此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百一十五章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百一十五章】--热门人选

中间区域的几人看着会场中间的参赛弟子,这时古青阳道:众师弟有什么看法吗。

这时一旁的柳元道:这次赛事估计是天枢峰的莫轩、摇光峰的飘絮、开阳峰的杨烈、天权峰的贺泉以及开阳峰的明轩都是这次参赛的夺冠人物。

一旁的霍勇也是道:柳元师兄说甚是。

这时一旁周立道:我看估计这次天阳师兄的天阳峰玉女剑技-芙蓉、暗影剑技-石头胜算也应该有,只是天阳峰这次人数稀少就只怕很难通过预赛。

无天海:我也赞助周立师兄的话,我看这次的冠军应该是天枢峰天辰剑技的莫轩了。

一边的北辰听着后道:无天海师弟妙赞了,虽然莫轩天辰剑技修炼确实有所成就,能夺冠是最好的。

就在话刚刚说完一边的扬天又是说道:北辰师兄哪里的话,听说莫轩他也获得了你的君子剑的真传,而且据说他君子剑修炼的天赋比天辰剑技还要高。

北辰听后笑了笑道:扬天师弟又是妙赞了,我还听说贺泉那小子前年出去历练还获得一只圣兽幼崽呢。

扬天:北辰师兄确实如此,虽然那只圣兽幼崽现在还在成长中,只怕现在那只幼崽的修为已经可以媲美天阶初期了。

北辰听后道:看了这次贺泉也是获胜热门之一了。

就在北辰话刚刚说完,一旁的天阳哈哈大笑起来。其他几人看向天阳这边,北辰不解的道:天阳师兄我难道说的有什么不对吗。

天阳收回笑脸道:我笑了吗,没有吧。

说完又是拿起酒葫芦喝了起来,不在理会他人。其实天阳现在心里在哪里乐:不就是一头圣兽吗,有什么了不起的,等下叫小白黑了你们天权峰的所有参赛弟子,还让你谈什么获胜热门。

这时天阳身后的箫靖道:虽然这次获胜热门中天枢峰的莫轩、摇光峰的飘絮、开阳峰的杨烈、天权峰的贺泉以及开阳峰的明轩修为均到了地阶巅峰,还有天阳峰玉女剑技-芙蓉、暗影剑技石头修为也曾到了地阶后期。其中我看还有四人不曾忽视。

古青阳看着箫靖道:不知道箫师弟说的是哪四人。

北辰他们几人也是相继问道:箫师弟说的是哪四人。

箫靖:第一人是天阳峰同是修炼苍穹剑技中的天穹剑诀,修为达到地阶后期的明德;第二人是天枢峰也是修炼玉女剑技,同是也是秋雪的妹妹修为达到了地阶后期的秋霜;第三人是天玑峰的大弟子柯晓峰,修为达到了地阶后期;第四人就是霍师兄天璇峰大弟子也是霍师兄的亲传弟子明海。

古青阳:箫师弟分析的够透彻,不愧是玄天宗内百晓生,凡事都调查的很仔细。

箫靖听着古青阳道:掌教师兄妙赞,其实还有一人我不敢推上前。

这时其他几人的北辰道:箫师弟说的最后一人是谁。

另外的余下几人也是道:箫靖师弟最后一人是谁啊。

箫靖听到后道:其实这最后一人我估计不用我说掌教师兄其实心里也有底了。

这时其他几人同时看向古青阳,古青阳看着看向自己的目光的几人摇了摇头道:箫靖师弟不敢推上台面上的人正是两年前进入玄天宗,之后由天阳师弟授道,大弟子李天的徒弟季枫。

就在古青阳说完后,除了天阳和箫靖脸色平淡,其他几人露出了惊讶的表情。其中柳元道:掌教师兄据说季枫修为才到地阶中期,虽然他入门时间短暂。这两年间修炼速度虽快完全是因为他的先天体质关系,毕竟修为还是中期只怕未是热门人选之一吧。

北辰:掌教师兄,柳元师弟说的甚是,只怕季枫估计很难进入热门人选吧。

古青阳听到后笑了笑道:众师弟一定很不解为什么将季枫列入热门人选之一,其中有很多事情你们还不知道,我也不想太多的透露。但是可以和你们说的是季枫的天赋慧根和他的先天体质有着超人般的天赋,不要看看他修为才地阶中期只怕他真正的实力已经达到了地阶巅峰水平了。

听完后天阳和箫靖还是一如平常,但是其他几人顿时交头接耳起来,古青阳又道:众师弟也不要商讨了,反正年比已经快开始了,就用赛事来证明我说的一切吧。

众人点头道:是。

这时古青阳对着会场中道:天。宣布预赛开始吧......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小M 0 + 5 太给力了~~
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
毋忘我 + 3 加油加油
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

继续支持。

支持一下,虽然来的人越来越少了。

alexzou 发表于 2014-10-9 20:17
支持一下,虽然来的人越来越少了。

数量都稳定在哪里  每天200+的浏览数

支持蟋蟀哥

精彩继续,赞!

衰哥的 协作能力 又提高了

不错。

继续写,精神支持你

100多节,先给赞

比名剑厉害啊,一百多篇,赞赞。

谢谢

支持支持~

感谢分享

支持