此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第五十章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第五十章】-- 紫色铃铛
天兽森林中部山谷入口处站立着一位老态的老人,正是桃花岛老祖宗杨霸天。

这时杨霸天看着眼前的的一切静静的等候着,这时几道身影忽然出现在他的身边。

杨霸天:情况怎么样了。

蒙面男子:老祖,外围我们查看遍了没有七七小姐的踪迹,估计七七小姐已经进入中部了。

杨霸天再度看着天兽森林中部道:你们两人一组,进行搜索务必在最短时间内找到七七,比较中部不比外部。

蒙面男子几人齐声道:遵命老祖。

说完后迅速的两人一组散开消失在前面的树林间,杨霸天看着消失的几人暗道:希望七七平安,反正自己已经来了顺便去哪里看看那件东西是否还存在吧。

说完袖袍一挥消失。

-----------------------------------------------------------

洞穴内的季枫牵着杨七七的小手慢慢的向着洞穴内走去,季枫和杨七七在向内行走的同时季枫不停的听到那清脆的铃声。

在季枫和杨七七寻着铃声走了大概半个时辰后,季枫和杨七七来到一处很大的洞穴内。

洞穴内漆黑一片,就在季枫纳闷的时候,突然洞穴内突然明亮起来。

季枫一惊立马拿出浩天剑左手将杨七七果断的护在身后,静静的看着洞穴内的一切。

查看了一番后季枫发现这个洞穴内也没什么特殊的,只是在洞穴中间一处石台上坐立着一尊枯骨,枯骨边上有一张石桌,只见石桌上一木台上放着一串紫色的铃铛。

这时身后的杨七七被石桌木台上的紫色铃铛深深的吸引着,季枫看着杨七七的这番举动推了下杨七七道:七七你怎么了。

杨七七被季枫的呼唤回过神来道:季枫哥哥,我觉得那个铃铛有什么特殊之处。

季枫不解道:我没觉得啊,好像就是普通的一串铃铛吗。

就在这时石桌木台上的铃铛再次响起,季枫看着石桌木台上的铃铛暗道:难道这件铃铛是一件神器。

季枫这时对着杨七七道:七七你站在这里不要动,季枫哥哥上去看看。

杨七七点点头,季枫看着点头的杨七七后手握浩天剑向着石台走去。就在季枫走到石台前三尺的时候发现有一股莫名的威压使得季枫寸步难行,季枫运起功法紧紧的一步一步上前,最后在离石台一尺的地方停留下来。

这时石头上一股巨大的威压袭来,只见季枫像是断了线的风筝一样被轰离开。轰一声撞击在洞穴内的石壁上,这时季枫一口鲜血吐出。

这样一旁的杨七七立马跑上来道:季枫哥哥你没事吧。

季枫从地上起来立马服用了一颗开元丹和一些其他丹药后道:七七,季枫哥哥没事。

季枫再度看着中间的石台,因为刚才在季枫离近一尺的时候冒险感觉那尊枯骨突然放出一阵威压把自己轰离开了。

就在这时石桌上木台上的铃铛再次响起,但是这次铃铛的声音不再是像之前那样的清脆,而是一股轻柔的声音。

就在季枫听到这声轻柔的声音时,灵海之内突然掀起一番骚动。

季枫立马运起功法将其压制,但是一旁的杨七七突然双目失去了神彩。

这时杨七七突然抬脚向着石台走去,季枫看势不妙立即伸出手准备去拉杨七七的时候,铃铛轻柔的声音再度响起。

季枫又再度只能运起功法压制灵海之中的那股骚动,也只能看着杨七七走向石台。

季枫看着杨七七缓步走向石台,但是奇怪的是当杨七七离近石台三尺并未受到什么阻碍一样还是缓步前进着,距离一点点拉近石台。

杨七七一脚迈出,这时的杨七七已经来到了石台之上。季枫想着:难道铃铛的响声是在召唤杨七七吗。

就在季枫想着的时候,石台上的杨七七抬手伸向了木台之上的紫色铃铛。

在杨七七握住铃铛的时候,紫色铃铛放射出一道明亮的紫色光芒,将整个洞穴内照射的明亮明亮,一旁的季枫只能无奈的闭上眼睛。

过了一会儿当季枫睁开眼睛时候,发现杨七七已经躺在了石桌边上,手里还握着那串紫色的铃铛。

季枫也不顾其他,立马快步先前跑向石台,当季枫来到石台三尺时之前的那种威压悄然消失,季枫立即上前抱起石桌边上的杨七七离开了石台......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
小齐齐 + 3 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 4 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3
-Bambù- + 4 太给力了~~
毋忘我 + 3 支持原創
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
双刀流星 0 + 5 感谢分享^_^

坐沙发先

评分

威士忌☆加冰 + 3 1楼。

先去看小说先

看完了,未完待续。

沙發  誏毛毛坐 你站著減肥哈

感谢分享,哥你好有毅力哟,这是要写几千章的节奏啊

毋忘我 发表于 2014-6-29 19:25
沙發  誏毛毛坐 你站著減肥哈

亲 你需要这么对我不

双刀流星 发表于 2014-6-29 20:02