此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[生活百科] 保姆工资问题

沼泽 发表于 2014-7-30 00:44
我朋友一孩子晚上6点学校接回来到10:30,周三周六全天,星期天休息,给阿姨的工资是400

那你oy朋友小孩放假期间怎么算。

干死干活才400 工资真低

游客  发表于 2014-7-30 01:12:12
老问老问,有钱么多给点磨

游客  发表于 2014-7-30 02:21:16
汪均城 发表于 2014-7-30 00:46
那你oy朋友小孩放假期间怎么算。

那和我的情况差不多吧,我是想找4点接放学到晚上7,8点回去,然后星期三和六要做半天,星期天休息!这样400!其实要看个人情况和阿姨的情况的,阿姨如果还你住家近的话我想相对工资也可以有所调动的吧!
沼泽发布于6 小时前
我朋友一孩子晚上6点学校接回来到10:30,周三周六全天,星期天休息,给阿姨的工资是400

你朋友给的太多了,还可以少些再少些,最好白用。

五百差不多哟

重来2013 发表于 2014-7-30 01:10
干死干活才400 工资真低

楼主请问一下你说做阿姨干死干活的,才那么多,那我家阿姨带2个男孩9岁,5岁家一房一厅大人不用她烧饭,就照顾小的,衣服洗衣机洗,一个月700,你说低吗?阿姨每天中午都睡觉还叫小孩不要吵醒她你说累吗?我不带恶意只说

如家唐人街1号 发表于 2014-7-29 19:34
如果没理解错 是半工都不到,400欧元 有大把人排队找你,不信 把电话登出在保姆栏 ...

你自己带吧

如家唐人街1号 发表于 2014-7-29 19:34
如果没理解错 是半工都不到,400欧元 有大把人排队找你,不信 把电话登出在保姆栏 ...

你自己带吧

游客  发表于 2014-7-30 13:30:48
我家那个照顾一个小孩三岁了!还没上学的!一个月八百连个地也不拖久扫一下!还天天说我懒!说以前那家的女主人星期天多勤劳!天天还嫌弃我家条件差,孩子和我自己睡晚上他自己睡一个房间!我一下班他就回自己房间!你说阿姨干死干活的!真不明白,如果那个阿姨很的是很勤劳很辛苦的我们看在眼里的以后肯定会家工资。但是大部分阿姨还是做表面功夫的

最好是自己带,没有费用

zheng1966 发表于 2014-7-30 13:42
最好是自己带,没有费用

自己带谁不想,但是现在个人职业不同,工资也不一同,上面楼主说我们能赚1700-1800而给阿姨只有几百,我们不是说不出钱?你搞清楚

汪均城发布于6 小时前
[quote]"重来2013 发表于 2014-7-30 01:10
干死干活才400 工资真低"...

你那个是极品好吗 哪儿有那么不靠谱的保姆 如果你那么不满意这个保姆就换掉 保姆跟雇主的关系永远是相互抵制的 她觉的你不好 你觉的她不好 那你们最好在家带自己的孩子 不要觉得700块工资很高的样子

游客  发表于 2014-7-30 21:07:40
这阿姨最难请了,我家以前叫的阿姨是奶奶、早上孩子喂奶是我们,我们去上班之前还要帮她把饭烧好。下午回来,烧了一桌的饭菜,吃个净光、。本人有三个小孩,那会大的四岁半,小的几个月,小孩没有这么大的胃口,那是肯定的。一天我老公下班早点回来,居然家里坐着一个男人在喝啤酒,碗筷是正好一对的、没有小孩的碗筷、老公进门没有小孩,光顾进房间看小孩,原来我老大、老二抱着奶瓶、眼泪还没有干.我老公愣了,平时在我们面前整天叫我孩子宝贝,天天说孩子喜欢吃虾,吃S〇?e的阿姨完全两人、。后来那男人自动说他是阿姨的男人、当初我们找阿姨要单身的,也问了她、如果有老公会给休息的,但是她说没有老公在这边,要工资没有休息、,在我家孩子是小所以我们帮忙带做家务,饭菜我老公是天天换花样,因为阿姨说没有时间烧,而且孩子需要不同营养、傻傻的我们居然为她们二个配了三个月的营养。最后说一下我们是打工的,住在巴黎地铁口很近。所以大家在选阿姨要慎重,不是所有的阿姨都这这样,工资不过主要的
重来2013 发表于 2014-7-30 20:42
你那个是极品好吗 哪儿有那么不靠谱的保姆 如果你那么不满意这个保姆就换掉 保姆跟雇主的关系永远是相互 ...

楼主你看懂了没?我哪里说700工资高,看懂了再发