此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 急 怎么写promesse embouche

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题  请问大家知道要怎么写吗promesse embouche

Monsieur/Madame/Mademoiselle [Prénom] [Nom]
[Adresse]
[Code postal]
[Ville]

A l'attention X

Place camille
75008 Paris

Ville, Le 15 octobre 200X

Objet : Promesse d'embauche

Monsieur,

Nous avons le plaisir de vous annoncer votre engagement dans notre société en vue d’occuper le poste …..

Cet engagement est fait pour une durée déterminée de …. (Si c’est un contrat de CDD)

Vous recevrez une rémunération annuelle de …

Dans l’attente de votre intégration dans notre équipe, je vous prie d’agréer, Monsieur, l’assurance de mes salutations distinguées.

Votre nom
[Signatur

我这里有几种不同类型的promesse embouche ,如果你需用,可以过来到我公司挑选和看,我免费复印给你需要的.

小白兔奶糖 发表于 2013-4-11 10:50
Monsieur/Madame/Mademoiselle  [Nom]
[Adresse]
[Code postal]

谢谢你问一下 上面的名字 地址写的是谁的 是你要请的人 还是....

wendie553 发表于 2013-4-11 11:19
我这里有几种不同类型的promesse embouche ,如果你需用,可以过来到我公司挑选和看,我免费复印给你需要的. ...

真的是谢谢你   但是我这里有别人公司的盖章和签名了 就是他叫我自己写  我不会写

2楼街友提供的样板并不适合给楼主用

是某一公司回信给求职人
意思说他被录取了的意思

楼主要的应该是
一封雇主的招聘意愿证明
如果楼主能拿到居留
雇主便会按照招聘证明里的条件请楼主工作等等

这是我以前帮别人写的一个样本
但记住公司一定要是SARL
如果不行的话楼主可以回帖解释一下楼主的情况(短信亦可)
我再写一封贴身订造的给楼主

Promesse d’Embauche

Nous soussignons, 【S.A.R.L. 公司名】 , société à responsabilité limitée au 【capital 8000.00 € 公司的资金】, donc le siège sociale est situé au 【公司的地址、邮编和城市名字】 Immatriculée au registre de commerce et des sociétés de 【公司注册城市或省份】 sous le numéro : 【公司注册号 RCS】

Certifions par la présente que nous nous engageons à embaucher au sein de notre société 【未来员工的性别,名字】, né le XX 月份 年份 à 【出生城市名与国家】, demeurant 【地址邮编城市】, sous les Conditions suspensives de l’obtention d’un titre de séjour et d’une autorisation de travail de la direction départementale de travail et de la main d’œuvre étrangère.

【未来员工的性别,名字】 exercera les fonctions de 【工作性质】 et percevra un salaire brut mensuel de 1566.94  € (Taux horaire 9.4 Euros et 141.24 Euros d’avantage en nature) pour 151.67 heures de travail. 【这里的税前工资不过是个例子,建议不要写得太低,比最低工资高一点最好。。。如是厨师,工资一定要比Smic高】

Le contrat à durée indéterminé de 【未来员工的性别,名字】 débutera dès qu’il aura reçu son titre séjour et son autorisation de travail.

A faire valoir ce que de droit.

Fait à 【所在城市】, le 【日期】

【老板签名加盖公司印章】

评分

félix + 1 + 5 感谢分享^_^

T.Indy 发表于 2013-4-11 17:52
这是我以前帮别人写的一个样本
但记住公司一定要是SARL
如果不行的话楼主可以回帖解释一下楼主的情况(短信 ...

真是谢谢你  因为我想要申请creche 但是他说一定要有promesse embauche  要不然就不给申请 所以我就去认识的那里要了一张  但是他只给我盖了章和签名  叫我自己拿回家写 他的公司是做批发的 这样可以的吗

在一张纸上盖了章和签了名
理论上楼主可以按照我的格式再抄一次
是可行的

但光是如此并不足够
同时还需要法人(老板)的身份证复印本
还要麻烦楼主的朋友去商业法庭拿一张公司的K-Bis(不满三个月的公司的营业执照)
如果楼主的朋友手头上没有这张纸或已经过期的话

缺乏这两张纸头楼主也没有足够的资讯来填这份招聘意愿

如果楼主怕会麻烦到朋友或是那位朋友没有空的话
这张商业执照楼主可以找一位有纸张的朋友去商业法庭按电脑按出来的
只要有店的名字、地址与商业注册号便可以
这些资料在公司印章里都可以找到的

T.Indy 发表于 2013-4-11 22:19

如果楼主怕会麻烦到朋友或是那位朋友没有空的话
这张商业执照楼主可以找一位有纸张的朋友去商业法庭按电 ...

这个还这么麻烦的啊  因为我是申请小孩子的creche  应该不用执照的把

正式的做法就是这样的
楼主如果觉得不需要那么正式
可以就这样填了送上去试试看
不行再说

T.Indy 发表于 2013-4-12 00:54
正式的做法就是这样的

嗯  好的 谢谢你

T.Indy 发表于 2013-4-12 00:54
正式的做法就是这样的

Nous soussignons, 【S.A.R.L. 公司名】 , société à responsabilité limitée au 【capital 8000.00 € 公司的资金】, donc le siège sociale est situé au 【公司的地址、邮编和城市名字】 Immatriculée au registre de commerce et des sociétés de 【公司注册城市或省份】 sous le numéro : 【公司注册号 RCS】请问这里有些公司的问题我不知道 这几句可以不写吗 直接抄你发给我的下面一段开始

不好意思
我家里的网断了
上网回帖很不方便

一张招聘证明里如果没有这些基本细节的话
写出来的招聘证明是完全没有效用的
但就正如楼主所说
Creche他们那里不会那么严的话
那就搞一张试试看
如果真的不行那就再搞过另一张正式的