此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 【2012圣诞亲子聚会】12月18日周二晚八点网上报名!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【2012华人街圣诞亲子聚会报名帖】名额有限 报满即至!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1179222&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1179222&fromuid=19214

【2012圣诞亲子聚会】征集活动志愿者 欢迎大家报名!http://www.huarenjie.com/thread-1039358-1-1.html

小朋友们和家长们期待许久激动人心的圣诞聚会时间越来越近了。每周日下午组织小组都在加紧讨论和准备,合唱等表演的小朋友们也都在认真练习排练。收到很多家长的短消息和电话咨询,现在能报名吗?什么时候可以报名?上次会议终于把报名事宜确定下来,家长们请看好下面的通知:

12月18日周二晚八点,【法国亲子家庭】版块置顶里会发布《2012华人街圣诞亲子聚会报名帖》!

• 预先报名:点击我要参加,填写孩子人数大人人数联系电话进行预先报名。(比如“2个小孩1个大人”)
  • 交费确定:网上报名之后,请大家到三区华人街办公室缴纳每个小孩2欧的报名费以确定名额。
  • 当天领票:12月27日当天根据确定的名额在门口凭报名登记的ID或姓名和联系电话领票。

请大家没有用户名的先注册一个华人街用户名(怎么注册华人街: http://www.huarenjie.com/thread-1042075-1-1.html

(华人街办公室:47 Rue de Turbigo 75003 Paris,地铁3,11号线 Arts et Metiers,
开门时间:周一到周五 10点到19点半,周六14点到19点半,找阿亮。咨询电话:09.539.88.888)

今年圣诞聚会的大概安排包括合唱和节目表演、游园游戏、抽奖兑奖和分礼物三个环节。由于场地限制,今年名额总数定为不超过130人。除去给参加表演帮助组织的小朋友们预留的名额,帖子里开放100个名额的报名。需要缴纳每个小朋友2欧元的报名费来最终确定名额。

爸爸妈妈们先记好了,活动时间是2012年12月27日星期四中午12点半到下午4点半,13点正式开始。
地点在11区区政府节日大厅(11区区政府:12 Place Leon Blum 75011 Paris,地铁9号线Voltaire)

为了让更多的小朋友可以玩到更多的游戏,给小朋友更多的奖品,这次的活动采取游园的形式。总共有8个左右的游戏,每个小朋友都可以参加任何的游戏。只要到时候去指定的地方排队就可以了。小朋友玩游戏可以赢得积分,游园游戏结束后,我们会根据小朋友们获得的积分来分礼物。当然积分越高,礼物越好咯。

(请注意:家长不能替小孩子排队,或者干扰其他小朋友排队!到时有任何问题可以寻求工作人员帮助。)

[2012圣诞聚会] 十个游园游戏初步确定,大家来抢先看!!http://www.huarenjie.com/thread-1152129-1-1.html
(目前最终确定的游戏有:搭杯子、吊糖果、啤酒瓶保龄、掷圈套公仔、筷子夹弹珠、面对面运球、贴鼻子、砸罐头、投篮高手等。)

除了玩游戏赢积分拿礼物外,我们还有抽奖拿礼物。随机抽奖产生一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个。大家先来看看下面的抽奖礼物吧!(非常感谢街友hirondelle、哈拉宝宝为大家提供部分奖品!)

到最后当然是我们每年都有的圣诞小礼物咯。每个到场的小朋友都能领取一份圣诞小礼包,里面的礼物到时候大家自己去发现咯:lol

大家记住了哦 :time: 明天晚上八点中,【法国亲子家庭】置顶的《2012华人街圣诞亲子聚会报名帖》报名哦!!!

