此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥宏篇巨作--蟋蟀哥之华人街外传【六】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

前言:
近日起草了一篇新的宏篇巨作蟋蟀哥之华人街外传,在这篇文章中记录着华人街发生的点点滴滴,有真实的、有改编的、有搞笑的......
【华人街外传】也是蟋蟀哥续前两篇小说【金币大盗案剑侠情缘】之后,又一惊天神著!里面讲述记录着发生在华人街的点点滴滴事迹。引领你走进不一样的华人街!
剧情围绕着全新都市勾人心弦捧腹搞笑的主题内容来创作。同时剧情中融入了诸多华人街知名的街友,一起共同激情演绎完美的故事!

介绍:
小说名称:蟋蟀哥之华人街外传
        者:蟋蟀哥(Sнゑ嗄)
发布时间:
2014年7月9日

首发网站:http://www.huarenjie.com
参与街友:Sнゑ嗄、末代华侨、alexzou、_空_、瑶夢、蓝鸟、双刀流星、习惯 smile, 低頭丶說想你, 芝麻开花节节高、重蹈覆辙、黑眼睛chirelle、重剑无锋、素颜、心越、遗忘、海里逃生、代号简称鱼 、忙碌小ヤ咩、老毛毛虫、黄老头、拉板车的小鸡、康宁医院、小齐齐、菟籽、小小鱼儿、有中的、小臭臭、眯眯眼、大歪歪、意、毋忘我、-Bambù-、狼中我最色1、好记大姐、李凤姐、喜欢珊瑚、老猫爱洗澡、美酒咖啡、森森、曾经的老大.....等诸多街友(不在这里一一解释了,大家请看剧情发展!)

后记:
由于可能字数较多所以打算分段发布,希望大家喜欢!

正文↓

蟋蟀哥之华人街外传【六】
第五部分出现错误章节已经修复请重新查阅!】
修复章节--蟋蟀哥宏篇巨作--蟋蟀哥之华人街外传【五】
      间漫漫,包厢内两边的人小嗄这边五人喝的喝,小羊和心越两人聊得聊。事实证明男人在一起除了聊些杂七杂八的话题外就是喝酒,女人在一起聊得事情就会多很多,总是有说不完的话题和秘密。
小嗄这边酒量差点的死鱼已经喝的趴在沙发上,变成了一条彻头彻尾的死鱼,小嗄、alexzou、狼哥三人脸上都不同程度上出现了醉意。
今天晚上话说的最少的还是空,一进来道现在都一直的喝酒,很少接的上几句话。
酒曲人散这时门外重蹈覆辙走了进来,看着包厢内的几人对着alexzou道:zou主任不知还要不要叫些东西过来。
这时zou主任拉过重蹈覆辙在他耳边轻声细语说了几句后。
重蹈覆辙微微一笑道:zou主任放心一切好说,不知几位要去。
小嗄:我还是不去了,我等下要和小羊一起走。
狼哥:我也不去了,你也知道狼嫂的性格,我还是不去了。
重蹈覆辙对着晚上说话比较少的空道:空呢。
空抬头道:我算了吧。晚上等下我想早点回去休息下吧。
就在这时趴在沙发上的死鱼起身道:我。我。我也要去,我。我。我要。要。留学妹。妹子。
一旁的重蹈覆辙看着死鱼道:行那就zou主任和死鱼去好了,我给你们先安排下你们等下过去便是。
alexzou:行了你安排便是吧。

后小嗄带着醉意来到一旁对着小羊道:小羊。alexzou他们都差不多了准备散场了,你们也差不多了吧。
小羊看着小嗄道:恩差不多了等下就回去先吧。
一旁的心越还是没好脸色的看着小嗄又是哼了一声,小嗄也不再理会心越,毕竟女人也是很容易记仇的,但是只要你不搭理她,她总不会追着你闹吧,所以小嗄也不再理会心越,转身向着alexzou他们一边走去。
小嗄走回去后和alexzou他们讲了几句后,又是再喝了一点酒水后。重蹈覆辙又再一次的从房门外走了进来,和alexzou其声细语的讲了几句后。alexzou起身对着大家讲道:今天大家喝的也很开心了,明天都还有有事情,今天就到此为止吧。
这时大家觉得都喝的差不多了,再加上现在时间也有点晚确实都有点睡意了,所以都同意散场,起身最主要的原因是因为,我们的alexzou和死鱼两人还要去办人生的一件大事情。

