此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 请大家出个主意, Virgin服务多次出错, 至今未果, 我该怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我原先有一个SFR手机充值SIM卡, 约一个月前, 通过Nation广场那边一家中国同胞的手机店转到Virgin, 同样是手机充值SIM卡,

一个月过去了, 我的问题多次反应过, 问题仍旧, 严重影响我电话正常使用,

一是上不了网, 广告说了有上网流量, 但是他们网站上发给我的密码一直是空白的, 空白的密码无法登陆系统, 我单独购买的Virgin卡,同样收到的短信却是有密码的. https://www.virginmobile.fr/mon-espace-client.htm

二是RIO号码不被其它公司认可, Virgin电话里自动报给我的RIO号码不好用,不被Free公司和SOSH公司接受, 网上填写后说这个号码不被接受, 但是这个RIO号码我找手机店确认过.

在这两个问题之前, 第一个问题是他们给我的充值服务弄错了, 不是网站广告上的服务.还不错, 一个星期就改过来了.

我该怎么办?  原号码已经用了四年了, 不能丢掉. Virgin没有正确的RIO号码, 也就没有办法转到其它公司,
继续使用呢, 却没有上网功能, GPS信号不好的时候尤其需要上网,
这件事我的法语还谈不了.中国同胞的手机店已经多次联系过, 一个月了, 问题仍旧这样. 请帮忙出个主意, 谢谢大家!!

49P894084GN9

抱歉,刚看到你的消息。
你有空的话可以打个电话到办公室找我,或者可以这周六下午来哦我们办公室。

评分

chen2hijie + 1 MERCI

谢谢,

我已经确认了RIO号码, 因为把G写成了J,

这个错误是在收到短信后发现的, 之前一直没有短信发来,

然后我申请了FREE的网, 现在已经不用找Virgin解决问题了.