此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[华人街旅游] 11月6号免费参观Albert-Kahn博物馆、花园

水波淼淼 发表于 2011-11-4 23:52
乐乐,能不能让拍片的大家看到,周日早到卡恩博物馆,最好十点前去,我们另个在去八号线一个景点拍一条小 ...

你、我、oufa、10点过去吧

77600 发表于 2011-11-5 12:47
温总下午几点具体位置,我可能有时间去跟你们会会,你可以在哪里发短信给我我的电话是0626110435 可以接 ...

好主意,到时候打电话

77600 发表于 2011-11-5 12:47
温总下午几点具体位置,我可能有时间去跟你们会会,你可以在哪里发短信给我我的电话是0626110435 可以接 ...

如果能一起去 你最好 12.40 在PORT DORE 地铁站出口会面 否者我们进到森林里面就很难相遇了 到时候电话联系

Elizabeth1608 发表于 2011-11-5 12:47
你、我、oufa、10点过去吧

我10点到也可以。

评分

OUFA + 2 好啊 到时我们一起走

OUFA 发表于 2011-11-5 12:06
我的意识是上午在公园拍(所以要早点去)中午我们一起去PORT DORE 愿意去的就一起同行 不愿意去的可以继 ...

那条小河有十几公里长呢 风光无限美好 特别是秋天。

请问:出了PORT DORE那条小河 是那个方向?

给拍红叶朋友一个小建议:
拍摄红叶的时候,如果曝光过渡,就会出现饱和度降低、阶调层次欠缺的现象。

一般顺光情况下,并不需要特别的曝光补偿,但是逆光的时候就需要根据实际情况进行必要的曝光补偿。

若使用手动模式,有一个好处是,可以比较方便地调整构图。

另外,加一片偏振滤镜好处,“偏光去反光”,因为它可以有效抑制红叶表面的反光,

祝大家明天多拍美图!

评分

77600 + 2 好建议谢谢还有相机的饱和度调低点不容易溢.

OUFA 发表于 2011-11-5 12:58
如果能一起去 你最好 12.40 在PORT DORE 地铁站出口会面 否者我们进到森林里面就很难相遇了 到时候电话联 ...

好的
如果没看到我说明我不来了不要等我谢谢

Leica 发表于 2011-11-5 15:34
那条小河有十几公里长呢 风光无限美好 特别是秋天。

请问:出了PORT DORE那条小河 是那个方向?

很难说出它的准确位置 大方向是 进入PORT DORE公园 顺着湖畔一直向里走 进入森林就可以看见了

OUFA 发表于 2011-11-5 17:07
很难说出它的准确位置 大方向是 进入PORT DORE公园 顺着湖畔一直向里走 进入森林就可以看见了 ...

OUFA大哥我也10点钟到

评分

OUFA + 2 好啊 我们明天见

OUFA 发表于 2011-11-5 17:07
很难说出它的准确位置 大方向是 进入PORT DORE公园 顺着湖畔一直向里走 进入森林就可以看见了 ...

你发个地图在在上面画个线路出来,我开车实在想不出来哪里有条河

77600 发表于 2011-11-5 17:13
你发个地图在在上面画个线路出来,我开车实在想不出来哪里有条河

准确的说 是“小溪 地图上找不到的 我也无法画出 抱歉

OUFA 发表于 2011-11-5 17:23
准确的说 是 小溪 地图上找不到的

Copie de 01.jpg

夏日微风 发表于 2011-11-5 17:26

这张图上无法显示 可能还要放大很多倍

OUFA 发表于 2011-11-5 17:31
这张图上无法显示 可能还要放大很多倍

大概在哪个位置,我可以放大