中国人!

一有流行花色,比如说冬天下身短裤地下黑丝袜的穿着风格,下至十几岁的少女,上至四十大妈,个个热衷

或者手提PRADA包包,却是一头鸡窝脑袋,一脸“我是有钱的黄脸婆”之外,没有其他的

注意,鄙人不是故意来找茬找抽的,我只想唤醒一些不在意外表的中华儿女们:

形象真的很重要!

先声明,LZ不是个会打扮的,很少化妆,也不懂流行
只略在意在外的形象,比如说见重要的客户会穿着职业些,家里再乱连自己都嫌弃也会穿的干干净净出门(简直就是”出污泥而不染“!!!!给自己点赞)

我见过最雷人最可怕的情景:

1. 闹市里穿睡衣溜达的
2. 俩夫妻在意大利领证,在小市长一身西装斜挂意大利条幅时。。。”新娘"一身红色睡衣式面包,一脸我三天没洗头的样子,

那个时候希望有块豆腐能从天上掉下把鄙人砸进医院,神呀~~ 救救我吧!!!

除了衣着,一人的行动外观也很重要。
比如说,吃饭永远会发出声音。

一种是吃面发出的自然吸溜声音(虽然对BONTON而言也不雅观),还有种是“我希望全球都能听到我在吃面所以一定要发出一公里之内所有生物能都能听到的美妙(可怕)的吸溜声”,目前还没有遇上这么可怕的人类,只有个类似的,一个二十多岁的女孩子,吃口香糖能把嘴巴张成河马那么大,你们可以想象“吧咋”的分贝高度了。
呵呵,那时候我只有掐死她或把她踹到火车底下的想法。
一个“耳朵有强迫症”病人你们伤害不起!

*注:“耳朵有强迫症”:无法忍受任何杂音,例如水滴声,笔盖声

四字女经曰行莫乱步,坐莫摇身。 笑莫露齿,话莫高声。
私以为,一个女孩平日应有这样的风范。

好在有不少女孩现在都品位很高,素养也很好,拯救了我爱美的心灵。
缺点是帅哥数量少,天然少的也算了,可怕的是不会打扮的确很多。

残害眼睛的一头油腻无发型的头发,一身灰扑扑的大众衣服和一副“苗条风吹即倒,孱弱好似无骨惹人爱怜小鸟依人”的身材,然后日夜哀嚎找不到对象。

难道这些人不知道,女的没对象不是因为太丑而是因为太优秀,而男的没对象是因为自身条件差?
俗话说,女不可下嫁,男不可高娶,所以,那些找不到对象可以省略日日夜夜的到处求介绍,不如认真提升自身的价值,从外形到内在,实在不行就去搅基吧,又能降低人口,还能成功”嫁人“。

by看瘦扁荷包很心酸所以不开心也不爽你们开心的森爷著

评分

CELINE... + 2 我也觉得个人形象很重要
红糖水 + 4 太给力了~~
Wsqlbwzwj + 2 森爷,你究竟有几种强迫症??(^o^).
小齐齐 + 3 哈哈哈
毋忘我 + 3 支持好帖!十分赞
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
civetta + 3 好贴,我不支持谁支持!

不随便吐口水,不随便挖鼻屎,不大声喧哗,就是惺鼻涕的时候有点夸张

哈哈哈,我严肃不起来,好想笑

嗯,森姐虽然犀利了点,但是真的说出了很多中国人打扮的通病。盲目跟随潮流只会让你显得没特色,而自己有自己的穿衣品味才能出众,还要根据自己的身材和年龄打扮。关于举止文明的问题,可能真的是很多来意的中国人都是农村出身,陋习改不掉吧,这只能是在我们下一代身上好好改变了。

评分

森森33 + 2
老毛毛虫 + 3 请直呼 森爷

别装逼。谁不想过上优雅的生活,可是优越的物质你得有先。“尊贵优雅的东方人”在十九世纪之前一直是我们中国人特有的头衔。懂,去跪舔体态臃肿的白皮去把,掰掰。

头像被屏蔽

最后个瘦字居然没有两点是怎么做到的

姐,你是不是混微博,不用互粉,让我粉你就够了!

赵亮 发表于 2015-5-18 23:48
别装逼。谁不想过上优雅的生活,可是优越的物质你得有先。“尊贵优雅的东方人”在十九世纪之前一直是我们中 ...

穿衣品味和衣服的价值并没有直接关系,如帖子里所说手拿名牌包却蓬头垢面,这不是钱的问题,是不懂得生活。

油菜花姑娘 发表于 2015-5-18 23:55

sou廋,被楼主吃了

油菜花姑娘 发表于 2015-5-18 23:55

廋,我用手写写出来了

献世 发表于 2015-5-19 00:00
sou廋,被楼主吃了

原来如此~都怪我普通话太标准了

civetta 发表于 2015-5-18 23:56
姐,你是不是混微博,不用互粉,让我粉你就够了!

哈哈,被你发现了。好啦,乖乖,姐姐把你拉回爱人圈里。好久不见了呢~

??:lol一般有钱人都比较低调吧,那些是(有钱人)

civetta 发表于 2015-5-19 00:01
廋,我用手写写出来了

不手写,你就写不出来了~╮(╯▽╰)╭