友秀场门口小羊拉着小嗄的手静静的站在一旁,狼哥和空也静静的站在。另一边的alexzou道:小嗄你们先回去吧,我和死鱼出去在玩下。
狼哥和小嗄听到后笑了笑道:你们去吧,你的玩的开心。
说完alexzou带着死鱼向着周边的一座大型的门面走了过去,小嗄这时也和狼哥打了声招呼后带着小羊离开。
小羊和小嗄漫步走在华人街的街道上,两人有说有笑的讨论着。小嗄也感觉到自己现在好幸福,虽然未和小羊有进一步的发展关系,其实小嗄还是觉得现在两人关系也还是可以吧。
渐渐地两人在街道上逛了大概个把小时,这时忽然小嗄看见不远处的一个茶点店里面坐着一个熟悉的身影。
于是小嗄走上前去看了看原来发现是华侨主任坐在那里,对面还坐着一位美丽的女人。说是女人可能是错了,应该是说坐着一位三十来岁的妇人是最为贴切的。
这时一旁的小洋顺着小嗄的目光看去后道:小嗄那不是华侨主任吗,矣。怎么素颜怎么也在啊。
小嗄听着小羊讲道后问道:你说华侨主任对面坐着的是妇女叫素颜。
小羊:是啊。素颜她就是这间茶点店的老板娘啊。
小嗄:哦。
就在两人说完后小嗄发现华侨主任和素颜两人走出了茶点店,这时小嗄拉着小羊躲在一旁的人群之中。因为他发现素颜是搂着华侨主任的手出来的,两人看着有几分甜蜜。之后两人来到道路旁拦下一辆出租车坐了上去。
小嗄牵着小羊走出了人群看着已经载着华侨主任和素颜的出租车消失在自己的视线内。小嗄想着:不是说华侨主任有妻子了吗,怎么还会和茶点店的老板娘素颜显得怎么亲密呢,难道两人有什么不为人知的事情。
一旁的小羊推了推小嗄道:小嗄你看什么呢。
小嗄从思绪中回来道:没什么。你看也不晚了,我先送你回家吧。
小羊点了点头后,再度拉着小嗄在街上漫步走着享受今晚的最后时光。

人街居民区内,小嗄和小羊静静的站在一栋楼房门口下面。小嗄看着面前的小羊道:小羊。上去吧,我也先回去了。
小羊:哦。你也走好啊。
说完小羊转身向着楼房门口走去,就在这时小嗄从后面也走了上来忽然对着小羊叫道:小羊。
这时感觉到小嗄再叫她于是转头向着后面看去,当她转头时候忽然小嗄突然嘴对嘴亲在了小羊的嘴巴上,这时小羊顿时感觉一股莫名其妙的感觉从自己体内升起。
小羊也只能傻傻的站着闭着眼睛任由被小嗄吻着,就在这时她感觉自己嘴唇上的感觉消失了。睁开眼睛后发现小嗄已经向着另一栋楼房跑去,清新后的小羊顿时对着跑开的小嗄喊道:小嗄你是坏蛋。
说完后抬起小手在自己嘴巴上擦了擦,红着脸低这头心里想到:刚才的感觉挺好的。
想完后的小羊发觉不对顿时摇摇头低声道:我怎么心里会这样想呢。嗯。对就是小嗄那个大坏蛋搞得。
说完后又转身向着楼房内走去。
【华人街的街友不要打我,尤其是小羊。虽然我在小说里面强吻了你是我不对,你可以打我骂我,都是我的错!】

125696室的房门被轻轻的打开,小嗄从外面走了进来。小嗄这时脸带微笑,想起刚才自己的举动不时的又是笑了笑。
进门退去鞋子,坐在客厅里面倒了杯水喝了一口,抬起手在自己的嘴巴上擦了擦后又是坐在一旁傻傻的笑了笑。
起身哼着小曲:你是我的小呀小绵羊,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我生命的火,火火火火火。你是我的小呀小绵羊,就像天边最美的云朵,春天又来到了花开满山坡,种下希望就会收获 ~~~
向着卫生间走去,退去衣服进了淋浴间冲洗了起来。

美的小岛上,小嗄和小羊静静的站在一起。今天小羊穿着一身婚纱,小嗄也穿着一身西服。这时一旁中间的一名神父对着小嗄道:小嗄,你是否愿意娶新娘为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界?
小嗄:愿意!
神父对着小羊道:新娘,你是否愿意嫁新郎为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和他结为一体,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,直到离开世界?
神父说完后小嗄静静的看着小羊,这时一旁的小羊也同样看着小嗄忽然道:小嗄该接电话啦!
这时小嗄顿时觉得脑袋一蒙,等事后小嗄才发现自己原来之前的一切原来在做梦。此时床边的电话也正在不停的响着,于是小嗄也不再想之前的梦拿起一旁的手机接了起来。就在接通的一刹那电话里面传出了一声女孩子的声音道:哥。赶快开门。
小嗄对着电话道:你谁啊。大早上扰人清梦。
电话里又道:哥。我兔子啊,我在你家门口,赶快开门。
听清楚后的小嗄顿时脑袋又是一蒙,不知道说什么好。这时房门的门铃又不断的被按响,于是小嗄穿起睡衣走过去开门。

吐槽:

外出假期第一阶段结束了,华人街外传更新也将持续。暂定为2天一更!

评分

黄老头 + 3 华人街有你更精彩:)
`素颜` 0 + 5 太给力了~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
芝麻开花节节高 0 + 5 华人街有你更精彩:)
喜欢珊瑚 + 4 华人街有你更精彩:)
代号简称鱼 0 + 5 原创内容,值得推荐!
有中的 + 3 辛苦了
美酒咖啡 + 4 原创内容,值得推荐!
_空_ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^

期待下期.....

期待下文。继续更新。

写的不错,赞一个。

支持一下,等上了电脑加分。

鸿篇巨作,继续加油。

先收藏 再慢慢看啊

哇     你真是有才

好记大姐 发表于 2014-8-4 18:18
哇     你真是有才

现在才发现