此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第二十五章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第二十五章】-- 灵魂之力

在季枫吞下聚魂丹已经过了一个时辰了,上座的天阳真人静静着看着坐在下面的季枫。

天阳真人看着季枫在思索着昨晚和掌教师兄的事情。

昨晚掌教师兄叫他过去,当天阳真人来到掌教师兄的住处时他们两人聊了很多。但是聊的主题是以季枫为主的,古青阳主要将季枫托付于天阳真人。

在最后古青阳将一个玉瓶交给了天阳真人,当天阳真人接过玉瓶的时候顿时给里面的所存在的丹药立即吃惊。

因为古青阳交给他的真是季枫吃下的八品巅峰丹药聚魂丹,但是天阳真人就问道:掌教师兄这可是八品巅峰丹药聚魂丹,你真的要给季枫使用吗。

古青阳:就给他使用吧。既然宿命将季枫带到我们宗门,必会解救我宗门脱离浩劫。

天阳真人:但是这毕竟是聚魂丹啊,我怕......

古青阳:无碍。老不死哪里我去和他说,你放心吧。

天阳真人收起玉瓶道:掌教师兄每日你也真的也要出去一番吗。

古青阳:是要出去一下打探下皓月神剑的下落了,毕竟单单一柄浩天神剑还是不行的。

天阳真人:掌教师兄这次出去大概需要多久。

古青阳:一年左右吧,还有廖云和无涯已经回来了,好像这次事情是一个假象,并无任何异样之处。

天阳真人:希望如此吧,自从十年前的事情后世俗就再也没有安定过,魔族也还是在蠢蠢欲动。

古青阳:看来目前魔族不会有太多的动向,还有我离开之后你一定要守护好季枫,尤其是他的浩天神剑和【皓月天剑决】一定不要外泄。

天阳真人:知道了掌教师兄。

天阳真人拿着酒葫芦小口小口的喝着,这时下面的季枫慢慢的睁开了眼睛。

天阳真人看着季枫道:季枫感觉如何。

季枫看着上座的天阳真人道:真人感觉还可以,就是不知道天灵盖中的那股雾气是什么。

天阳真人有点惊讶,没想到季枫慧根如此了得单凭一颗聚魂丹就已经凝聚了灵魂之力了,要是常人服用聚魂丹最多是开启灵海没想到季枫他已经凝聚灵魂之力了。看着季枫道:季枫你天灵盖中的那股雾气是灵魂之力。

季枫不解道:真人何为灵魂之力。

天阳真人:还是先跟你见解下丹师吧。丹师最重要的体现在与丹师可以开启灵海,灵海就是你天灵盖中某部位的形态。灵海可以凝聚和储存灵魂之力。灵魂之力乃是人之根本,丹师只要灵海不灭可以达到不死不灭。但是除了天人五衰。

季枫点点头又道:真人按照你说的丹师可以开启灵海,难道其他修炼者就不可以开启灵海了吗。

天阳真人:一般修炼者也可以开启灵海,但是需要达到天阶方可开启。但是也有不是丹师的也有开启灵海的,只要服用你刚才的聚魂丹就可以开启灵海。

季枫:哦。

天阳真人:灵海可以凝聚灵魂之力,就算丹师最根本的还是依靠灵魂之力控制丹火才可以成为真正的丹师,像你现在为雾化阶段是一品丹师。灵魂之力也分为九阶:一阶:雾化、二阶:化形、三阶:丹化、四阶:化灵、五阶:凝神、六阶:化婴、七阶:化神、八阶:紫府、九阶:归墟,不同的阶段代表着不同的丹师品级。

季枫听着天阳真人的诉说,不时的点点头。天阳真人看着季枫道:我现在再教你凝聚灵魂之力,凝聚灵魂之力是通过自己的真气来滋润灵海即可产生灵魂之力,从而提升灵魂之力的等级使自己提升。我先教你如何使用真气来滋润灵海。

季枫:是真人。

天阳真人:你先盘腿像往常一样调动真气,然后调动丹田的真气往灵海注入即可滋润灵海。

季枫盘腿坐下,静静的闭上眼睛按照天阳真人的介绍慢慢的将真气注入灵海之中,这时季枫感觉自己灵海在真气注入之时泛起一片淡淡的青光。随后灵海之中慢慢的泛起一些雾气向着灵海之上那片雾气而去,那片雾气也随之增大了一点。

这时季枫睁开眼睛道:真人我已经知道如何凝聚灵魂之力了。

天阳真人:果然不错,一点就通。今天你先回去巩固下今天我教你的,每日我在教你真正的炼丹之道。

季枫:是真人。

天阳真人:那你先回去吧,还有这瓶是小魂丹你拿去服用有助于你更快的凝聚灵魂之力。

说完袖袍一挥一个碧绿色的玉瓶飞到季枫面前,季枫接过玉瓶道:谢真人。

天阳真人:好了你先回去吧。

季枫对着天阳真人鞠了一躬向着屋外走去,天阳真人看着远去的季枫,又看中屋外的天空道:李天你真是收了一名好徒弟,为师不单单是为了掌教的嘱托,也是为了你我一定好好栽培季枫......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

威士忌☆加冰 + 3
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
喜欢珊瑚 + 3 原创内容,值得推荐!
有中的 + 3 感谢分享
毋忘我 + 3 原创内容,值得推荐!
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 7 华人街有你更精彩:)
gxzr23t + 4 快发金币
拉板车的、小鸡 + 3 原创内容,值得推荐!

沙发。。。。

板凳。。。。

地板。。。。

地下室。。。。

交钱不杀 我要举报了 2金币算了

评分

拉板车的、小鸡 + 3 封口费^_^

考虑你灌了这么多我觉得还是我举报得到多点所以我已经举报了

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-4 20:55
交钱不杀 我要举报了 2金币算了

小鸡今天吃鸡精了,要疯

小齐齐 发表于 2014-6-4 20:57
小鸡今天吃鸡精了,要疯

错  鸡精最近没卖掉 积压着 憋坏了

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-4 20:57
考虑你灌了这么多我觉得还是我举报得到多点所以我已经举报了

我也要举报

果断的举报吧  小鸡的行为令人发指

发金币。。。

没金币啊

没关系,以后只和你说这三个字

小鸡刷屏,快点交罚款不然扣分之余还得小黑屋关禁闭两天。