此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 修复章节--蟋蟀哥宏篇巨作--蟋蟀哥之华人街外传【五】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前言:
近日起草了一篇新的宏篇巨作蟋蟀哥之华人街外传,在这篇文章中记录着华人街发生的点点滴滴,有真实的、有改编的、有搞笑的......
【华人街外传】也是蟋蟀哥续前两篇小说【金币大盗案剑侠情缘】之后,又一惊天神著!里面讲述记录着发生在华人街的点点滴滴事迹。引领你走进不一样的华人街!
剧情围绕着全新都市勾人心弦捧腹搞笑的主题内容来创作。同时剧情中融入了诸多华人街知名的街友,一起共同激情演绎完美的故事!

介绍:
小说名称:蟋蟀哥之华人街外传
        者:蟋蟀哥(Sнゑ嗄)
发布时间:
2014年7月9日

首发网站:http://www.huarenjie.com
参与街友:Sнゑ嗄、末代华侨、alexzou、_空_、瑶夢、蓝鸟、双刀流星、习惯 smile, 低頭丶說想你, 芝麻开花节节高、重蹈覆辙、黑眼睛chirelle、重剑无锋、素颜、心越、遗忘、海里逃生、代号简称鱼 、忙碌小ヤ咩、老毛毛虫、黄老头、拉板车的小鸡、康宁医院、小齐齐、菟籽、小小鱼儿、有中的、小臭臭、眯眯眼、大歪歪、意雅、毋忘我、-Bambù-、狼中我最色1、好记大姐、李凤姐、喜欢珊瑚、老猫爱洗澡、美酒咖啡、森森、曾经的老大.....等诸多街友(不在这里一一解释了,大家请看剧情发展!)

后记:
由于可能字数较多所以打算分段发布,希望大家喜欢!

正文↓

蟋蟀哥之华人街外传【五】
  友秀场内算起来也算是装修精致了,里面一共分为四层。第一、二层乃是相通的,在第一层中间有着一片舞池,舞池中间还有一个不大不小的舞台,上面有许许多多的美女在跳着钢管舞类的舞曲,台下站满了形形色色的年轻男女。舞池边上都是一些雅座,雅座上同时也坐着一些年轻男女有的在环顾舞池内的一切,有些则是低头细语的说着些什么。
第二层布局和楼下比较类似,只是二层的装修风格明显比一层高档了许多,而且一层只是兜售一些酒水和拼盘。但是二楼还可以点些美味的菜肴,甚至还可以点些一层没有的名贵酒水。同时二层的雅座布局均环绕着二层边围建设,在二层的人使用的同时既可以看到一层舞池和舞台上的一切。
而第三层的布局就和下面两层有着很大的差异,因为在第三层均是以包厢的形式建立者的,一般没有身份的人是没有权利进入三层的包厢的。
而第四层是其他人不能进入的,只有街友秀场的创始人也就是像心越和重蹈覆辙这样的老板才能上去。

