此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第二十七章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第二十七章】-- 石头变猪头
散讲:
第一更送到!第二更晚点送到!
先烧晚饭吃,吃好了在码第二章!
最晚22点前更新!

------------------------------------------------------------------------------------------------
天阳峰前院地上趴着一个少年,少年脸上被打的几块淤青,嘴唇也微微有点肿胀。

这时地上的少年道:大师兄说好不打脸的你干嘛还打我脸。

趴着地上的正是刚刚闹着和明轩比试的石头,一旁的明轩道:比试吗总有不小心的时候,再加上你的脸那么醒目。你自己修为不够还要找我比试,我也没办法啊我已经尽量收起修为了,三师弟你还是没办法打赢我。

地上的石头听到不在搭理明轩,而一旁看着热闹的季枫、明德、芙蓉抱着肚子乐开了花,嘻嘻哈哈的笑着,明德更是抱着肚子坐在石凳上笑得不亦乐乎。

事件回顾到明轩和石头比试之前。

当明轩和石头提着长剑来到院中间站立好后,石头道:大师兄你修为远高于我,我们比试不公平。

明轩:依三师弟如何比试。

石头:大师兄你只能使用左手。

明轩看着石头道:好的我就使用左手。

一旁的季枫虽然和大师兄比试过剑技但是还是对大师兄的修为不了解对着一旁的明德、芙蓉道:二师兄、四师姐大师兄真的要用左手和三师兄比试吗。

明德:小师弟放心吧,你还是为三师弟祈祷不要输的太难看了。

芙蓉:小师弟二师兄说的是,你还是为三师兄祈祷吧。我看这次三师兄还是会和以前一样,好久没看三师兄挑衅大师兄。二师兄上次三师兄挑战还是在小师弟没来前吧。

明德:嗯。是在小师弟没来前。

一旁的季枫听着二师兄和四师姐的话犯着迷糊,这时明德道:小师弟你不要犯迷糊了,自己看就是了。

季枫看向院中间的大师兄二师兄,明轩左手拿起长剑道:三师弟你上吧。

说完石头抬起长剑刺向了明轩,明轩左手长剑轻轻一挥便化解了石头的刺击。

石头立即后退,再度提起长剑从另一角度刺去。明轩不慌不忙的轻轻抬起长剑脚尖轻轻一点底一个转身长剑一挥又再度化解石头的刺击。

石头见势不妙又立即后退,这时明轩道:三师弟你的【暗影剑技】还是没什么进步啊,看来胜负已定。

说完将长剑收入剑鞘之中,点脚向着石头冲去。石头见势不妙立即提起长剑做起了防御的姿势。

奈何明轩抬起归鞘的长剑向着石头的脑袋敲去,只听“砰”一声石头手捂住脑袋道:大师兄不能打头和脸。

明轩:三师弟那你是否认输。

石头看着明轩坚定的道:就是不认输,要是你有本事站在那里不要动。

明轩笑着看着石头道:好啊我就站着不动。

这时石头微微一笑提起长剑再度冲去,只见明轩不断的挥舞着长剑一一破开石头的刺击。

一旁的明德道:大哥的天苍剑技看来又是精进了不少啊,看来我还需努力修炼天穹剑技。

芙蓉听着明德的话后向着院中站立着的明轩大声道:大师兄你下手轻点啊,不要将三师兄伤的太重啊。

这时正在移动的石头一听一个绊脚“砰”的摔倒在地,起身对着芙蓉道:小师妹什么叫大师兄下手轻点,难道你三师兄就不能赢吗。

一旁的明轩道:小师妹我知道了,我等下下手轻点。

石头听到道:大师兄你不必留手,尽管出招吧。

明轩:这可是你说的叫我不必留手的,好吧你上吧。

石头听完后立即提起长剑又再度冲上去,只见站立着的大师兄闭着眼睛。就在石头的长剑快要刺到明轩的时候,明轩睁开眼睛抬起归鞘的长剑突然出手。

戏剧性的一幕出现,抬起归鞘的剑鞘的明轩突然使出一招天苍剑技,石头觉得自己眼前一花后觉得自己头上和脸上莫名的疼痛起来后,肚子觉得一痛人变向后飞去怕在地上。

明轩收回归鞘的长剑看着季枫几人道:搞定了。

明德和芙蓉不以为然点点头,季枫则是惊讶的看着明轩道:大师兄你刚才的那招是什么剑技啊好厉害。

明轩:是天苍剑技中的一式是我前段时间刚刚领悟的。

季枫点点头道:哦。大师兄那招真是好厉害,一下子就破了三师兄的剑式了。

心里又想道:大师兄那招剑技很是强大,不知道对上自己的【皓月天剑决】不知如何。

几人看着趴在地上,脸被打成了猪头似的石头不听的笑着。

事情再度回到现在。

这时石头已经起身看着笑得正欢的明德道:明德你不要笑得那么开心,有本事你也去喝明轩比试一下。

明德听到后立即不在笑严肃的道:三师弟我看还是不要了,我就不要比试了吧。我和你两个比试也就是平手,怎么可能是大哥的对手呢。最重要的是我不想像你一样变成猪头。

一旁的季枫和芙蓉听到明德的话后又再度哈哈大笑起来......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 4 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

感谢分享完毕

感谢分享支持

感谢分享给力

感谢支持分享

感谢分享完毕,写的辛苦,看的人少。

带张凳子看得我发困

石头也被敲碎了

感谢分享!