此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] [二合一]蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百、一百一章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百章】-- 比斗结束

吐槽:
明天也在是二合一章节,明天后也就是9月4号本人要回国一个月。
可能会导致小说停更在此对大家说声抱歉!

天阳峰前院只听轰隆一声,季枫整个人飞了出去。这时一旁的明德立即跑上前拉起被轰飞的季枫道:小师弟你没事吧。
季枫艰难的起身道:我没事。

当听完后又看向了一旁的明轩道:哥。你怎么动用真气。

明轩有点不好意思的道:失误。失误。只是刚才小师弟最后那一招我要是不动用真气也无法防住。

说完看着坐在地上的季枫道:小师弟今天比试算大师兄输了。

季枫:谢大师兄。其实是大师兄谦让我,相比大师兄还未真正使出自己的底牌绝招吧。

事情回顾到之前。

季枫在被第一击被破解开后立即再度挥起手中的长剑,不断地在第一式到第三式不断的变换着。因为之前比试说了不可以动用真气,所以季枫单单使用剑技完全没有往常那般消耗,只是消耗了部分体力而已。

就在季枫不断连续双手使用浩天剑技攻击明轩的时候,明轩只能显示动用天苍剑技的卸将其慢慢卸掉大部分威力之后才将季枫的没一击化解掉。虽然是化解掉了,但是季枫重新出招的速度也被明轩吓了一跳,可以说是季枫左手一式落下,右手又是已经一式提起,在交锋了几个回合后明轩完全的落入被动。

就这样两人相继交手了几十回合,季枫轻身向后退去。静静的站在退去的地方对着明轩道:大师兄。你的天苍剑技不错。

明轩:小师弟的这套双剑剑技也不错,没想到你可以将浩天剑技运用的如此高深,想必世上估计无一人可以和你比拟。

季枫:谢大师兄妙赞,现在我打算动用最高的几式了。

明轩:来吧。

话落季枫又是提起双剑猛的冲了上去,这时季枫还是一如既往的使用第一式和第二式。这一击依旧被明轩轻易的化解掉之后季枫果断的运起第三式和第四式猛地攻击上,明轩见季枫这一击附带上第四式猛地感觉自己手中的长剑压力倍增。面前的运起天苍剑技的卸勉勉强强的才将季枫的这一击化解掉。

就还在明轩还未反应过来的时候,季枫果断的双手共同运转起第五式击向明轩。一旁的明轩还未完全反应过来,立即抬起手中长剑运起天苍剑技的卸只见当迎上季枫的这一击的时候,明轩感觉到自己的天苍剑技的卸完全没有作用,就好像天苍剑技的卸完全被压制扭转一般。

这时季枫手中的长剑破开了天苍剑技的卸明轩暗道不好立即调动自己体内的真气,一道强大的力量轰向了季枫。只见未防备的季枫被那股力量轰的一声抛向了远处,整个人撞向了前院的墙壁上。

明德也在第一时间上前扶起了季枫,等明轩反应过来的时候又是和季枫说了几句后,上前同明德两人将季枫搀扶到石桌上坐下。

季枫也在石凳上运用混沌之力修复了一下后睁开眼睛道:大师兄我没事了。

明轩:小师弟你真的没事了。

季枫:没事了。

明轩。没事就好,小师弟你刚才使用的剑技到底是什么,怎么会将浩天剑技运用的如此娴熟,而且每一式的威力又远大于浩天剑技。

季枫:大师兄我也不瞒你,但是我一旦说出你一定要为我保守秘密,切勿将我使用的剑技告知他人。

明轩:放心吧,师兄我是不会说的。

说完看向一旁的明德,明德看着自己哥哥看向自己的眼神道:小师弟你说吧,我也不会和其他人提起。

季枫:其实我使用的还是浩天剑技,只是我在使用浩天剑技的时候动用了皓月剑诀,准确的说是我之前施展的皓月天剑决。

明轩听着季枫慢慢的讲道后道:哦。原来如此。难怪呢。。。

明德也是默默地点头,就在明德点头的那一霎那间明轩和明德两兄弟立即忽然大声道:什么。什么。小师弟你再说一遍。

季枫被明轩和明德两人的叫声吓了一跳再度慢慢的道:我是说我刚才施展的是皓月天剑决。

明轩和明德在此听清楚后,哐当一声两个人同时滑到了石桌地下。季枫立即扭头看向石桌地下,滑道地上的明轩和明德道:大师兄。二师兄没事吧。

明轩和明德两人立即起身拍了拍屁股道:没事。没事。就是给小师弟吓到了。

季枫:哦。

明轩:没想到小师弟已经将皓月天剑决给修炼起来,想必宗门崛起的时候是该到了。。。。。。

剑侠情缘【第一百一章】-- 相邀年比
天阳峰前院内,季枫和明轩、明德三人坐在石桌前,又是讲述了一段季枫如何得带皓月天剑决的过程。
这时明轩道:小师弟季枫你已经得到了皓月天剑决,真人和掌教都有交代我和明德两人也定会为你保守秘密。