关于报名的几点说明:
1. 为什么预先通知,网上报名?
这次报名全部采用网上报名,请不能上网的朋友找朋友亲戚帮忙网上报名。以往两三天内名额就爆满了。为了让大家都有更多的公平机会,另一方面如果电话报名我们办公室无法应付,所以全部采用网上报名。
2. 为什么要2欧的报名费?
以往有些小朋友报了名没去,还有些小朋友想去却已经没有名额了,所以为了防止名额被浪费,我们象征性地收取2欧元的报名费。此外,2欧的报名费可以用来给小朋友们买更多的礼物。
3. 参加合唱或表演的小朋友怎么报名?
为了鼓励和感谢参加合唱或表演的小朋友们,我们讨论决定给这些小朋友提供赠票,请这些小朋友不要在帖子里报名。另外参加合唱排练但是最后没有参加表演的小朋友也可以获得赠票,请大家跟阿亮确定名额。
4. 参加合唱或表演的小朋友的兄弟姐妹也要报名吗?
为了机会平等,参加合唱或表演的小朋友们的兄弟姐妹也要和其他小朋友一样在网上报名,请大家们到时候千万记得报名哦。不然比如姐姐来表演,妹妹不能去,妹妹会哭得很伤心的。
5. 参加组织和志愿工作、赞助礼物的朋友怎么报名?
同样道理,我们给参加此次组织和志愿工作、赞助礼物的朋友每人一张赠票,请跟阿亮确定名额。请大家不要在这里另外报名。
6. 为什么这里只有70个名额?
因为一般很多家长报名会有2个3个孩子,所以这里只设70个名额,具体以报名的小孩人数为准。报名满100人就结束!

2012法国华人街圣诞准备小组 阿亮代发
2012年12月17日

评分

微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
張明行 + 2 華人有华人街更精彩:)
parisfile + 3 太给力了~~明天一定要报名成功.
清晨 0 + 5 太给力了~~
哈啦宝宝 0 + 5 太给力了~~
澹大爷 + 2 太给力了~~
水晶梦 + 3 太给力了~~
思梦 0 + 5 太给力了~~
~~缘分(^♥^) 0 + 5 太给力了~~
舞飛 0 + 5 太给力了~~
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
杭冰 0 + 5 太给力了~~
红袍蜜糖 0 + 5
威士忌☆加冰 + 2 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~

好精彩哦。 唯一就是没有时间去啊。。

。小孩孩小哦。。。。。。。。。。。。此次没的玩啊

每个到场的小朋友都能领取一份圣诞小礼包,里面的礼物到时候大家自己去发现咯

真好呢~~~人人有份//。。。。:lol

小孩有礼物拿,最开心了

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-12-17 17:12
每个到场的小朋友都能领取一份圣诞小礼包,里面的礼物到时候大家自己去发现咯

主要是场地太小了,不然的话可以让更多的小朋友报名和参加。这也算是一点小小的遗憾吧。
如果以后我们可以有更大的场地,那时候就可以接待更多的小朋友了。

我家还有2个 没参加唱歌节目的  需不需要另外报名啊

水晶梦 发表于 2012-12-17 18:41
我家还有2个 没参加唱歌节目的  需不需要另外报名啊

要的。不参加歌唱节目的,需要另外报名。

阿亮 发表于 2012-12-17 18:43
要的。不参加歌唱节目的,需要另外报名。

哦 谢谢  那我还要报名吗?

水晶梦 发表于 2012-12-17 18:45
哦 谢谢  那我还要报名吗?

主要是孩子,另一头你跟我确认一下就可以了。

阿亮 发表于 2012-12-17 17:55
主要是场地太小了,不然的话可以让更多的小朋友报名和参加。这也算是一点小小的遗憾吧。
如果以后我们可 ...

这已经算是很大的场地了//。。。。
人好难满足,,:lol

评分

阿亮 0 + 2 :)

奖品好给力

我家的只有三岁'可以去吗

祝孩子们玩的开心   我赞助的礼物    他们喜欢

宽容的心 发表于 2012-12-17 20:39
我家的只有三岁'可以去吗

可以的,没有年龄下限!

参加唱歌的小朋友们的家长需要报名吗