此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 保姆工资问题

游客  发表于 2014-7-29 19:09:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家小孩9月份开学了,我想找个阿姨就是接小孩放学的,应该是下午4点到晚上7,8点的那种,期间当然也要做饭,帮小孩洗澡,星期三和星期六要做半天,星期天休息的。不知道这样大概市场价是多少合适,请教各位

游客  发表于 2014-7-29 19:23:32
天上星星星 发表于 2014-7-29 19:15
600百吧

这么贵哦,你之前叫过吗??
如果没理解错 是半工都不到,400欧元 有大把人排队找你,不信 把电话登出在保姆栏

好的4佰、6佰不伤心。只怕对小孩踢打吼吓偷钱作怪。

游客  发表于 2014-7-29 19:57:47
如雲 发表于 2014-7-29 19:43
好的4佰、6佰不伤心。只怕对小孩踢打吼吓偷钱作怪。

用者不疑,疑者不用。简单。
游客  发表于 2014-7-29 20:00:24
如家唐人街1号 发表于 2014-7-29 19:34
如果没理解错 是半工都不到,400欧元 有大把人排队找你,不信 把电话登出在保姆栏 ...

想的到美。就你的钱大。
游客  发表于 2014-7-29 20:47:59
其实我的心里价也是400,
抠门是找不到好的保姆

楼主家在哪里啊 我妈妈在家带孩子正好想找上下班的可以留电话号码吗

游客  发表于 2014-7-29 21:13:49
55888 发表于 2014-7-29 20:57
楼主家在哪里啊 我妈妈在家带孩子正好想找上下班的可以留电话号码吗

Porte des lilas.....儿童医院对面!
游客  发表于 2014-7-29 21:24:33
55888 发表于 2014-7-29 20:57

我在法国人家里接二个孩子放学,下午4点30至7点30分结束,毎天3个小时,做简单家务及做二个孩子的饭,周一至周五,包括红日子也休息,一年5个星期的带薪休假,毎月工作65个小时,工资接近500欧元,一小时7.5欧元,另外补充一句本人有居留,法国人帮我报工的。
这是最合利及起码的工资,供大家参考。

游客  发表于 2014-7-29 22:05:42
phon123 发表于 2014-7-29 21:58
我在法国人家里接二个孩子放学,下午4点30至7点30分结束,毎天3个小时,做简单家务及做二个孩子的饭,周一 ...

有居留的是不是贵点的呢,还是和没有居留的一样
游客 80.215.130.x 发表于 2014-7-29 22:05
有居留的是不是贵点的呢,还是和没有居留的一样

有居留的工资是合理,合法的,有保障的工资,没居留的阿姨做保姆工资低,有的连最起码的一周休一天也没保障,更谈不上合理合法了。