重蹈覆辙的带领下几人陆陆续续的来到三楼的一处包厢内,几人散坐在包厢内这时重蹈覆辙道:你们先坐下,我去给你们叫些吃的。
alexzou:你先去吧。
听完重蹈覆辙慢步退出包厢带上房门,这时一旁的狼哥靠向alexzou道:zou主任,刚才重蹈覆辙和你说些什么悄悄话呢。
alexzou:也没什么了。
狼哥:一定有奸情,让我猜下什么事情。
说完静静的看alexzou后不一会儿道:是不是关于你亲戚飞鹤。
就在狼哥说完的一刹那间alexzou顿时两眼一亮竖起大拇指道:高。实在是高。果然不愧是华人街第一人。
狼哥笑笑的道:果然如此,据说你亲戚飞鹤有两个漂亮的女儿,而且长得不是一般的美丽。我估摸着重蹈覆辙找你一定是就为了这件事情。
这时一旁的死鱼听到后立马将头扭到一旁道:zou主任、狼哥你们说的可是真的。
Alexzou和狼哥看着扭头过来眼神色眯眯身材娇小的死鱼同时道:小屁孩走开点。
死鱼听到后顿时道:zou主任、狼哥你们这就不对了你们就看我身材娇小就当我是小屁孩,我起码也已经30了。
狼哥:哦。原来死鱼已经30了,我看你好像毛都没长好以为你还是小孩子呢,不好意思。
这时在一旁听着的alexzou顿时哈哈大笑起来,就连一边的小嗄和小羊都不约而同的笑了起来。
只是一旁低着头有点郁闷的空静静的低着头,死鱼只能一旁无奈的也低着头半天说不出一句话,最后还是alexzou对着狼哥道:狼哥你也不要欺负死鱼了,改天你也介绍介绍些人给死鱼认识下吧。
狼哥:唉。既然zou主任都这么说了,我就不说你了。对了今天看空老弟怎么无精打采的。
Alexzou:今天空有点失落,他的追美计划又失败了。
一旁的狼哥对着空道:空老弟。想开点。
空抬头看了看狼哥后,有看看了其他人又是低着头。
说完后几人又是交头接耳说起了一些华人街最近的趣闻妙事......

暂的半个小时悄然过去,这时包厢的门被人打开。只见重蹈覆辙带领着几人端着各式各样的精美果盘、菜肴进入。将所有东西放下后对着送进来的几人道:好了你们先出去吧。
几人点点头后都出了包厢的门,重蹈覆辙再次道:zou主任你们慢慢用,今天一切消费免单。
这时一旁的狼哥道:重蹈覆辙果然懂规矩,关于你的事情狼哥一定也给你尽尽力。
站着的重蹈覆辙眼神直溜溜的看了下狼哥后又看着alexzou,alexzou发觉重蹈覆辙看向自己的眼神道:重蹈覆辙老弟你不要看我了,不是我出卖你的,你也不看看狼哥是什么人有些事情不用我说他就知道。
狼哥在一旁又道:女人不爱,男人不坏。放心狼哥一定支持你。
重蹈覆辙顿时觉得满头黑线无奈的道:那就希望狼哥的支持了。
这时小羊对着重蹈覆辙道:重蹈覆辙哪个心越姐姐什么时候来啊。
重蹈覆辙看着小羊道:心越说她在处理一些事情,等下就回过来找你。
小羊:哦。谢谢。
重蹈覆辙:没事。哪个我还有点事情我要出去,你们在这里慢慢玩。
说完转身向着包厢外走去,轻轻带上房门。包厢里面狼哥将送来的啤酒每人打开了好几瓶一一递给众人道:今天难得出来,大家不醉不归。
大家听到后同时高举酒瓶子碰撞了一下,拿起酒瓶子就往嘴巴里灌下。

在包厢里面的人喝的兴高采烈的时候包厢的门再度被打开,只见走进来一位少女。正在喝酒凑热闹的小羊看见进来的人后立马放下手中酒瓶子跑上前拉着少女的手道:心越姐姐。
原来被拉住的少女就是小羊口中一直讲述的心越姐姐,这时心越看着拉着自己双手的小羊笑道:小羊今天怎么有空来我这里啊。
小羊:这不是好久没看心越姐姐了吗,今天刚刚好zou主任说带着大家来玩我就过来了。
心越:哦。那过去坐下再说吧。
说完两人向着中间的沙发走去,这时alexzou看着走过来的心越道:哎呀。心越大美女啥时候回来的。个把月不见好像心越又漂亮很多了。
一旁的心越看着alexzou道:zou主任你这是在损我还是夸我呢。
alexzou:我哪敢损你呢,我夸你还来不及呢。
心越:这还差不多。
这时狼哥看着心越,眼神在心越身上环视一圈后道:哎呀。心越妹子好久没见我咋看你又大了一点了。
说完两只眼睛直溜溜的注视着心越,一旁的心越扭头看着狼哥道:原来是狼哥啊,据我回来了解最近狼哥好像和好记还有凤姐走的很近哦,不知道狼嫂她知道吗,要不改天我叫狼嫂出来喝喝茶啊。
狼哥一听顿时一惊立马改口道:哎呀。心越姐啊。你看这不是酒喝多了吗,说错话吗,你大人不计小人过啊。
心越:哎呀。狼哥我哪里受得起你叫我姐啊,这件事情就这样吧。
狼哥听完后深吸了口气端着酒瓶子又再度坐下,看着一旁有点笑得合不拢嘴的alexzou顿时给了他一脚。
死鱼和空也是和心越简单的打了声招呼后又再度坐下喝起了小酒。

