此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第三十三章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第三十三章】-- 获准出门历练
天阳峰后院一块不大的苗圃边上站立着一个少年,一位老人拿着一把小锄头在翻土。这两人正是季枫和天阳真人。

天阳真人手拿着小锄头翻着土道:季枫你最近修为和剑道以及炼丹如何。

季枫看着天阳真人道:真人自从两个月前进入后期巅峰屏障就在无法进步了,至于剑道吗还可以隐隐感觉到了第五式,但是可能是修为太低就是无法领悟。至于炼丹已经全部掌握了四品一下的丹药炼制,丹火一直困在四等丹火停滞不前,可能是由于灵魂之力无法突破五阶的关系吧。

天阳真人放下小锄头站立起来,看了看脚下的苗圃,又看了远处一山峰后道:季枫你现在修为即将突破地阶,而灵魂之力也即将突破五阶。这都是一大大关,你现在缺少的是顿悟和机遇。

季枫看着天阳真人的叙说点点头道:是的真人,以我这样的修炼速度确实是很快了,但是我要在有所突破我就是要有顿悟和一份机遇。

天阳真人看着季枫道:季枫我看你现在留在天阳峰对你的修炼不会有在大的作用,所以我想听听你自己的意见。

季枫:真人我正想和你说下,我打算近期出去历练一番。

天阳真人:确实该出去历练历练了,毕竟你在天阳峰也学不到什么了,我该教的我都教你了,你都已经学会了。只是你自己现在修为低,能力不足。我想以后你的成就一定会高于我。

季枫听着天阳真人的讲述,眼神中流过一丝琢磨不到的神情。在天阳真人看来季枫的慧根和悟性实在是很高,高到只能用变态来形容。

尤其是一年前他无意间看见季枫坐在悬崖上,不断控制着丹火在手指间跳动着。

当时天阳真人顿时看傻了眼,不顾一切的跑上去抓住季枫,用一种不可思议的眼神大量着季枫。

不久之后天阳真人给了许多季枫提升灵魂之力的丹药,其中不乏一些六品丹药,甚至一次给了一颗七品丹药给季枫服用,在季枫服用了七品丹药后使季枫从三阶灵魂之力直接跳跃到四阶灵魂之力。

天阳真人又道:你打算这次出去去哪里历练。

季枫:真人我打算这次出去历练先去一趟天兽森林历练下。

天阳真人:也好。天兽森林不会又太多的风险,但是里面也有很多机遇。

季枫:那真人你是我同意出去历练了。

天阳真人:留你在天阳峰目前也帮助不到你,要想你成长必须让你多经历世间的磨练,这对你以后起到至关重要的作用。

季枫:是、真人。我一定多经历世间的磨练。

天阳真人看着季枫道:季枫你也不必将这一切看的太重,人有时候适当的放松可以更快的成长。我看你来到天阳峰这么久,你也未曾一刻的放松过。但是就是你这种执着和坚持早就了现在的你。

季枫:嗯。

天阳真人:好了也不和你多聊了,你等下去找明轩向他了解下天兽森林的一些信息顺便叫明轩到珍宝阁拿些高级的符箓和丹药,以便你这次出去的历练。

季枫点头道:嗯。

天阳真人:这块玉牌你拿着,要是遇到生死攸关之际将其捏碎,这块玉牌有我一份修为在里面,可以帮你抵挡一次天阶后期巅峰的全力一击。

说完袖袍一挥一块血红色的玉牌飘到季枫手中,季枫接过玉牌感觉玉牌温温发热。季枫收起玉牌道:谢真人。

天阳真人:这次历练回来我还有一份礼物送你,但是要求你历练回来突破地阶和五阶灵魂之力。

季枫:我一定努力。

季枫说完转身向着远处走去,天阳真人看着季枫远去的背影想到:希望这次季枫出去不要有太多的磨难,希望一切顺利......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
神头灵清兮 + 3 赏你的。下次打劫你的时候不要叫哈.
喜欢珊瑚 + 4 太给力了~~
有中的 + 3 支持一下
-Bambù- + 4 太给力了~~
毋忘我 + 3 支持!
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小齐齐 + 3 感谢分享^_^

座沙发看世界杯开幕式

给钱没啊

你恶意灌水 小心被人举报了

看!我比沙发大方

小齐齐 发表于 2014-6-12 20:20
看!我比沙发大方

沙发是没鸡性的  我已经开始鄙视他了

还是我们的小齐齐好

感谢分享完毕,未完待续,唉,替小嗄可惜,都没什么人关注这小说,不会烂尾或草草结束吧。要不先写篇华人街金币大盗案续集,小鸡的金币都被抢光了,被劫财劫色了。

alexzou 发表于 2014-6-12 20:25
感谢分享完毕,未完待续,唉,替小嗄可惜,都没什么人关注这小说,不会烂尾或草草结束吧。要不先写篇华人街 ...

放心 我不会这么的草草结束的 我会按照自己的思路一步一步走下去

毛毛头像是你本人不  被吓到了

感谢分享

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-12 20:56
毛毛头像是你本人不  被吓到了

說好了,嚇死你不賠

半场休息时间进来看下蟋蟀小说,写的真不错,继续写啊

继续支持帅哥