此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在巴黎的1年换10年长居真难拿啊 55555555

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
NND这次以换了5年的1年居留去CITE申请10年长居去申请的时候我跟我老妹一起去的 我们的法文都可以 老妹当场被拒绝 说他的收入达不到他们的要求 我的呢还可以 因为我的居留拿来到现在签工都签着(全工)也就有1,2个月没签吧 都没停过 我问办事员会不会给10年的啊 他说不知道 要等里面看了再做决定的 去拿的时候才知道是1年的还是10 年的(这句还是我问的呢 汗 )那里的办事员各个都很坏 大家都说我的条件很好 应该会拿到的 26号那天去拿心里一直以为会是10年的呢 拿来的却是1年的 55555555555555 现在巴黎拿10年怎么这么难啊 为什么啊 5555555555 什么时候才可以拿到啊 5555555555555

评分

刚哥 + 2 老花姐,辛苦了。

3楼 chalipeng:你要会说法文就好的? 还有你的生命纸张多要
         看不懂你说什么啊 我上面我有说我的法文可以的  还有生命纸张是什么啊

4楼 feiyu8898:你去换第五次的时候应该随纸张附上一份要求申请10年得信.应该来说他们寄回信的时候也会给你一张申请10年居留和需要的纸张表..办事人员是不管你的.有时候他们都不知道怎么搞.
你说的应该不是在巴黎吧 巴黎申请10年长居去打电话约过来 他会寄信给你所需要的纸张 整理好纸张去约会不就行啦

5楼 bingoo:那他们都说了什么啊
最主要的就是收入 每年要在12000左右  办事员都会记下你每年的情况 比如这年少了点为什么之类的 他不会跟你说很多的 问给不给 他就说不知道

那他们都说了什么啊

你去换第五次的时候应该随纸张附上一份要求申请10年得信.应该来说他们寄回信的时候也会给你一张申请10年居留和需要的纸张表..办事人员是不管你的.有时候他们都不知道怎么搞.

不会的

你要会说法文就好的? 还有你的生命纸张多要

有些人换了7,8次的一年的居留还没换到10年呢

申请10年的申请信怎么写啊,都写些什么内容啊

9楼 HUI_xu:申请10年的申请信怎么写啊,都写些什么内容啊
巴黎申请10年不用写什么申请信的 去约会过来就行了

如是非法入境的能如此拿到一年延期已不错了,还说难!
以前二十年前我是正式入境的;还是要每月有打工票单证明才给一年延期,要几次几年后才给十年!
当年时我的同事也是正式入境,刚好几个月后她居留到期办延期居留;而老板要裁员;通知她二个月后要失业,她很担心会三年居留会退回只得三个月居留,特求老板再用她多一个月过了延期居留后她才正式自动辞职;情愿失去能有的失业补助的权利,因那时候自动辞职没得报失业,她情愿先写上辞职信交给老板可延期一个月,老板才答应了!
所以做人别贪心,只要有工做有居留就好了!现在世道难,法国国家也没钱了,怕你们拿到太长的居留就懒不做工等领失业金哪!

不要急  有很多还没有拿到居留的呢

哎难阿不如换个区试试

13楼 海舫:哎难阿不如换个区试试
随便哪个区 还不都是要去CITE