此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 11月6号免费参观Albert-Kahn博物馆、花园

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
10-14, rue du Port, 92100 Boulogne-Billancourt
已报名人数:

集合时间:11点至11点15分,在10号线地铁Boulogne - Pont de Saint-Cloud 站台上集合

参观博物馆,如果你不想参观博物馆可以直接去参观花园,回来时间你们自己定,花园是17.40关门

领队人:  Pascal、Elizabeth
联系电话:06.50.67.35.88 、06 73 47 44 00

请大家自备水和午餐

注意:要参加的朋友请点击帖子上的“我参加”,填写你的联系方式,并说明有几个人报名。
为了便于统计人数,请大家都先在网上报名,领队将由此确定出游人数。
另外,为了您的安全着想,未满18岁的孩子请在父母陪同或许可下出游。

这音乐真是太~~~棒了!!!!

阿尔伯特•卡恩博物馆与花园 介绍:

Albert-Kahn, musée et jardins, 10-14, rue du Port, 92100 Boulogne-Billancourt - Tel : 01 55 19 28 00网站: http://albert-kahn.hauts-de-seine.net/地图指导  http://albert-kahn.hauts-de-seine.net/fileadmin/images/Les_Jardins/PlanGuide.pdf

与众不同的阿尔伯特•卡恩博物馆与花园(Albert-Kahn, musée et jardins)座落在紧靠巴黎市区塞纳河畔的布洛涅-比扬古(Boulogne-Billancourt)市。卡恩博物馆建立于1986年,它包括油画、雕塑、著名的“地球档案”影像收藏展览和园林两方面内容。其中园林占地4公顷,园内树林郁郁,花草茂盛,风景非常优美。

一旦通过展览馆后,游客便进入了如画般的日本花园:老屋、灯笼、径边石、杜鹃花、庙宇、鱼池、溪流以及木桥。此外,还可看到法国式、英国式的园林,以及其他地区的桦树、雪松、沼泽和草原等景观。

阿尔伯特•卡恩(Albert KAHN,1860一1940)出生于法国东部阿尔萨斯(Alsace-Lorraine)一个犹太家庭,靠自学进修而成为法国金融界钜子。卡恩经常旅游,从1909年至1931年,他倾注了庞大资产和心血,派遣许多摄影师去世界各地,采用当时最先进的彩色摄影技术,拍摄了七万两千余枚彩色照片、长达一百小时的黑白和彩色电影胶卷,记录了二十世纪初叶,五十多个国家的民众,在时代变迁的浪潮席卷下的日常劳动、娱乐、传统仪式以及各年代的代表性事件,成为名垂世界影像史的一大壮举。身为理想主义者和和平主义者的阿尔伯特•卡恩,相信他的影像收藏,能促进人类相互宽容,和对不同文化的尊重和理解,制止世界战争。

1934年阿尔贝•卡恩不幸破产。1936年塞纳河省收购了其包括“地球档案”(Les Archives de la Planète)影像收藏在内的产业。

已通过 (25 人)

留言 申请时间
lily2571903

想参加

李日红Anne

是李日红Anne 今天看到才报名的。谢谢!

黑白颠倒 2011-11-5 20:14
wのмěī

我要参加2个人 谢谢

phoebe0104

好活动,支持!

天涯芽

我报名二大二小

家有3宝

我要参加

大西洋水手

好活动 我支持

评分

桂007 + 2 太给力了~~

这裡值得去,风景环景好!
那天我沒空就不跟你们年青人去,预祝你们玩得高兴,多拍美图:handshake

Leica 发表于 2011-10-18 18:32
这裡值得去,风景环景好!
那天我沒空就不跟你们年青人去,预祝你们玩得高兴,多拍美图 ...

不跟你们年青人去 我们这里年少老幼都有

支持一下了

昨天回来是6点半了呵呵火车晚点了,店里客人都在等着我,呵呵

farenhui 发表于 2011-10-24 15:48
昨天回来是6点半了呵呵火车晚点了,店里客人都在等着我,呵呵

:funk:……太吓人了,那、那老板脸色肯定不好看 对吧?

你好,我也想参加,可以吗?

没有尽头 发表于 2011-10-24 18:44
你好,我也想参加,可以吗?

非常乐意,点击报名即可!期待与你相识

Elizabeth1608 发表于 2011-10-24 20:27

Très  bien , Merci  beaucoup.

Elizabeth1608 发表于 2011-10-24 20:27

太好了,非常感谢!

好漂亮的风景.

去过两次了,现在去应该还有梨子、苹果:handshake

JUILLET 发表于 2011-10-26 22:51
去过两次了,现在去应该还有梨子、苹果

你都去两次了啊!我这是第一次过去;那里的梨子和苹果免费吃的木?

Elizabeth1608 发表于 2011-10-27 00:53
你都去两次了啊!我这是第一次过去;那里的梨子和苹果免费吃的木?
...

不是免费呵,是在鱼池旁边英式园林里的,苹果树梨树都被修剪成一排排,或低低的,你想摘 要偷偷的,不要被发现喔

JUILLET 发表于 2011-10-26 22:51
去过两次了,现在去应该还有梨子、苹果

这里平时免费的吗?想趁这几天小孩放假去