此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 刚刚 A9 高速公路火灾,下班需要A 9 的人,请提前 绕道而...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

电视新闻说,    A 9  火灾,救火车 很难扑灭,,数十公里的汽车不能动,,,注意绕道而行,
  补充,刚刚说,数百公里的汽车不能动,,,两个方向全部中断了,,,

评分

江心屿@ + 3 助人为乐^_^
齐天大圣LHY + 3 助人为乐~~

阿姨生气了,

王人一月刀 发表于 2014-7-30 18:20
查了一下,居然在南部,那边没几个中国人会在那里上班吧,不过去旅游的可能会有,要提醒去南部旅游的朋友注 ...

论坛是 自由结合,。请不要进入我的帖子,我也是保证不介入你的帖子,。 我没有请你做我的指导老师,我想提醒是谁,是我决定,温州人遍法国天下,到处有,,。

我没有请你是我的语文老师,在另外帖子里,在帖子4楼,你写,,,错别字好多,,,http://www.huarenjie.com/thread-3471324-1-5.html,,,叫你写出来,你又是不写,另外人写,,没有错别字。
  我没有请你批改我的做业,你说  我的标点符号 不对,,。这里是论坛,不是语文课,,,这里不是考大学,你歇歇吧,,。
  华人街没有版规,,说,,注意标点符号,,才能发帖子。  飞机空难,我翻译法国电视新闻,很快发帖子,,,你问我哪里翻译的,,难道我翻译新闻,需要你的批准吗,,,

你老是莫名其妙的在找我的毛病,,我对你说,在 华人街,请离开我的帖子,离开我给别人的回复,,,谢谢,

电视视屏,火灾非常大,,,黑烟火半边天,,,

帮顶~~~
回复 支持 1 反对 0

lingdoudou 发表于 2014-7-30 19:02
论坛是 自由结合,。请不要进入我的帖子,我也是保证不介入你的帖子,。 我没有请你做我的指导老师,我想 ...

楼主别生气,可能有些误会。他是老街友,是我的朋友,一般回帖都很热心认真,不是故意针对你的,如果我的帖子有错别字和哪里出处有问题或异议的话,他也是直接指出来的。日子久了,你就知道他是怎么样的人了。

江心屿@ 发表于 2014-8-1 21:36
楼主别生气,可能有些误会。他是老街友,是我的朋友,一般回帖都很热心认真,不是故意针对你的,如果我的 ...

一个喜欢找别人毛病的人,结婚以后,一定是离婚的,,,,她自己也是不开心,,,可怜人,鉴定完毕。

lingdoudou 发表于 2014-8-1 23:01
一个喜欢找别人毛病的人,结婚以后,一定是离婚的,,,,

我也经常找其他街友的错别字的。

江心屿@ 发表于 2014-8-1 23:05
我也经常找其他街友的错别字的。

问题是那天没有错别字,另外一个回复说  找不到错别字,她写,,错别字好多,,,标点符号,,,,,故意没事找事,回复,能看懂了就行,不是语文课,,,,

lingdoudou 发表于 2014-8-1 23:09
问题是那天没有错别字,另外一个回复说  找不到错别字,她写,,错别字好多,,,标点符号,,,,,故意 ...

哪里?           

lingdoudou 发表于 2014-7-30 19:02
论坛是 自由结合,。请不要进入我的帖子,我也是保证不介入你的帖子,。 我没有请你做我的指导老师,我想 ...

飞机空难,我翻译法国电视新闻,很快发帖子,,,你问我哪里翻译的,,难道我翻译新闻,需要你的批准吗,,,

以我对他的了解,他问你哪里翻译的,不是说需要他的批准,应该是他想看下出处和真实性,并且想找出相关资料补充吧。

江心屿@ 发表于 2014-8-2 00:08
飞机空难,我翻译法国电视新闻,很快发帖子,,,你问我哪里翻译的,,难道我翻译新闻,需要你的批准吗 ...

她是不相信我会翻译,就她能行。