此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大老板

[民声] 请某些事务所不要危言耸听!

小齐齐 发表于 2014-2-3 12:49
不要把自己看的过高,也不要把别人看的过底,吃亏的总是那些自以为似的。
...

自从知道齐齐是个男人,我就别扭了。

评分

欧洲小子 + 2 哈哈 原来如此。。。

大老板 发表于 2014-2-3 12:51
这句话应该是转给你们2人组吧!一天到晚义愤填膺似的,到了连自己的嘴巴都还没擦干净!
...

我一点都不义愤填膺,只是心平气和的在这里讨论,难到你激动了?

小齐齐 发表于 2014-2-3 12:56
我一点都不义愤填膺,只是心平气和的在这里讨论,难到你激动了?

我看你们是不是会变身啊!平时生活另外个人只要一上论坛就是教父啊!好像这世界好不公平似的,不过这世界是很不公平的!

我想请问一下,你说人家事务所发帖是因为生意,那他们为什么要提醒工人们呢?如果工人们居留出问题,那他们不是更有生意做?何苦发帖来提醒工人?勿以小人之心,度君子之腹!
回复 支持 2 反对 0

peter章 发表于 2014-2-3 12:52
自从知道齐齐是个男人,我就别扭了。

难道是女的你心里就平坦了啊!

龙翔 发表于 2014-2-3 12:59
我想请问一下,你说人家事务所发帖是因为生意,那他们为什么要提醒工人们呢?如果工人们居留出问题,那他们 ...

你知道这世界上什么叫知名度和炒作吗!不知道的话去百度下!

peter章 发表于 2014-2-3 12:50
老毛毛虫,你也是个大老爷们吧? 马年已经来了,是个很吉祥的年份,就没点稍微大点儿的志向吗?我知道,在 ...

到时候会内讧的啦!

大老板 发表于 2014-2-3 13:00
你知道这世界上什么叫知名度和炒作吗!不知道的话去百度下!

我就当你在炒作了

小齐齐 发表于 2014-2-3 13:02
我就当你在炒作了

我没有利益冲突所以不会炒作!

评分

小齐齐 + 1 大老板你好!

提醒建议只是出于良心,能不能接受如何看待那是另外个人问题。
楼主的说法也不无道理,也许或许可能,,,某某人提醒会有这样那样广告的嫌疑,,

就像一条路上有人提醒开车的人们规定不能闯红灯,偶尔警察看到了会很多麻烦。。也许有很多人会接受并感谢,那么也有很多人会说,怕什么我在这条路我走了很多次都没事,看看前面很多人闯红灯也都没事。当然神这种回答一定会让提醒人哑口无言,的确你们幸运了。
因此,大家也可以不理会那位提醒多管闲事的人,就把他当做多嘴的人吧。
所以愿意继续幸运的人们继续吧只要高兴又不伤害他人。但是有些人可能就不那么幸运。不是吗??你幸运了,下一个的他也那么幸运吗??,警察在家里睡觉吗?因为明文规定穿红灯就是要处罚。

居留也一样如果有明文规定签工不够会造成转居留问题,那么某某事务所的提醒是好心,如果没有明文规定那么反之。
如果有明文规定签工不够会造成拘留问题,老板们没有给予工人们签到安全限度【不需全工,只需要保住拘留】,那真的是拿别人居留在开玩笑。

当然也许很多签工不够的人们很幸运的过关了,但是如果哪一天遇上了可以为心情不好的办事人,态度严格遇上一位按章办事的办事人,,你们正好没那么幸运不能过关,那么,也许某某事务所的提醒可能就有用【即使可能或许他们的提醒是有目的的】

在意大利大家赚钱都不容易,但是如果能结合既能让大家居留安全自己也赚到钱不好吗?如果大家都考幸运的心理,这是安全的界限吗?你们谁愿意用你们的居留让他人签工不足以规定界线,用幸运心里去转居留安心点,还是用实实在在签工刚好好明文规定界限去转居留安心一点呢?在意大利很多人除了一张居留来赚生活费你们还有什么呢?

在这里赚钱,我们能唯一合法的是居留,,没有了居留我们能更好的发展吗?

看看,那位老太太又要穿红灯了,,我现在该不该提个醒(⊙o⊙)?别人会不会说我居心不良呢?

今天是过大年,祝出门在外的同胞们平安健康合法合理安心的在这艰难不合法的意大利赚点生活费。

评分

游子吟 + 1 辛苦你了!你说的话我爱听!
欧洲小子 + 2 太给力了~~
renshif + 1 说的真好
龙翔 + 1 明事理!

回复 支持 1 反对 0

可悲人在意大利 发表于 2014-2-3 13:32
提醒建议只是出于良心,能不能接受如何看待那是另外个人问题。
楼主的说法也不无道理,也许或许可能,,, ...

我的帖子也是提个醒你没看明白吗!

评分

可悲人在意大利 + 1 你也好心只是理解角度不同

大老板 发表于 2014-2-3 13:36
我的帖子也是提个醒你没看明白吗!

不否认很多人用假好心达到自己目的,深有同感。

不否认你的提醒也是出于好心对事不对人,因为你在前提已经举出某某实例。所以我也肯定你也是有良性血性之人。

我身边就有几个外国人由于收入不够让他们收的都是泪。所以某某事务所提醒让我会更多的赞同,

我们都是出门在外艰苦人,即使你现在是老板,你的曾经也许和我们现在一样为了居留而苦苦挣扎。除非你是富二代。

我很羡慕你们是老板,但是如果有一天我能成为老板,我没有说给于大家签全工,但是至少我的签工一定会让大家安心在我这里工作。至少他们不需要提心吊胆证件问题。

你回答过 也真让人大快人心豪言,【我们有什么不敢晒啊,全都在会计师那里放着呢!到是你们这些人表里不一!】像你这么明理的人,也许有一天我们能碰上。我也很愿意作为你的工人。【除非你不接受】
对于某某事务所的提醒和你的贴不也异曲同工之妙吗,都是在提醒作用【只是我们大家角分析度不同而已】

论坛就是大家谈一谈,呵呵。好像论坛也不会也我们这些人发工资。所I一大家有理据争,心静气和。今天是我们那里过大年。祝你生意兴隆健康如意。
再次欣赏你的那句豪言。。。。有什么不敢晒啊。

29046381697发布于1 小时前
怎么又是口水战呢!你们太闲了.

楼主好口才、特别正义的一方.

Piazza Dogana,89047,罗切拉罗尼卡

楼主您觉得人家善意提醒也有错吗?人家有说签工不够居留马上被废掉吗?那些只是个案,楼主有必要出来秀智商吗?

你以为事务所   唉--------------------