此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 讨论个人的形象重要性

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-19 18:36
红姐,这世上绝大多数的消费都是靠"恶俗"来拉动的哦,比如花里麻糟的各式流行,年年不同,季季互异。

...

那是必须的人人各异,世界才更精彩
如果每个人统一着装不就倒退60年,土灰蓝年代了

森森33 发表于 2015-5-19 17:12
非也。
我从来不觉得自己犀利,偶尔,嗯,就偶尔觉得自己有点儿毒舌。

犀利不一定就是贬义词啊,说明你眼光独到,而且你犀利不失幽默。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-19 16:56
穿得跟棵移动版圣诞树的那些,就不说了。

毕竟连Lady Gaga的品味都有拥趸者的今天,谁还知道所谓端庄大气 ...

可是毕竟不是人人都叫嘎嘎,人也得有个自知之明不是?⌒.⌒

红糖水 发表于 2015-5-19 17:40
品质是生活的积累
品味是个人的修养
有些人一辈子都高贵不起来,与她们的打扮无关,那就是气质。 ...

哈哈哈,这让我想到今年cannes电影节,张馨予穿的那一身花被子,然后网友p上了范爷的头,那感觉完全就不一样了啊

红黄蓝 发表于 2015-5-19 18:06
有些还能改进,可咋们接电话声音太大,一下子还真的改不了啊,刚开始还能注意声音轻一点,当对方开始:啊? ...

难道你不觉得这样『啊?啊~啊??』很SB吗?-_-
听不到就挂了,欢迎稍后再联络。