明德也在一旁点头道:小师弟放心吧,我也定为你保守秘密。

季枫:那就谢谢大师兄和二师兄了。

说完起身再次对着大师兄们道:大师兄刚刚我对浩天剑技有所领悟我先回去了。

就在季枫快要离去的时候,明轩顿时道:小师弟你先不要离去。

季枫于是又问道:大师兄还有何事。

明轩:小师弟有一件事情你可知道。

季枫:不知大师兄说的何事。

明德看着明轩道:大哥我估计小师弟还不知道,还是你和他说吧。

明轩:好了我跟你说吧。三个月后是宗门内的五年一次的年比大会,凡事所以玄天宗的弟子修为在天阶以下的均可以参加,不知道小师弟意下如何。

季枫:这个我还真不知道,不知道何为年比。

明轩在此将季枫拉回到石桌上慢慢的道:五年一次的年比可以说是玄天宗内一大盛事,也是检验宗门内弟子修为高低的时候。只要进入前十名均可到宗门的一处秘境进行修理半年,还有前五名均可获得不错的宗门奖励。听说这次年比前三名还可以获得血朱果,而且这次的优胜者还可以获得一柄天阶上品兵器。

季枫听着心里想着:血朱果自己都还有近二十来颗,血朱果的魅力对自己也不说很大,天阶上品兵器掌教已经答应给予自己一件了,只是不知道那处秘境就近是何地方。

于是季枫道:大师兄你说的秘境是什么地方。

明轩:玄天宗内后山有一处秘境,秘境内自成一方地界里面灵气极为充裕大概是外界的五六倍以上,只要进入秘境内就可以更加的快速有效的提升自己的修为。

季枫终于听明白后道:哦。原来如此。

明轩:不知道小师弟意下如何。

季枫:当然要去了,顺便可以增加自己的对战的经验。

明轩:那好感情我吗天阳峰除了小师妹不去,剩下的我们几人都要去了,改天我和真人说下我们几人全部去。

季枫:哦。

明德在一旁道:小师弟不知道你现在修为如何。

季枫:我现在修为已经达到了地阶中期,要是全力一搏的话天阶初期还是有把握的。

其实季枫的灵魂之力已经达到化神了,只是老祖临走时候交代不可对外人说起,所以季枫不敢再次对明轩和明德两人提起。只是季枫没有想到的是杨七七已经将他渡劫化神的事情已经说了出去,只是明轩走到小师弟不爱提起可能是顾着自己所以不说。

明轩看着季枫也是觉得很肯定,毕竟自己是刚刚和季枫过招了深知季枫的底细,于是道:我和明德现在修为均在地阶巅峰,距离天阶只差一步之遥,但是我和明德两人联手哪怕只要不是天阶巅峰的人应该很难破掉我们的苍穹剑诀,而是需要一片感悟,所以参加这次的年比而是为了找那一份契机。

季枫:那好三个月后我一定会前去,那预祝我们天阳峰众弟子满载而归。

明轩:好了小师弟你先回去吧,明天我叫明德给你带一份天阳峰的一份名录,里面记载着各大峰有资质的新弟子。

季枫:那就谢大师兄了。

说完转身离去。

明轩和明德看着季枫的离去,这时明德看着明轩道:大哥你觉得小师弟如何。

明轩:小师弟修为了得,就在刚才要不是我不使用真气,就单单小师弟那最后一击可能我都无法挡住。没想到小师弟入门短短两年间就已经如此了得了,想必以后定会赶上我们的脚步。

明德:是啊。小师弟慧根聪慧。

明轩:虽然小师弟慧根聪慧,在凭借一套皓月天剑决我想新弟子中出了莫轩、飘絮、杨烈三人很难有人和他比拟,就是小师弟修为低了点。

明德:是啊。莫轩、飘絮、杨烈三人均已经是地阶巅峰,而且他们近一年都未曾突破,我估计应该他们是准备厚积薄发。

明轩:确实如此。

说完转身也准备离去,这时明德一旁道:大哥你干嘛去。

明轩依旧往前走道:再不去修炼就要给小师弟超过了。

明德立即明白后马上跑上去道:大哥等等我。大哥等等我

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
代号简称鱼 0 + 5 真能写~
alexzou 0 + 7 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 一百了⋯⋯
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

抢劫沙发

没钱来个板凳

加油,加油⋯⋯

一直在努力

破百了,准备写多少章。

alexzou 发表于 2014-9-2 21:45
破百了,准备写多少章。

看吧能写多少是多少

下次该破千了吧~

照例来报道

破百了。

回家好好陪陪家人吧,磨刀不误砍柴工,先休息一下。

回家一趟,可能更有灵感,文思泉涌。加油。

破百了,准备写多少章。

感谢分享