此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大老板

[民声] 请某些事务所不要危言耸听!

大老板 发表于 2014-2-3 12:06
好心的同时也是考虑着自己的利益,这叫真好心!我不点名说谁是他们要做生意的不想说坏了名声!不像有些事 ...

就是人不为己天诛地灭

好心说都看成驴肝肺了

上次知道废居留吓死我了。。。吃不好睡不着的。。  还便秘       现在   顺畅了

可悲人在意大利 发表于 2014-2-3 14:12
不否认很多人用假好心达到自己目的,深有同感。

不否认你的提醒也是出于好心对事不对人,因为你在前提已 ...

谢谢你的赏识! 不过我都是承认我们当老板的都是在合理避税 这是法律允许的范围!不合理避税的话,都是给意大利人打工了!不像某些人就知道叫唤而不知道柴米油盐的贵!

意冷心灰 发表于 2014-2-3 14:40
楼主您觉得人家善意提醒也有错吗?人家有说签工不够居留马上被废掉吗?那些只是个案,楼主有必要出来秀智商 ...

你觉得看不过去就权当没路过!

大老板 发表于 2014-2-3 12:06
好心的同时也是考虑着自己的利益,这叫真好心!我不点名说谁是他们要做生意的不想说坏了名声!不像有些事 ...

你这就是放屁。别人真的居留被废了你承担的起这个责任?华人圈子的违法现象是常态。只不过意大利还没有这么严格执行而已。如果政府真的较真,有多少人的居留要被废,多少家工厂酒吧要关?
都存着侥幸心理很正常,而且居留被废确实是少数情况。但是你保不准政府态度转变。其实近期的事件看来确实态度在转变。以后政府怎么做,那都不好说。所谓从政者需要选民支持,在现在的经济状况下,清除移民,给本国人提供更多的就业岗位也是很正常的政府行为。
所以你才是危言耸听。不知道你有什么利益冲突还是怎样。但是请别祸害大众。
也请看到这篇帖子的人自己动动脑子,为什么收入有要求,收入不够为何被废。这都是有法律依据的,并且可以在意大利任何一个地方执行的。

评分

gxzr23t + 4
龙翔 + 1 说的太对了!

可悲人在意大利 发表于 2014-2-3 13:32
提醒建议只是出于良心,能不能接受如何看待那是另外个人问题。
楼主的说法也不无道理,也许或许可能,,, ...

说的有道理。

欧洲小子 发表于 2014-2-3 16:30
上次知道废居留吓死我了。。。吃不好睡不着的。。  还便秘       现在   顺畅了  ...

多吃香蕉有助排泄

蓦然回忆 发表于 2014-2-3 17:04
你这就是放屁。别人真的居留被废了你承担的起这个责任?华人圈子的违法现象是常态。只不过意大利还没有这 ...

你吃了大便出门的吧!

大老板 发表于 2014-2-3 13:03
我没有利益冲突所以不会炒作!

你扯淡吧  刚看你的回复,很清楚的说明你的利益冲突在于你不想给工人签工。意大利是社会主义国家,你所谓的合理避税真的合理?
意大利人也偷税。这个国家确实是当老板的不弄点手段还不如工人赚的多。但是你想想你自己的本事就只有剥削工人?人家事务所一篇帖子把你吓的屁滚尿流。真是大老板,有本事啊!

大老板发布于17 分钟前
[quote]"意冷心灰 发表于 2014-2-3 14:40
楼主您觉得人家善意提醒也有错吗?人...

哟呼不让看不过去的人发言你自己发毛线言论啊

评分

游子吟 + 1 你在说什么?

蓦然回忆 发表于 2014-2-3 17:10
你扯淡吧  刚看你的回复,很清楚的说明你的利益冲突在于你不想给工人签工。意大利是社会主义国家,你所谓 ...

你连资本主义国家和社会主义国家都还没搞清楚就出来,你爸妈知道吗!

评分

gxzr23t + 4 这个应该问

回复 支持 1 反对 0

大老板发布于1 分钟前
[quote]"蓦然回忆 发表于 2014-2-3 17:10
你扯淡吧刚看你的回复,很清楚的说明...

话不及妻儿双亲,还大老板类没素质,

意大利新闻 发表于 2014-2-3 11:42
这样看来,楼主也是一个不肯帮工人报工的老板。

呵呵,觉悟不错,厉害

大老板 发表于 2014-2-3 17:13
你连资本主义国家和社会主义国家都还没搞清楚就出来,你爸妈知道吗!

这话原封不动还给你了。另外你先去读完了资本论或者类似的经济政治学著作再来这里扯。