此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第三十四章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第三十四章】-- 猪头再现
不一会儿季枫就来到了大师兄和二师兄的院落里面,对着房屋内叫了几句没人回应就在季枫准备离开的时候,旁边的房屋门打开了。

身穿紫色长衣的二师兄明德崇里面走了出来看着季枫道:原来是小师弟啊。刚才在冥想出来晚了小师弟多多体谅下。

季枫:没事二师兄,我这次来打算是来找大师兄的。

明德:哦。原来是找大哥的啊,大哥好像今天和三师弟在前院比剑你过去前院找大哥吧。

季枫点点头道:谢二师兄,那我先去找大师兄了。

明德:小师弟你先去吧,我在冥想一下。

季枫转身离去,明德看着远去的季枫又转身回到自己房屋内关上房门。

天阳峰前院,两个少年在比剑。这时一个少年道:明轩你说好不用右手的,你刚才用右手了。

比剑的两个少年正是明轩和石头,这时明轩道:三师弟你刚才用暗影剑技的杀招在先,我才用天苍剑技的。要说输赢应该是你输了。

一旁的石头气愤的道:哼。

说完扭头提着剑来到一旁的石桌边坐下,拿起茶杯喝了一口。

这时院门口季枫缓缓的走了进来,看着又憋屈了的三师兄无奈的摇摇头。

不知道三师兄怎么了,就爱和大师兄比剑。比剑倒是好但是每次多半是耍赖或者是被大师兄打成了猪头。

按照三师兄的说法是:看着明轩不顺眼,仰仗自己是大师兄老是叫他打扫前院卫生。

而按照大师兄、二师兄、四师姐说的就是:三师兄就是欠扁的。

院中的明轩看着季枫从外面进来,对着季枫道:小师弟你来了啊。

季枫看着大师兄点点头道:嗯。

这时一旁的石头看着季枫进来立马跑上去道:小师弟你来评评理刚才明轩和我比剑耍赖,说话不使用右手的结果他使用右手了。

季枫一脸无奈不知道说什么好,这时一旁的明轩道:三师弟要不是你使用杀招我会用右手吗。

石头无趣的看着明轩道:咋地不服气啊在打啊。

明轩:好啊再来,看谁输谁赢。

石头:谁怕谁啊,乌龟怕铁锤啊。

季枫看着大师兄和三师兄道:大师兄我是来找你有事,三师兄比试就算了吧。

明轩看着季枫道:小师弟等我收拾了三师弟在和你说事情,放心对付三师弟十招内就搞定了。

石头火冒三丈道:明轩你不要看不起人。

明轩笑着道:好啊要是我在十招内胜不了你就算我输。

石头:好就这么定了,小师弟你当下评判。

季枫只能无奈的点头道:好。

答应完季枫走向石桌坐下,拿起茶杯到了一杯茶静静的坐着。明轩和石头两人提剑走到院子中间两遍站立着。

明轩:三师弟你先还是我先。

石头:别废话...

石头秉着死赖的态度,话还没说完就提剑冲了上去,这时对面的明轩嘴角弯弯翘起。

一旁的季枫看着冲上去的三师兄又是无奈的摇摇头,因为三师兄太过鲁莽了要是在沉稳以静制动或许可以挡下大师兄十招,但是现在季枫估计三师兄连大师兄的五招都可能抵挡不住。

季枫这时脑中浮现出以前三师兄被打成猪头的一幕幕暗道:唉。又一次要见到猪头了。

这时明轩提起长剑一招刺去破开了石头的剑技,又是接着几式将石头压的无法在使用剑技,之后的几招就不用说了,十招过后院子中间石头趴在地上,脑袋被打的像猪头一样。

一旁站着明轩,身上未沾染一丝尘埃,看看了看趴在地上的石头收起长剑向着季枫走去后道:小师弟搞定了,找我什么事情......
----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
双刀流星 0 + 5
拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^

感谢分享

先把沙发占上,小鸡你来晚了

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 安慰下 被凤姐抢了

亲,先过来支持一下,我今天没有分了,对不起哦

楼上,你这是干啥呀!

评分

李凤姐 + 3 格格千岁

你看把你楼下的小齐齐给气哭的 哎

喜欢珊瑚 发表于 2014-6-13 19:18
亲,先过来支持一下,我今天没有分了,对不起哦

没分没事 来几个金币就可以了

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-13 19:20
你看把你楼下的小齐齐给气哭的 哎

又关俺什么事情啊

感谢分享

李凤姐 发表于 2014-6-13 19:22
又关俺什么事情啊

小齐齐的沙发给你抢了  她以为她很快了  结果沙发已经没了

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-13 19:25
小齐齐的沙发给你抢了  她以为她很快了  结果沙发已经没了

以后再也不抢你放心

自備小凳子 哈哈 謝謝分享

李凤姐 发表于 2014-6-13 19:28
以后再也不抢你放心

说明凤姐的脚步还是很快的 小齐齐的四条腿都跑不过你

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-13 19:38
说明凤姐的脚步还是很快的 小齐齐的四条腿都跑不过你

版主挑拨离间

评分

小齐齐 + 3 不听他的!耶!

我知道错了