嗄看着小羊带过叫做心越的少女,觉得这个少女觉得极为眼熟好像在哪里看过一样,就是想不起来。
当小羊带着心越来到自己面前的时候,这时心越看着小嗄忽然道:色狼。
就在心越叫出色狼的那一霎那,小嗄顿时明白了眼前这位穿着职业装的少女就是刚才自己在大街上撞上的少女。只是当时的少女穿着一身休闲衣服,现在穿的一身职业装再加上包厢灯光比较黑暗所以一时看不清楚而已。
一旁的小羊用疑惑的眼神看着小嗄,又看着心越道:心越姐姐什么色狼啊。
心越没好气的说:他就是色狼。
小羊听后又直溜溜的看着小嗄,这时小嗄连忙解释道:小羊你误会了,我不是色狼。只是傍晚去你花草店的时候在路上......
小嗄慢慢的讲述着傍晚时分去接小羊路途中的事情,小羊在听了后对着心越道:心越姐姐小嗄是我最近刚交的男朋友,小嗄不是你说的色狼。
心越又是没好气的道:色狼就是色狼,小羊你一定要小心他,
小嗄也是一脸无奈,知道自己现在越是解释也会说不清,只能给了小羊一个传递性的眼神后拿起了酒瓶子坐向了alexzou、狼哥和死鱼那边。
小羊看着坐过去的小嗄后对着心越道:心越姐姐不说了,说说你这次出去都有些什么事情吧。
心越看了一眼坐过去的小嗄后又看看了小羊后,两人就来到一旁的沙发上坐下慢慢的聊了起来。

小嗄坐到alexzou他们边上的时候,alexzou道:小嗄心越妹子咋叫你色狼啊。
小嗄无奈的又解释起傍晚发生的事情,一旁的alexzou、狼哥、死鱼三人抱着肚子笑了起来,小嗄看着眼前的的三人一副没人性的笑容道:没人性的朋友。
狼哥:小嗄果然不愧是男人,在之前讲述的事情中果然不失男人的本性。
说完又伸出大拇指对着小嗄比划了几下,更加气人的是一旁的alexzou更是无语的道出一句:小嗄你不知道狼哥是很少夸人的,既然狼哥都夸你了,就足以证明你有男人的本性。
说完后三人又是抱着肚子笑了起来,小嗄只能无奈的看着笑得正欢的三人,拿起酒瓶子灌了一大口。

吐槽:华人街外传将停更3-4天,因为同时更新两部小说导致自己思绪紊乱,剑侠情缘的章节思路有点模糊。
所以先让我华人街外传多写一些存稿先!
剑侠情缘章节会在21点左右更新!

评分

黄老头 + 3 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
美酒咖啡 + 4 太给力了~~
芝麻开花节节高 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
小M 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 助人为乐^_^
毋忘我 + 3 太給力了⋯⋯
有中的 + 3 太给力了
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!

终于做回沙发了

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-13 19:17
够快的

我刚进来就跳出来了

请带上我...

感谢分享,呵呵,写的不错。最后那段只有三个人啊,小鱼哪去了?

带凳子进来看看

小羊没有杀了你的想法啊

長壽劇場又開鑼了⋯⋯

小齐齐 发表于 2014-7-13 19:40
小羊没有杀了你的想法啊

没有啊

太仁慈了!

谢谢分享

每天必看!都加到每天的post-it里去了

瑶夢 发表于 2014-7-13 23:05
每天必看!都加到每天的post-it里去了

呵呵  明后天可能外传要停更几天写点存稿