此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[生活百科] 保姆工资问题

保姆市场也是一分钱一分货,600欧的保姆和400欧请来的绝对不一样。

yulanggongwu 发表于 2014-7-30 21:59
保姆市场也是一分钱一分货,600欧的保姆和400欧请来的绝对不一样。

是这样就是个人工作不同工资也不样,,

汪均城 发表于 2014-7-30 21:36
楼主你看懂了没?我哪里说700工资高,看懂了再发

楼主请问一下你说做阿姨干死干活的,才那么多,那我家阿姨带2个男孩9岁,5岁家一房一厅大人不用她烧饭,就照顾小的,衣服洗衣机洗,一个月700,你说低吗?阿姨每天中午都睡觉还叫小孩不要吵醒她你说累吗?我不带恶意只说

你看看自己发的再说吧 现在谁家不用洗衣机洗衣服啊 别楼主楼主的 你懂什么是楼主吗? 你还不带恶意 我不就说了400工资低嘛 难道只准你在那儿发个不停 我就不能发表一下我的意见?

重来2013 发表于 2014-7-30 22:20
楼主请问一下你说做阿姨干死干活的,才那么多,那我家阿姨带2个男孩9岁,5岁家一房一厅大人不用她烧饭, ...

我是说低吗?是带问号的,我有是高工资吗?

游客  发表于 2014-7-30 22:24:00
说来说去就是阿姨没居留工资自然被压低很多,问问有居留的阿姨会做楼主出的400、500欧元价格的工吗?

说来说去就是阿姨没居留工资自然被压低很多,问问有居留的阿姨会做楼主出的400、500欧元价格的工吗?

游客  发表于 2014-7-30 23:26:30
免费阿姨要不??
游客发布于昨天 23:05
阿姨也要吃饭呢。

别以为工资高给阿姨,她们就对孩子好,低就打你孩子。有的阿姨给在高也没用,不过觉得阿姨好的话,就加点宁愿自己剩点,毕竟阿姨好的难找。好的阿姨一般性不会经常换工。