此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[华人街旅游] 11月6号免费参观Albert-Kahn博物馆、花园

Elizabeth1608 发表于 2011-11-3 15:37
唉 我哭啊 我真的很想换机了

你的已经很好了,还换

你怎么总能 找到这么美的地方,每个星期都有活动,每个星期都有约.
太羡慕你的生活方式了.

无伤 发表于 2011-11-3 23:25
你怎么总能 找到这么美的地方,每个星期都有活动,每个星期都有约.
太羡慕你的生活方式了.  ...

……你可以过来

Elizabeth1608 发表于 2011-11-2 15:51
是吗? Albert Kann很小吗?报名的人很多,去的人会很多,而且……会影响拍照
...

地方确实不大,你们大可以分散去拍照片,约定时间在温室门前会合都很方便的,而且有木椅给小坐片刻也可順便“方便”。园内不可吃东西。

复件 mimi 2009 1977.jpg

评分

Elizabeth1608 + 2 谢谢

Leica 发表于 2011-11-4 18:53
地方确实不大,你们大可以分散去拍照片,约定时间在温室门前会合都很方便的,而且有木椅给小坐片刻也可順 ...

不可以野餐? 有没有允许野餐的地方?

Elizabeth1608 发表于 2011-11-4 21:50
不可以野餐?  有没有允许野餐的地方?

乐乐,能不能让拍片的大家看到,周日早到卡恩博物馆,最好十点前去,我们另个在去八号线一个景点拍一条小河流。

水波淼淼 发表于 2011-11-4 23:52
乐乐,能不能让拍片的大家看到,周日早到卡恩博物馆,最好十点前去,我们另个在去八号线一个景点拍一条小 ...

啥?? 你是谁你要早点过去拍照 是吗? 哈哈哈哈 你知道吗?我也想过 先提前过去拍片;P

你想大家早点去参加 albert kann,看完直接去porte doree?? 这样会很累哦 你不怕?

Elizabeth1608 发表于 2011-11-5 01:15
啥?? 你是谁你要早点过去拍照 是吗? 哈哈哈哈 你知道吗?我也想过 先提前过去拍片

你想大家早点去参 ...

这没有问题的!

Elizabeth1608 发表于 2011-11-4 20:50
不可以野餐?  有没有允许野餐的地方?

在博物馆外吃飽才进去吧。上次看见我手拿一小包裹以为是食物,售票员告诉我在园內不可以吃东西。
也许……我估计…一个苹果或牛角包放在包包是可以吧,但我未试过,帶水可以。
在园里两个半小时足夠你漫步选景,拍遍园中每一角落。

野餐的地方我不知,你们人多就是一团组,打电話过去问问吧。

评分

Elizabeth1608 + 5 太详细拉,谢谢谢谢

水波淼淼 发表于 2011-11-5 01:39
这没有问题的!

报名的人这么多了 现在改会不会有事?其实10点过去,12点回家吃午饭正好

Elizabeth1608 发表于 2011-11-5 11:10
报名的人这么多了 现在改会不会有事?其实10点过去,12点回家吃午饭正好
...

你最好还是带着吃的 现在天气很短 如果再回家吃午饭 恐怕就有点迟了

OUFA 发表于 2011-11-5 12:40
你最好还是带着吃的 现在天气很短 如果再回家吃午饭 恐怕就有点迟了

时间已经来不及改了,照原来的规矩
老温,你去过,对吧,那去年,他们的午餐是怎么解决的?

Elizabeth1608 发表于 2011-11-5 11:55
时间已经来不及改了,照原来的规矩
老温,你去过,对吧,那去年,他们的午餐是怎么解决的? ...

我的意识是上午在公园拍(所以要早点去)中午我们一起去PORT DORE 愿意去的就一起同行 不愿意去的可以继续留在公园 (关于帖子就不要改了)..........午饭要事先备好 光阴有限要抓紧时间 那条小河有十几公里长呢 风光无限美好 特别是秋天

评分

77600 + 2 被你说的心动了

OUFA 发表于 2011-11-5 13:06
我的意识是上午在公园拍(所以要早点去)中午我们一起去PORT DORE 愿意去的就一起同行 不愿意去的可以继 ...

恩 恩 是的

OUFA 发表于 2011-11-5 12:06
我的意识是上午在公园拍(所以要早点去)中午我们一起去PORT DORE 愿意去的就一起同行 不愿意去的可以继 ...

温总下午几点具体位置,我可能有时间去跟你们会会,你可以在哪里发短信给我我的电话是0626110435 可以接收中文。谢谢了