此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第二十六章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第二十六章】-- 人比人气死人
吐槽:
因为最近做工劳累,今天写小说脑袋卡壳了,写了半天才写好。
所以明天将停更一天,因为再写几章就是小高潮了所以整理下思路。
后天小爆发将会两更
------------------------------------------------------------------------------------------------------
当季枫走回自己屋内,进入洗澡桶洗漱了后穿起一件长衣来到床上。

静静的坐在床上拿出一个玉瓶倒出里面一颗碧绿色的丹药-小魂丹,季枫看了下手中的小魂丹拿起服下。

这时季枫感觉自己灵海之中一股微小的气息出现,季枫立马感觉到就该是小魂丹的药效,立马运起真气不断的注入灵海之中。季枫感觉灵海之上的那团雾气不断的壮大。

不知不觉中次日的天阳已经升起,窗外树上鸟儿叽叽喳喳的叫着,床上的季枫睁开了双眼嘴角微微一笑。

季枫感受着身体之内的变化,以前每天晚上冥想可以养神,但是昨晚不断的将真气灌入灵海之中本以为会产生乏力之感。

但是他万万没想到的他根本没有感觉半点的乏力,虽然讲真气灌入灵海之中但是就在最后呼吸吐纳吸收灵力的时候他顿时感觉和外借灵力的亲和力大大的提升,以前需要个把时辰补充的真气现在只需半个时辰就可以了。

还有他觉得体内真气体内真气也强大了不少,因为速度比他以前冥想的速度还要快上几分。

这时季枫伸出自己的手掌运起丹火的法门手中的丹火慢慢的凝聚起来,季枫收回功法手中的丹火立马熄灭。

季枫回想起昨天临走时候天阳真人说的一句话:季枫等你回去后先凝聚灵魂之力,如果你想凝聚丹火的时候可以调动灵海之中的灵魂之力连同法门一同施展凝聚丹火。

这时季枫调动一丝灵魂之力和体内的火行属性融合,但是没想到这次没有成功,接下来季枫在一次次的摸索中终于找到了节点最后也灵魂之力和火行属性最终融合。

季枫再度伸出手掌这里掌中的火焰立马凝聚成一等丹火,就连季枫他自己都惊讶没想到调用一丝灵魂之力就可以这么快的凝聚丹火。

他用灵魂之力控制着掌中的丹火,这时掌中的丹火在他的灵魂之力的控制下不断的变化着,一会大一会小。

季枫又再度控制灵魂之力使丹火在指尖凝聚着,又接着控制着丹火在五指间不断的跳动着。

感觉无比的好奇,不断的控制手中的丹火。就在季枫高高兴兴控制丹火的时候,手中的丹火突然熄灭。

季枫立马感觉灵海中的雾气快速的流失,最后变得暗淡。季枫也吓了一跳,立马拿出玉瓶服用一颗小魂丹。

又再度调动真气注入灵海之中,季枫也知道是刚才自己控制丹火过多的使用灵魂之力导致灵海灵魂之力枯竭。

要是这时天阳真人在一旁看着季枫刚才那样控制丹火在指尖跳动着又导致灵海灵魂之力枯竭,一定是先是吃惊再回加上一顿谩骂。

惊讶是惊讶季枫对丹火的控制力,谩骂是就这样玩玩将一晚凝聚的灵魂之力使用枯竭,因为灵魂之力远强大于真气。

季枫在经过一段的时间的调息和凝聚再度睁开了眼睛,慢慢的从床上起来。

向着屋外走去,看着蓝蓝的天空中几只鸟儿飞过,回想着自己以前的种种又微微的一笑道:母亲、师傅、夏爷爷枫儿现在已经成为修行者和丹师了,以后枫儿一定会努力将自己变得强大。母亲等我足够强大后我也会在以后去天涯城-无忧岛欧阳家问清楚为什么抛弃我们母子,为什么在这十来年里不来寻找我们母子......

想完季枫也不再多想转身带上房门走出了小院。

季枫先是去了前院看下几位师兄和师姐,季枫走到前院就看见大师兄和三师兄在比剑,一旁石桌上坐着二师兄和四师姐。

季枫来到石桌前道:二师兄、四师姐早。

明德看向季枫道:小师弟早。

一旁的芙蓉道:小师弟今天还没去真人哪里吗。

季枫:还没,今天真人早上有事叫我下午去,所以来看看师兄师姐们。

芙蓉:哦。

这时在比剑的明轩和石头也收起长剑来到石桌边,芙蓉递上两条毛巾给大师兄和三师兄道:大师兄、三师兄给擦擦汗。

明轩和石头接过毛巾道:谢谢小师妹。

明轩也看着季枫道:小师弟昨日如何。

季枫:还可以吧,昨日真人给我聚魂丹我已经开启灵海和凝聚灵魂之力了。

几人听到季枫说道聚魂丹立马四人惊讶的张大了嘴巴一语不发,季枫无奈的道:师兄师姐你们惊讶什么。

这时四人恢复了正常表情,最热闹的石头道:小师弟你真的使用了聚魂丹,那可是八品巅峰丹药啊。

季枫:真人给我的时候是说聚魂丹啊,说是有开启灵海的功效。

石头无奈的摇摇头道:小师弟啊你真是不知道聚魂丹的珍贵啊,就算整个宗门之中也没有几颗聚魂丹,没想到真人给你使用了一颗。看来人比人比死人啊,我不想活了什么时候也给我一颗聚魂丹啊。

说完坐在一旁扮演着楚楚可怜的样子,季枫看着三师兄彻底无语。这时一旁的明轩抬脚就是给三师兄石头屁股一脚,将三师兄一脚踢落在地道:三师弟你少在小师弟面前寒蝉,谁不知道你最会演戏了,小师弟你不用理他。

季枫看着坐在地上的三师兄后道:哦。知道了大师兄。

这时地上的石头道:明轩不要以为你是大师兄就可以随便踢我,我生气了。

明轩:咋地不服气啊,走去中间比划比划去。

石头:走谁怕谁啊。

说完起身两人提剑走向院中......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
喜欢珊瑚 + 4 感谢分享^_^
小M 0 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 太给力了~~
毋忘我 + 3 原創內容
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
gxzr23t + 8 原创内容,值得推荐!
拉板车的、小鸡 + 3 原创内容,值得推荐!

纯表情回复可以举报吗

看在打赏上就不举报了

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-5 20:53
纯表情回复可以举报吗

哪里纯表情了!没看见沙发两字啊!!!

我有10个马甲,快给我11个金币

gxzr23t 发表于 2014-6-5 20:57
我有10个马甲,快给我11个金币

没钱  看小说吧  我写小说又没赚钱

俺去举报正金币

感谢分享,未完待续。貌似上次小鸡的罚款还没交。

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-5 21:02
没钱  看小说吧  我写小说又没赚钱

不能白看,我看要付你金币的,你先给我,我再用它付你的看费

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-5 20:54
看在打赏上就不举报了

俺已经举报了

评分

gxzr23t + 4 干 的好

gxzr23t 发表于 2014-6-5 21:11
不能白看,我看要付你金币的,你先给我,我再用它付你的看费

什么乱七八糟的

你太狠了