此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 请某些事务所不要危言耸听!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   就像前几年一些卖飞机票的说小孩在中国6个月不让出来,导致很多人盲目跟风去带小孩。现在来个收入不够废居留,这些事情是发生了但是让网络和媒体一夸大又有多少华人担心害怕啊!在意大利每天都发生些很个别的事情,为什么有这样多的事情呢!因为意大利官僚作风太严重,每个地方办事情不一样,;连每个办事员都不一样,所以大家看新闻的时候不能一概全信啊!要自己分析分析,不能轻易信某些网友的话而导致的损失!

评分

linjinaa1 + 1
xuxhe + 1 灰常有道理说小孩不能带。邻居小孩3年了。.
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
蓦然回忆 + 1 祸害大众,法盲!
可悲人在意大利 + 1 谢谢提醒

其实签工400多是可以接受的吧

如果这些个别的事被摊上了呢?

小齐齐 发表于 2014-2-3 11:36
如果这些个别的事被摊上了呢?

那摊上了难道就代表了所有的移民吗!你要知道意大利300万移民的居留申请是多大的过程,有几个出现问题的肯定有啊不然干嘛还要警察局去审核啊直接邮局发给你不就完了吗!我的意思是大家自己多分析别给某些有利益想法的人所利用!

有点道理

这样看来,楼主也是一个不肯帮工人报工的老板。

花最少的钱,赚取最大的利益化

意大利新闻 发表于 2014-2-3 11:42
这样看来,楼主也是一个不肯帮工人报工的老板。

我想问你你从哪里看出来我这帖子是说签工啊!再说了签工不是肯不肯的问题是你和工人之间有没有这个的必要!

6月4号 发表于 2014-2-3 11:43
花最少的钱,赚取最大的利益化

差不多!

评分

老毛毛虫 + 1 能不这么自私吗?

你真是不到 黄河心不死 ,你直接批判朝阳事务所的啦 ,别拐弯抹角的 ,你把别人的好心当成了危言耸听 ,意大利的移民政策 谁不知道的啊 ?  三天两头的变来变去的,  你是大老板 ,你是没有延期居留的 后顾之忧 , 可是广大的 工人朋友 他们需要面临着转居留的困难 ,难道真要到了那一天 成了失业居留后才甘心的吗?
你是不是 怕某些事务所的提醒  ,会对你这个大老板 构成威胁的啊 ? 会让你的工人们 要求你为他们多报工的啊 ? 如果是这样 ,那你赶快给他们报起来吧, 就当作点好事 ,他们什么都没有 就一份身份居留最值钱 。
对不起各位 ,请饶恕 我的小人之心 ,对楼主的帖子意图的揣度 。

评分

万神殿 + 1
gxzr23t + 4

回复 支持 5 反对 1

楼主说的没错呀····做老板也吃力···做工人也难···站对方的角度考虑下把··

不管那些帖子中事件发生的几率有多大真实性有多高最少都让看到的人多了个心眼。其实挺好的

那不是有些人运气不好的碰上,不是正对每个人

老毛毛虫 发表于 2014-2-3 11:54
你真是不到 黄河心不死 ,你直接批判朝阳事务所的啦 ,别拐弯抹角的 ,你把别人的好心当成了危言耸听 ,意 ...

好心的同时也是考虑着自己的利益,这叫真好心!我不点名说谁是他们要做生意的不想说坏了名声!不像有些事务所干干脆脆就是做生意,不把好心和利益挂钩!还有你就别再出来丢人了,把自己的收入和支出先搞搞明白再来批评别人的生活和工作!意大利不需要你这种口是心非,严以律人,宽以待已 的人!我们都是真正的劳动者有付出有收获,不是坐家里就有饭吃的!不是天天跑INPS INAIL等等的地方就会有钱给的!

楼上说的对,做老板也吃力···做工人也难···站对方的角度考虑下把