此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第十五章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第十五章】-- 授丹典杂记

季枫一行人来到了大厅之内,各自坐下闲聊着一些琐事就在这时天阳真人换了一身长衣进到大厅内。

走向上座坐下,看着众人道:季枫你们应该了解了不陌生了吧。

明轩几人道:是的真人。

天阳:既然不陌生就最好,以后你们要相互扶持。

明轩几人道:我们明白。

天阳:明轩你们几人先去做自己的事情吧,我单独和季枫聊几句。

明轩几人又道:是真人。

明轩说完对着季枫道:小师弟你和真人聊吧,我和师弟师妹去做自己的事情了。

带着众人离去。

当众人离去,上座的天阳道:季枫我安排你来天阳峰就要为你讲解下天阳峰。

季枫:嗯

天阳:你知道天阳峰为什么不在玄天宗北斗七星内吗?

季枫:不知。

天阳:因为天阳峰不是修剑,所以是孤立派系。

季枫不解道:不修剑,那是为何。

天阳:因为天阳峰主修炼丹,辅修剑。天阳峰有着一套修气法门,可以炼制丹药。

季枫不解的摇摇头。

天阳:因为我发现你体内有火行属性,所以就收入天阳峰。你也不要为了这事情而烦恼,虽然天阳峰主修炼丹但是亦可修炼剑。还有就是你可以自行选择修炼,明轩他们也正是修剑。

季枫思考一番后道:天阳真人我希望尝试。

天阳:你先上来我为你探查下身体。

说完季枫抬步上去,天阳真人缓缓抬手将季枫手腕握住。

这时他觉得手腕处涌入一股热流,顿时他觉得全身火热无比,就在这时他体内一股不知名的气流猛然爆发将手腕流入的热流直接吞噬。

这时天阳眉头紧锁,在此将热流不断的通过季枫的手腕涌入他体内。起先季枫还觉得不是,但是体内那股气流爆发之后季枫觉得无比舒畅。

这时天阳将季枫放开惊讶的看着他后从袖间拿出一本书籍道:季枫这本书籍乃炼丹法典【丹典杂记】,等你修为到了玄阶的时候可以按照里面的功法凝聚丹火,即可修炼丹药了。
季枫:嗯。谢真人。

天阳:据说你修炼时间短短数月,就已经达到了黄阶后期巅峰。希望你以后不要盲目的过快升级,谨记厚积薄发打好基础。

季枫点头,天阳对着又道:好了今天先就这些,你先在天阳峰住下。过些时日我为你在仔细讲解下。哦。对了你等下叫明轩带你去【珍宝阁】拿乾坤袋和一些修炼丹药去。

季枫听到后点点头,随着天阳道:是。真人。

天阳:好了不要矫情了,去和你那些师兄师姐聊去吧,有什么事情就到丹房找我。

季枫对着天阳一鞠躬道:是真人,那我先走了。

说完转身离去,天阳看着离去季枫的背影眼神之中流露出一种不知名的神情。

季枫沿着庭院间的小路,来到了之前石头师兄带他来的那个庭院之中。见到大师兄和二师兄正在一旁比剑,四师姐还是趴在石桌上静静的看着。

这时一旁的三师兄-石头看机季枫到来就跑上来对着季枫道:小师弟你回来了啊,真人对你说什么了。

季枫对着石头道:三师兄也没什么,真人说我体内带火属性......

将刚刚的事情讲述了一边后拿出一本书籍给三师兄看。

石头看见季枫拿出的书籍大声道:真人真的把【丹典杂记】给你修炼。

这时边上正在比剑的明轩和明德顿时一震两人啪的一声摔倒在地,连趴在石桌上的芙蓉都赶紧起身跑了过来。

对着季枫道:小师弟你说真人把【丹典杂记】给你了。

季枫:是啊。

这时明轩和明德才从地上爬起,来到季枫身边道:真人真的把【丹典杂记】给你了。

季枫疑惑道:是啊。大师兄有什么不是吗。

明轩:你知道我为什么惊讶知道吗?

季枫摇摇头道:不知。

明轩:因为【丹典杂记】是真人他毕生的炼丹记录,还有真人在世俗中被称为丹仙。我们师兄妹也不可修炼,宗派之中真人也无传人,据说只有火行属性方可修炼。还有就是【丹典杂记】中有一篇丹火法门,对于炼丹极为重要。

季枫:哦。不知炼丹有什么好处。

明轩一听道:小师弟你不会连炼丹都不知道就接下真人给你的【丹典杂记】了吧。

季枫用手挠挠后脑笑嘻嘻道:不知啊。

这时明轩用手拍这脑袋道:你...你...真不知道你是傻还是聪明。炼丹可以说是世俗修炼者最崇拜的,只有气修者才可炼丹。还有一些高级丹药可谓是价值连城,听说传说中更甚至有丹药可以使凡人成仙。

季枫:哦。大师兄。

明轩:以后师兄们就靠你了,你以后一定要多多的修炼【丹典杂记】称为一代炼丹大师。

季枫点点头道:嗯。对了大师兄真人说叫我来找你拿乾坤袋和物资。

明轩:哦,原来小师弟是过来拿乾坤袋的啊,跟随我来吧。

明轩又对一旁的众人道:物品带小师弟去拿乾坤袋和物资了。

这时芙蓉道:那我先去烧饭等下大师兄你们直接去食堂好了。

听我芙蓉的话明轩带着季枫来到一处高大的庭院内,只见庭院上方牌匾上写着【珍宝阁】三个大字。

这时明轩拿出一把钥匙在大门的锁眼插入,这时大门轰隆一声缓缓的打开。

明轩对着季枫道:小师弟这里是天阳峰的珍宝阁,里面藏着诸多珍宝法器以及真人炼制的一些丹药。

明轩看季枫点点头又道:还有我们天阳峰有一大优势哦,因为真人是炼丹师再加上我们天阳峰人员比较少,我们获得的丹药基本会比其他峰的人多些。

季枫:哦。大师兄。

明轩:好了我先带你进去拿乾坤袋和物资吧。

说完带着季枫走入珍宝阁内......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
有中的 + 3 华人街有你更精彩
毋忘我 + 3 華人街有你很精彩哈
-Bambù- + 4 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
拉板车的、小鸡 + 3 原创内容,值得推荐!
gxzr23t + 8 未完待续
眯眯眼 + 3 原创内容,值得推荐!

沙发

评分

拉板车的、小鸡 + 3 沙发奖
gxzr23t + 4 沙发

有人说可以举报的

地板。。。

地板下。。。。。

评分

拉板车的、小鸡 + 3 安慰下 呵呵

要不你给我2金币 要不我举报3金币 自己选吧

gxzr23t 发表于 2014-5-25 20:35
地板。。。。。

地板找你楼上的

未完待续,请听下回分解。

Sнゑ嗄 发表于 2014-5-25 20:35
要不你给我2金币 要不我举报3金币 自己选吧

举吧举吧 最多被扣一铜币,我傻啊给你2金币?

终于来了,都刷了n次了

□O(∩_∩)O 发表于 2014-5-25 20:38
终于来了,都刷了n次了

难道你每天都期待着更新吗

无聊,每天刷新n次,哈哈

□O(∩_∩)O 发表于 2014-5-25 20:46
无聊,每天刷新n次,哈哈

呵呵 加你好友 下次邀请你

Sнゑ嗄 发表于 2014-5-25 21:00
呵呵 加你好友 下次邀请你

好的,谢谢

支持,支持。醬寫不怕舉報