此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 玫瑰花开【原创】祝女街友们三八妇女节快乐!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

材料:糯米粉、澄粉、白糖、植物油、菠菜或色素、红菜头                                                       做法:将糯米粉、澄粉、白糖混合均匀,红萝卜头煮开取汁
           开水里加点红菜头汁、倒入面粉中、和成光滑的面团
           按照自己喜欢的样子、分成圆球、做成玫瑰花的形状
           菠菜汁加开水和成绿色面团、色素也可、做成花叶子
           盘里刷一点点植物油、玫瑰花和花叶子一点点摆上去
           放入蒸锅内蒸四分钟、就可以取出来摆好、装盘食用 2015、3、8 039.JPG 2015、3、8 007.JPG 2015、3、8 027.JPG 2015、3、8 028.JPG 2015、3、8 029.JPG 2015、3、8 032.JPG 2015、3、8 034.JPG 2015、3、8 035.JPG 2015、3、8 054.JPG 2015、3、8 056.JPG 2015、3、8 043_副本.jpg

评分

美酒咖啡 + 4 太给力了~~
520金币 + 3 太给力了~~
乐平安 + 3 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 4 好贴,我不支持谁支持!
黑眼睛chirelle + 3 太给力了~~
PRIMAVERA + 3 给力
暖暖猪宝宝 + 3 太给力了~~
谁与我闯荡 + 1 感谢分享^_^
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
意。BU再留恋 + 3 太给力了~~
用掵垨護ヽn1 + 3
百味人生 + 2 华人街有你更精彩:)
快乐的梦婷 + 3 好贴,我不支持谁支持!
liang3921 + 3 太给力了~~
谷中百合 + 3 蓝鸟儿三八节快乐!
迷恋之情 + 3 太给力了~~
仆仆风尘 + 1
Wsqlbwzwj + 2 花娇叶柔,真假难辨!糯米粉做的?这不科学.
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
一洗人间万事非 + 2 太漂亮啦

这么好手艺就让大家一起来分享吧

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 助人为乐^_^
江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^
蓝鸟 0 + 5 沙发奖

真美,我喜欢亲来一份

评分

蓝鸟 0 + 5 节日快乐

又来害人!可看不可吃 节日快乐

评分

威士忌☆加冰 + 3
蓝鸟 0 + 5 谢谢你

六苹果 发表于 2015-3-8 17:18
真美,我喜欢亲来一份

谢谢亲,来了 2015、3、8 043_副本.jpg

评分

paul333888 发表于 2015-3-8 17:20
又来害人!可看不可吃  节日快乐

谢谢亲,这个能吃呢

东方时空 发表于 2015-3-8 17:17
这么好手艺就让大家一起来分享吧

速度好快,谢谢留足

QQ图片20150308090918.jpg    祝大家节日快乐 一起分享喜悦 QQ图片20150308213208.jpg

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^

亲,我舍不得吃,可以带走吗?

东方时空 发表于 2015-3-8 17:22
祝大家节日快乐 一起分享喜悦

好漂亮啊,谢谢分享

蓝鸟 发表于 2015-3-8 17:21
谢谢亲,这个能吃呢

就是不舍得吃才生气啊!我要投诉

评分

蓝鸟 0 + 5 谢谢留足

六苹果 发表于 2015-3-8 17:25
亲,我舍不得吃,可以带走吗?

喜欢就好亲,可以的

我想要些種子

评分

蓝鸟 0 + 5 节日快乐!

种子还没出来花已开,节日快乐亲! 2015、3、8 031.JPG

评分

-Bambù- + 4 不要忘了留下種子^_^

paul333888 发表于 2015-3-8 17:25
就是不舍得吃才生气啊!我要投诉

不要这样嘛亲,大过节的