此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第三十五章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第三十五章】-- 了解信息

明轩来到石桌边上坐下,季枫拿过一边的一个茶杯给明轩倒上。明轩缓缓的端起茶杯喝了一口道:不知道小师弟找我什么事情。

季枫看着明轩道:大师兄事情是这样的,我打算去天兽森林历练下,真人叫我过来跟你询问下天兽森林的一些信息对我这次历练有所帮助。

明轩听着季枫说道要出去历练后道:小师弟你真的要出去历练,难道真人他都同意了。

季枫:是的。真人已经同意了。

明轩:真人还真舍得你出去。

季枫:大师兄你也知道我这段时间修为一直卡在后期巅峰,灵魂之力也卡在四阶。想要突破必须要有份顿悟和机遇,只有出门历练才是最快的突破方式。

明轩:确实如此,那我就给你见解下关于天兽森林的一些事情吧。

季枫点头道:谢大师兄。

明轩缓缓的叙述道:

天兽森林乃是四大险地之一,里面生活着一些灵兽。一般外围灵兽都是在一阶到三阶灵兽之间,中部大多灵兽在四阶到五阶,靠近中心的据说有三只七阶灵兽需要小心。

一阶到四阶灵兽相当于修炼者的玄阶巅峰的实力,五阶在地阶巅峰,六阶在天阶中期,至于七阶灵兽都已开灵都足以可以媲美天阶后期巅峰,再往上八阶据说足以和大圆满者抗衡,传说中的九阶灵兽相当于得道边缘的修炼者。

灵兽当中还有分为很多的种类,普通的灵兽成为灵兽,一些有着上古血脉的灵兽成为上古灵兽,还有上古灵兽当中有些厉害的灵兽称为神兽,类似于我们宗门那头腾蛇他乃是上古神兽。

天兽森林犹如一片巨大的迷宫,行走在里面的时候最好是按着有溪水的地方走是最好的。

里面也有很多的山洞石窟,里面也有一些前辈留下的宝物,只要你自己气运够好就可以得到。

中部之中也有很多的灵草和灵药,甚至在中心地带还有血朱果,那可是修炼者梦寐以求的灵药啊。只要处于地阶巅峰在服用血朱果后可以立即突破天阶。

天兽森林中其实最怕的不是迷宫和灵兽,其实最怕的是蛇。因为天兽森林中有一种碧绿色的毒蛇,此蛇极小很难发现一旦被攻击咬到后果不堪设想。但是那些毒蛇也极为怕火焰,只要有火焰它们就不敢靠近。

还有就是小心中心地带有一层禁制,只要你触及到禁制就会遭到禁制的吞噬,千万要小心碰触到禁制。

其他的也没什么,只要运气没那么背碰到七阶灵兽应该都不会有问题。

季枫仔细听着明轩叙述着天兽森林的一些信息,自己也对天兽森林了解了一些。

明轩看着季枫又道:小师弟希望你这次出去历练顺利回来,大概这几天我也要闭关修炼下冲击下地阶巅峰。

季枫:希望大师兄顺利突破,在我也突破地阶我一定找大师兄切磋下剑技。

明轩:一言为定,哦。对了,真人应该又叫你去珍宝阁那些丹药和物件吧。

季枫想到光顾着了解天兽森林的信息,把真人交代他去珍宝阁拿些丹药和物件的事情都忘记了,听到明轩讲道才知道立马道:这个差点忘记了。

明轩笑着道:好了我们先去珍宝阁给你那些丹药和物件吧。

季枫看着院中还趴着地上的石头又看着明轩道:大师兄你看三师兄他...

明轩也看着还趴在地上的石头,走过去踢了一脚道:别装死了,快起来没听到小师弟要出去历练了。

这时被明轩踢了一脚的石头睁开了眼睛立马起身道:啊。原来小师弟要出去历练了。

季枫看着起身的石头,顿时满脸黑线心想道:刚才三师兄难道就没晕过去,难道之前的事情他都听进去了。

现在季枫对于这个三师兄的印象又加深了好多。

这时明轩看着石头起来后走到季枫身边道:小师弟你不要理他,他就是这个样子。好了我先带你去珍宝阁吧。

说完向着院外走去,季枫看着明轩走去扭头看着石头道:三师兄我先去了。

石头:这次出去历练要小心,多多注意自己......
----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 3 + 15 原创内容,值得推荐!
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
拉板车的、小鸡 + 3 好贴,我不支持谁支持!
眯眯眼 + 3 华人街有你更精彩:)

沙发!小鸡你好,小鸡再见!

有空慢慢看,谢谢蟋蟀哥,辛苦了!

眯眯眼 发表于 2014-6-14 20:30

你太坏了

眯眯眼 发表于 2014-6-14 20:31
有空慢慢看,谢谢蟋蟀哥,辛苦了!

小鸡前三都没了

前排占楼

眯眯眼 发表于 2014-6-14 20:30

你好 再见!

来晚了,小鸡你好,小鸡再见!

眯眯眼今天太狠了  难道你最近有得罪她了

小齐齐 发表于 2014-6-14 20:34
来晚了,小鸡你好,小鸡再见!

看来小鸡最近是欠你们钱了

感谢分享,小鸡球赛有内幕么,意大利队能赢么,稳赢的话我去下注,不然我就不去了。

alexzou 发表于 2014-6-14 20:41
感谢分享,小鸡球赛有内幕么,意大利队能赢么,稳赢的话我去下注,不然我就不去了。 ...

有内幕  说是意大利0-1输

怎么还没有高潮部分啊

感谢分享

各位施主,我是来化缘的