此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第五十二章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第五十二章】-- 危急谈判
吐槽:
明后天有事情停更两天,大后天争取两更补上!

在季枫和杨七七向着洞穴内弯绵的小路赶回到洞穴入口的时候看着洞穴外面已经泛起亮光,季枫又再度收拾了下洞穴内的一切后,带着杨七七向着洞穴外走去。

就在季枫带着杨七七出了洞穴口的时候,季枫突然感觉一股很大的杀气向着他和杨七七逼近。

季枫暗道糟糕,立马回身一掌将杨七七推回到洞穴内。就在这时季枫二话不说拿出一枚雷行符箓紧紧的握在手心之中。

就值这时一道硕大的白色身影突然出现在季枫面前,当季枫看清前面的这道白色影子的时候立马惊呆了。

因为前面这道影子正是之前的七阶白色剑齿虎,面前的白色剑齿虎同时也看着季枫。

季枫见势不妙准备再度想返回洞穴时,白色剑齿虎立马一道身影重重的撞击在季枫身上。

再被撞击的季枫立即整个人轰的一声重重的撞在后面的石壁之上,落地的季枫大口大口的吐着鲜血。

季枫也立即服下几颗丹药后再度看着面前的白色剑齿虎,这时白色剑齿虎道:你这个该死的人类少年放心我不会那么容易让你死的,杀我种族我不会那么简单的让你死的。

季枫听着前面的剑齿虎讲道,暗道不好了原来之前击杀黑色剑齿虎惹的祸端。

就在这时季枫立马将手中的雷行符箓捏碎,只见天空中一道漆黑的雷电劈向白色剑齿虎。

白色剑齿虎正在凝视季枫的时候突然感觉一股压力从自己头顶下来立马抬头看着天空之上,白色剑齿虎一惊吓立马闪避开来。

只见那道漆黑的雷电劈在白色剑齿虎身边,但是未能劈中白色剑齿虎,而只是将白色剑齿虎身上擦出了一道血痕。

白色剑齿虎看着自己受伤的身体,立马对着季枫吼去。因为高高在上的高阶灵兽竟然被这个小小的人类用一道不知名的符箓伤到他,这是对它最大的耻辱。

季枫看着自己使用雷行符箓只是擦伤了点白色剑齿虎并未想象中的将其击伤,这确实是他意料不到的。

其实季枫一击做的很好了,因为眼前的白色剑齿虎乃是七阶巅峰的灵兽了,而不是一般的七阶灵兽。

白色剑齿虎现在极为恼火,现在只顾要将季枫击杀。它也不在留情就想着季枫飞速奔去,季枫立马射出手中的飞龙索扎在崖壁上将他的身体快速的牵引去才躲过白色剑齿虎的攻击。

但是在季枫还未反应过来的时候,白色剑齿虎身影接壤而至季枫再度被白色剑齿虎击中,又是重重的落在地上。

洞穴内的杨七七看着洞穴外的季枫又再度被击中落在地上,立马飞奔向季枫。

就在反应过来的季枫看着杨七七飞奔而来,季枫暗道不好。立即拿出最后一枚雷行符箓将其捏碎。

正在气头上的白色剑齿虎再度感受到那股危急的到来,立马又再度的闪身奈何已经太晚,只见漆黑的雷电击中在他身体之上。

白色剑齿虎立即感受到自己体内翻滚的血气,等回过神来看着眼前的时候发现季枫和杨七七已经消失了。

这时白色剑齿虎的剑齿虎立马向着天空大神的吼叫着,拔起身子向着远处追去。

就在刚才季枫捏碎雷行符箓的时候,使得白色剑齿虎还未反应过来的时候立马带起杨七七向着天兽森林深处飞奔而去。

逃跑的中的季枫不断的给自己吞下一颗颗丹药,一旁被他携带者的杨七七也只能无奈的。

就在季枫他们跑出去很远,但是季枫感觉身后白色剑齿虎在不断紧追着。

又跑了一会儿的季枫再度吞下一枚丹药,继续支持着自己。但是由于要带着杨七七,没一会季枫前面就出现了一道白色的声音。

这道白色的身影凝视着季枫道:人类让你跑,感使本王受伤。

赫然正是之前季枫将其击伤的白色剑齿虎,季枫站在一旁手中又再度拿出一枚碧绿色的玉牌后道:剑齿虎希望我们就此作罢,要是你不肯我定会捏碎此玉牌。

白色剑齿虎看着季枫手中的玉牌眼神凝视着,因为他从玉牌中感受到了一股危险的气息,比之前拿到漆黑雷电更大的压力。

剑齿虎这时道:人类你杀我种族,这种罪非你死不可解决。

季枫:要不是那只黑色剑齿虎伤我在先我也不会将其击杀。

剑齿虎:非要狡辩。

季枫这时握住玉牌的手轻轻用力之时,白色剑齿虎道:等下,人类你要何解。

季枫看着已经动容了的剑齿虎道:你放我二人离开,我以后定不会伤你种族,要是你不答应想必我以后宗门知晓定会踏平你天兽森林灭你种族。

剑齿虎:你...

季枫:如何。

剑齿虎:好我答应你们放你离开。

说完身体一挪让道给季枫和杨七七,季枫带着杨七七向着一边走去。

就在这时白色剑齿虎突然发动,季枫暗道不好时一旁的杨七七身上亮起了一道火红的光芒......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
毋忘我 + 3 支持
-Bambù- + 4 你以後不想要铜板了你就去举报吧.
喜欢珊瑚 + 4 感谢分享^_^

沙发,难得做一回你的沙发

板凳     

地板   

喜欢珊瑚 发表于 2014-7-1 19:03
沙发,难得做一回你的沙发

难道你守株待兔吗

地下室

我可以举报你灌水吗

下水道

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-1 19:05
我可以举报你灌水吗

你以後不想要铜板了你就去举报吧

-Bambù- 发表于 2014-7-1 19:06
你以後不想要铜板了你就去举报吧

可是要是举报了有金币的

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-1 19:07
可是要是举报了有金币的

举报了你得一次金币, 但俺的铜板可是源源不绝的哦, 你拿计算机算一下, 哪一个划算

-Bambù- 发表于 2014-7-1 19:09
举报了你得一次金币, 但俺的铜板可是源源不绝的哦, 你拿计算机算一下, 哪一个划算
...

那好吧 我不举报了

评分

-Bambù- + 4 算你识时务

看!我发功啦哈哈哈、、、

小齐齐 发表于 2014-7-1 19:11
看!我发功啦哈哈哈、、、

没发功  只是之前季枫给他的那块玉牌

感谢分享,等待下文。