此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大老板

[民声] 请某些事务所不要危言耸听!

大老板 发表于 2014-2-3 12:25
叫你别出来了,你还出来丢脸 小丑啊你!我不劳动,哈哈你以为你意大利遍地是黄金吗!就算是黄金也要人 ...

把你的收入晒出来再叫别人晒吧。

大老板 发表于 2014-2-3 12:42
因为某些人太闲了,没有工作做只能上这里找茬啊!

说你自己的吧?

蓦然回忆 发表于 2014-2-3 17:33
看你的意思律师会计师都是嘴皮子功夫,赚的都不是幸苦钱。别人读书学习,没日没夜的拼的时候你看见了?中 ...

冷静点别这样激动,每个人看事情都是一个阶段一个阶段来的,等你到了另外个阶段看事情会不一样的!你智商有点小小问题不知道能不能看的懂!还有不自己经历过些事情看事情就不会这样透彻!

小齐齐 发表于 2014-2-3 17:35
比我强,大老板!

那就对了!你连自己男女都还没搞清楚呢!

大老板 发表于 2014-2-3 17:38
那就对了!你连自己男女都还没搞清楚呢!

大老板,在论坛上这个不重要,重要的是辩论的主题,你说呢?大老板!

小齐齐 发表于 2014-2-3 17:43
大老板,在论坛上这个不重要,重要的是辩论的主题,你说呢?大老板!

那你干嘛关心我取的名字呢!你是何用意呢!

评分

游子吟 + 1 大老板!小齐齐真的是男儿身?!.

大老板 发表于 2014-2-3 17:44
那你干嘛关心我取的名字呢!你是何用意呢!

因为在华人街上没看到这么大的干部

大老板 发表于 2014-2-3 17:37
冷静点别这样激动,每个人看事情都是一个阶段一个阶段来的,等你到了另外个阶段看事情会不一样的!你智商 ...

不好意思,你的阶段我达不到。我不会说你吃了XX出门,也不会说你智商有什么XX。就事论事而已。

小齐齐 发表于 2014-2-3 17:47

你好坏。。骂他干部。。。。不知道他懂不懂。。

蓦然回忆 发表于 2014-2-3 17:47
不好意思,你的阶段我达不到。我不会说你吃了XX出门,也不会说你智商有什么XX。就事论事而已。
...

那不知道你说别人 的话是放屁 是吃了什么说出来的呢!

小齐齐 发表于 2014-2-3 17:47

这也能想象成干部不敢当哦!小时侯最多是小组长的料!

什么是有备无患?几个人运气好不等于所以人运气好,如果个别人被新规定了,那该怪没听忠告呢?还是听了你的话呢?

蓦然回忆 发表于 2014-2-3 17:10
你扯淡吧  刚看你的回复,很清楚的说明你的利益冲突在于你不想给工人签工。意大利是社会主义国家,你所谓 ...

意大利是社会主义国家??????????????????

蓦然回忆 发表于 2014-2-3 17:26
而且他还没搞明白意大利是个社会主义国家。。。。。认为这是资本主义。
...

看来你真的不知道什么是社会主义国家,社会主义国家,西方称之为共产主义国家(Communist state),就一般定义而言,就是实行社会主义制度的国家,或指实行社会主义意识形态的国家,政体均为共和制。但现在对于何谓“实行社会主义制度”、何谓“社会主义意识形态”存在争议。当今所谓的社会主义国家只剩下中国大陆、北朝鲜、越南、老挝和古巴五国。

gxzr23t 发表于 2014-2-3 19:41
看来你真的不知道什么是社会主义国家,社会主义国家,西方称之为共产主义国家(Communist st ...

你看到的是中国人写的东西。我说的不是各个政府宣称自己是什么社会就是什么社会。你觉得中国和朝鲜可以称作共产主义吗?并且共产主义和社会主义并不是一个概念。而资本主义在学术界还没有一个统一的分辨标准。目前在中国的学术界普遍把日本 美国当作资本主义。现实情况是
欧洲基本属于民主社会主义国家。

而你说的中国朝鲜这些国家被称作空想社会主义。
具体的不能说太多了。也没办法几句话解释清楚。对于空想社会主义建议你去读乌托邦这本书 saint thomas more著的  原著为拉丁文,去找中文的读吧。
如果你对政治历史有一定的了解你会发现纳粹也是社会主义的支持者。纳粹党的全称是 民族社会主义德意志劳动党。虽然说现代学术界普遍认为纳粹并非是社会主义,但是他的政治经济体系确实是源自社会主义的模型。
中国人普遍接受了片面的教育。认为社会主义就是上学学到的那些。其实这些在现在被叫做洗脑。
社会总是在发展,不可能完全是社会主义,也不可能完全是资本主义。
还有所谓的发达国家  发展中国家  落后国家 并不是只说经济。还有社会制度的先进程度。
这些东西研究一下很好玩。有机会再交流。

你可以谷歌以下下内容
空想社会主义
马克思主义
科学社会主义
中国特色社会主义
民主社会主义
社会民主主义
国家社会主义
伊斯兰社会主义
阿拉伯社会主义

评分

朝阳事务所 + 2 感觉很好玩~