此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 【有奖征文得奖名单已出】来说说你们对2014的说的话及2015...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
时间过的好快,今天平安夜,大家赶紧买个苹果吃吃哦,也到圣诞节了!紧接着要过年了,大家开始各种吃了吗?^_^
2014这一年,各位街友的怎么样?有什么开心、烦恼的,各种情绪的事想说的吗?回味一段你们觉得最难忘的事。
即将步入2015,崭新的一年,你们有什么目标向往?有什么计划可行?
你们想对2015说什么,大胆的写出来!

在这辞旧迎新圣诞之际真情版块开展有奖征文活动。
活动时间:2014年12月24日--2015年01月10日
1.征文主题必须贴切实际,围绕辞旧迎新的主题发展;
2.文章内容健康、绿色。不得有非法、露骨、煽动、抄袭、转载;
3.征文面向华人街全部ID(不可匿名参与),相同ID马甲不得多次参与;
4.每ID参与征文帖不得超过2篇,超过不给于奖励;
5.主题发布格式:【辞旧迎新】主题名字;
6.征文体裁不限,正文字数必须300字以上;

征文奖励规则:

• 优秀奖 30金币 - 三名
• 参与奖 每人均可得5金币

8.最终征文解释权归真情秘密版块!            

真情版提 “钱” 祝大家圣诞、新年快乐!!
============================================================
得奖名单已出:

优秀奖:三位

【辞旧迎新】 告别我的2014
http://www.huarenjie.com/thread-4068267-1-1.html
街友:薄荷叶子

【辞旧迎新】2014最大的收获!
http://www.huarenjie.com/thread-4053860-1-1.html
街友:尐溴溴

【辞旧迎新】2014末日前的 「辞旧迎新」
http://www.huarenjie.com/thread-4054002-1-1.html

街友:LIN14589099

参与奖:两位街友

【辞旧迎新】为2015奋斗
http://www.huarenjie.com/thread-4074178-1-1.html
街友:Ocean56

【辞旧迎新】2014我终于迈出了我向前进的道路。
http://www.huarenjie.com/thread-4070214-1-1.html
街友:威士忌☆加冰

金币奖励1月11号发出,请各位查收,谢谢!

虽然这次参与活动的街友不多,还是谢谢大家的支持,以后更给力!

评分

Rainbowice + 3 好贴,我不支持谁支持!
静心赏月 + 1 太给力了~~
LIN14589099 + 1 这是好主意。 赞
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~

沙发 语文不好

评分

LIN14589099 + 1 加油

评分

LIN14589099 + 1 感谢支持

先睡觉明天见

评分

LINGIGI + 1 太给力了~~

开心快乐的活动,都要支持!算我一个,不要中奖,重在参与

评分

LIN14589099 + 1 谢谢支持

支持一下。

评分

LIN14589099 + 1 谢谢支持

哈哈俺已经完成任了

评分

LIN14589099 + 1 恭喜

评分

LIN14589099 + 1 太给力了~~

【辞旧迎新】
我本来是家庭里的小人物
一般就打扫家里的小事情 :比如 洗地 洗碗
可今年我决定提升我自己
我准备洗洗衣服 和裤子 我觉得已经有那么一点点的满足了。

评分

LIN14589099 + 1 华人街有你更精彩:)

我也要参加

评分

LIN14589099 + 1 欢迎

尐溴溴发布于13 分钟前
哈哈俺已经完成任了

小妹写的真好

今天我终于清晰的看见了 班组的 帖子 铜币 金币。
以前都是隐藏的 现在是 更新了吗。

哈哈哈哈哈好

好主题 就的支持。 我赞成

评分

LIN14589099 + 1 太给力了~~

出来走走