此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 金秋十月,瑞丰联合华人街,巨献 *金秋万福邮轮游*[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-10-20 10:30 至 2013-10-24 10:30 商定
活动地点:
意大利 西班牙 法国
每人花销:
299 元
已报名人数:
报名截止:

-------- 瑞丰旅行社携手 华人街网站 --------

--- 强强联合   重磅推出 ---
*金秋万福特惠活动*
五天四夜
*萨沃纳起航*
*超值的价格,向往的航线,我和我的小伙伴们都惊呆啦!您还等什么,快加入我们吧!*

行程表

*费用:               319欧元/成人            
                          129欧元/儿童

*费用包括:        报名费及保险费用;
                          在规定用餐时间内,于船上指定餐厅就餐的餐费;
                          5天4夜四星级酒店标准住宿费用(如需单独入住,需补差价)

*费用不包括:     邮轮停靠港口后,游客在船下的一切消费;
                          个人消费所需的费用;
                          规定用餐时间外的酒水费用;
                          船上一切需要自费的费用;
                          船上服务费           

***凭华人街账号在帖子里先报名,可参加瑞丰推出的 *金秋万福特别活动****

享受超级 金秋万福房 特价:299 欧元/人(标准双人房)
数量有限,先报先得

更多更具体的信息请咨询我们,我们的联系方式是:
瑞丰国际旅游有限公司 预定热线:02.63470518 手机3778363722-3272688888-3338819555  QQ: 2213120589
微信:3272688888
华人街网站咨询电话3892345588
我们的地址:Via Maurizio Quadrio,23 Milano
www.facebook.com/ruifengtravel
必备证件
中国籍公民:护照 (有效期内) +  居留 (有效期内)
意大利籍公民:身份证(有效期内)

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
小艾利

我这里是一个大人跟一个孩子

自付 2013-9-17 07:02
不和陌生人说

记得通知我

自付 2013-9-13 14:43

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
墨守成规 自付 2013-10-1 15:25

这个价格蛮实惠的,过几天看看朋友有没有空,拉几个一起走。

是米兰一起走,还是自己去savona?

拂晓2013 发表于 2013-9-12 18:31
是米兰一起走,还是自己去savona?

您好,如果这次的人数足够的话,是可以组织大家自费从米兰乘坐大巴前往的,当然,如果人数不是那么多,就需要自行前往咯!

这个价格是便宜,就是时间不对,俺这个时候没有时间啊,要是12月就好了。要不12月再组织一次。

emilioye 发表于 2013-9-12 19:57
这个价格是便宜,就是时间不对,俺这个时候没有时间啊,要是12月就好了。要不12月再组织一次。 ...

您好 12月份的安排 现在暂时还看不到哦  请关注我们的微信公众平台  更多惊喜等着您!

很动心的价格啊,有时间的话想去。

~五月恋香~ 发表于 2013-9-13 12:56
很动心的价格啊,有时间的话想去。

随时欢迎哦!

很实惠。支持、赞一个。

罗马司兼导 发表于 2013-9-14 21:10
很实惠。支持、赞一个。

感谢您的支持

299是有阳台的海景房吗?

一个月才一回,太少了吧?希望多搞几个项目^_^

想去,但是。。。。

这跟华侨那艘邮轮不一样   

超想去啊 !!