此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第五十一章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第五十一章】-- 接受传承
洞穴内,季枫静静的看着昏迷的杨七七,因为之前一探查过杨七七并未发现什么不可所以季枫还是静静的等待着。

在过了一个时辰左右,躺在一旁的杨七七慢慢的睁开了眼睛。

这时一旁的季枫看着醒来的杨七七道:七七觉得怎么样。

被问到的杨七七先是一阵迷糊,之后讲道:季枫哥哥。刚才发生什么事情了。

季枫:七七,刚才你没发觉你自己发生什么事情了吗。

杨七七:不知道啊,就是刚才觉得脑袋一阵眩晕就不知道了。

季枫听着杨七七的讲述后,又将之前发生的事情再度讲述了一遍给杨七七听。

听完季枫的讲述,杨七七看着自己手中握着的紫色铃铛,觉得紫色铃铛传递着一股莫名的气息给她,她觉得这股气息极为温和。

在感受了铃铛带给她的感受后道:季枫哥哥我没觉得这个铃铛有什么不妥啊,觉得它的气息极为温和。

季枫:可能是我想多了,没事了。以后这个铃铛七七就带着吧。

杨七七点点头后道:季枫哥哥,那你把这个铃铛帮我戴在头上好了。

季枫听完接过铃铛,把它戴在了杨七七头上的两侧。戴好铃铛的杨七七起身转了一圈走了几步路,在走路的同时不停的响起几声清脆的铃声。

看着欢快跳着的杨七七,季枫又看看了看石台之上的那尊枯骨后,叫了下杨七七后带着她上石台前跪下对着石台之上的那尊枯骨拜了三拜和杨七七起身离去。

就在两人准备离去的时候,石台枯骨前地上升起一块石柱,石柱上面还放着一个木盒子。

季枫看着慢慢被石柱托起的木盒子,带着杨七七上前来到木盒前看了看。

只见木盒大概一尺长,表面还刻画着一些神秘的符文。季枫抬手拿过木盒,将木盒打开,里面放着一本书籍和一枚碧绿色的簪子。

季枫拿出里面的书籍看了下,只见书籍上面写着【紫月金铃曲】而后翻开书籍看了起来。

书籍内首页写到:本曲乃是上古时期遗留典籍,只赠有缘人。此君毕生未收徒,乃至此典籍无法流传世间。想要修炼此典籍必须得到紫月金铃认可方可修炼,如果有缘人获得紫月金铃认可对我叩三拜即可收入门下。紫月仙君留笔。

季枫看着书籍上的介绍,又翻了几页之间书籍最后写到:得紫月金铃认可,传我典籍者,日后功成之日希望凭借盒内簪子到无情谷内找到程仙君,凭借此簪子程仙君会为你做一件事。

季枫拿起盒中的簪子看看了看,有再度返回盒子中后看了杨七七一眼对着杨七七道:七七你有缘得到紫月金铃认可,你就拜紫月仙君为师吧。

杨七七不解的看着季枫后点点头在此来到枯骨前面缓缓跪下叩了三拜,这时杨七七头上的紫月铃铛再次的响起。

只见石台上的枯骨放出一阵光芒,这阵光芒立即向着杨七七身体飞去。这时光芒进入杨七七体内,杨七七身体慢慢的飘起。

季枫看着这番变化的杨七七一点也不担心,因为季枫想到了可能杨七七在接受哪位紫月仙君的传承。

就在季枫还在思索的时候,只见杨七七身上突然爆发出一股强大的气息,使得整个石台周边被这股气息充斥着,季枫只能无奈的后退离去。

过了一会这股气息慢慢的消散下来,看着已经重新回到地面上的杨七七。季枫差点眼珠子都掉出来了,因为根据杨七七现在的气息判断修为已经达到了玄阶后期距离玄阶巅峰也只有一步之遥了。

落地的杨七七高高兴兴的跑到季枫边上道:季枫哥哥。

季枫看着杨七七摸了摸她的脑袋后,将木盒递给了杨七七道:收好木盒子,传承的事情不要过多的说出去。

杨七七点点头收起木盒,季枫对着那尊枯骨道:谢紫月仙君前辈。

说完带着杨七七离开洞穴。

----------------------------------------------------------------------------------------
季枫他不知的是刚才杨七七接受传承的时候,天兽森林外界天空上形成了一道紫色的气旋。

这时中部一个地方一个白色的身影看着天空中那道紫色的气旋道:一定是那些人搞得,我一定会让他们死。

说完向着那道紫色气旋而去。

天兽森林的另一边一个老人同时也看着天空中的那道紫色的气旋道:应该是哪个地方啊,难道那件东西已经被人拿到了。

说完也瞬间向着那道紫色气旋而去。

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

小齐齐 + 3 太给力了~~
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

你发财了

你也不是吗  不是今天版主发工资吗你没有收到吗

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-30 20:09
你也不是吗  不是今天版主发工资吗你没有收到吗

收到了 我是干了9个月
你是一个月900
所以你才发财了

双刀流星 发表于 2014-6-30 20:11
收到了 我是干了9个月
你是一个月900
所以你才发财了

我干了两个月了  好不

亲子活动我也干了一个月了

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-30 20:14
我干了两个月了  好不

亲子活动我也干了一个月了

那不是零时工么
哈哈
有钱就好  哈哈

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 八楼的那个惨啊 一毛也没有 ^_^.

双刀流星 发表于 2014-6-30 20:16
那不是零时工么
哈哈
有钱就好  哈哈

淡定 淡定 现在俺们都是有钱人 小心被他们打劫了  

嗄嘎分我一半,我一毛都没得到哦。

alexzou 发表于 2014-6-30 20:20

你是主任 没事  自己找蜗牛去

鱼与熊掌不可兼得吧。

alexzou 发表于 2014-6-30 20:23
鱼与熊掌不可兼得吧。

慢慢努力吧  

感谢分享

alexzou 发表于 2014-6-30 20:20

你不可能没有啊
把你金币记录发出来看看

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-30 20:21
你是主任 没事  自己找蜗牛去

他怎么可能没有啊
我感觉他金币已经多了

双刀流星 发表于 2014-6-30 21:03
他怎么可能没有啊
我感觉他金币已经多了

他的用户组是超版  

蜗牛发的就是版主  所以他没有