此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 讨论个人的形象重要性

打扮得当的真的不多,对那些不管多大肚都穿体型裤的点赞!勇气可嘉!!

评分

civetta + 3 哈哈哈哈哈

小齐齐 发表于 2015-5-19 12:41
打扮得当的真的不多,对那些不管多大肚都穿体型裤的点赞!勇气可嘉!! ...

嗯,『得当』很重要。

civetta 发表于 2015-5-19 00:13
我去搜了一下,廋念sou一声。
还有你自作多情了,我跟森姐讲呢,你和我已经互粉了,我造啊~_~ ...

不玩微博了。微信为主。

森森33 发表于 2015-5-19 13:16
不玩微博了。微信为主。

我就觉得你这犀利的语气是在微博上练出来的,果然没猜错

穿得跟棵移动版圣诞树的那些,就不说了。

毕竟连Lady Gaga的品味都有拥趸者的今天,谁还知道所谓端庄大气协调顺眼是个什么鬼玩意儿。

内个,森爷你要不普及下睡衣的概念吧。

因为好多人都当它是套装来着,冬装保暖夏穿凉爽,出得厅堂入得卧房,款式多样可爱性感,溜达购物回头率……强!

civetta 发表于 2015-5-19 15:32
我就觉得你这犀利的语气是在微博上练出来的,果然没猜错

非也。
我从来不觉得自己犀利,偶尔,嗯,就偶尔觉得自己有点儿毒舌。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-19 16:56

毕竟连Lady Gaga的品味都有拥趸者的今天,谁还知道所谓端庄大气 ...

强迫症不多,就各种现代人的小症状没超过双手。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-19 16:56

毕竟连Lady Gaga的品味都有拥趸者的今天,谁还知道所谓端庄大气 ...

我发现其实我们中国人大部分的毛病和缺点是缺少家庭教育。 一个好好的中国男人,穿的也算整齐了,偏偏要蹲在路边的座椅上(可以坐下去但还要在上面蹲着)很享受地挖着鼻子...

品质是生活的积累
品味是个人的修养
有些人一辈子都高贵不起来,与她们的打扮无关,那就是气质。

评分

森森33 + 2
小齐齐 + 3 大赞!

有些还能改进,可咋们接电话声音太大,一下子还真的改不了啊,刚开始还能注意声音轻一点,当对方开始:啊? a?的时候,我们不自觉的就声音大了

村长不风流87 发表于 2015-5-19 17:22
我发现其实我们中国人大部分的毛病和缺点是缺少家庭教育。 一个好好的中国男人,穿的也算整齐了,偏偏要 ...

人家瘦才蹲得下,那姿势臀翘腿长的不是显身材嘛。

像我这样的胖子敢蹲一个试试?哪怕重心不倒,不也容易让人误会是在上大号啊,所以就只能老老实实地坐着了。

其实个人感觉只要不是当众挖鼻子脱鞋抠脚剔牙之类的,别的随兴点也无所谓。

当然,临走前如果把自己踩脏的地方能擦擦干净,自然是更好。

意大利人醒鼻涕也是轰隆隆的

还好,自问出门还对的起大家的眼睛

评分

森森33 + 2

红糖水 发表于 2015-5-19 17:40
品质是生活的积累
品味是个人的修养
有些人一辈子都高贵不起来,与她们的打扮无关,那就是气质。 ...

红姐,这世上绝大多数的消费都是靠"恶俗"来拉动的哦,比如花里麻糟的各式流行,年年不同,季季互异。

作为商人,俺真心希望恶俗之人就跟生化危机里头的丧尸一样尽情占领全世界吧,这样就能人人有饭吃!