此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Trocadéro On Ice 冰上特罗卡德罗宫

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

经历了前两年的成功举办之后,位于巴黎16区的特罗卡德罗圣诞村今年12月8日再度回归。

一个溜冰池、一个冰屋、一条冰上跑道和一排小木屋目前正整齐地排列在特罗卡德罗喷泉( Fontaines du Trocadéro)两侧迎接人们的到来。今年, 由法国上阿尔卑斯省发起的25个露天冰池中的最重要一站再次落户巴黎特罗卡德罗花园广场。据悉,该冰池面积400平米,不管是成年人还是小朋友都可以美妙的音乐声中享受滑冰的乐趣。除此之外,你不仅可以在圣诞小木屋里找到上阿尔卑斯省当地乡村口味的美食美酒,比利时、意大利、西班牙、匈牙利等多国小吃也都加入了这个活动中。

时间  12月8日到1月2日 11点到21点

地点  Jardins du Trocadéro
11place du Trocadéro 75016 PARIS

交通 MÉTRO
•        ligne(s) 6,9 - Trocadéro (364 m)
•        ligne(s) 9 - Iéna (401 m)
•        ligne(s) 6 - Boissière (595 m)
•        ligne(s) 9 - Alma Marceau (663 m)

价格:冰池 5欧 必备手套
            冰上跑道 2-4欧

评分

1178336486 + 1 好贴,我不支持谁支持!
【琪 琪】EvaChan + 1 感谢分享^_^

哪邊有溜冰鞋租嗎?知道開放時間嗎...? 謝謝

evachan 发表于 2012-12-14 16:34

...应该有的

evachan 发表于 2012-12-14 16:34

你哪里都想去。。

那里的冰很不平 没手套不让进的哦

评分

Elizabeth1608 0 + 5 非常感谢^_^

alcool 发表于 2012-12-17 16:12

专业手套?还是平时带的保暖手套?

Elizabeth1608 发表于 2012-12-17 16:25

一般的手套就可以了

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 感谢分享^_^

alcool 发表于 2012-12-17 16:12

你已去過了嗎?

evachan 发表于 2012-12-17 17:50
你已去過了嗎?

去滑冰戴手套是一般的常识,普通的毛线手套就行,(能有效的保护摔倒时的手)
除了手套之外,我还推荐穿长裤。

Elizabeth1608 发表于 2012-12-17 16:25

你带着舒服的手套都行。

oceane.he 发表于 2012-12-17 23:44
你带着舒服的手套都行。

没打算去Trocadero玩命

Elizabeth1608 发表于 2012-12-17 23:49
没打算去Trocadero玩命

去哪儿滑冰都要记得带手套!去看也得带上!

另外,上山去滑雪的时候,别忘了选戴一双专业的手套,手指尖那边有防冻伤保护层的那种。
毕竟滑冰和滑雪这两个运动还是有区别的。(我看见你想去滑雪,多话痨一段。)

有去的通知一声,我报名:victory:

oceane.he 发表于 2012-12-17 23:59
去哪儿滑冰都要记得带手套!去看也得带上!

另外,上山去滑雪的时候,别忘了选戴一双专业的手套 ...

我天天带着手套...我也不去滑雪,代朋友问得

Elizabeth1608 发表于 2012-12-18 10:25
我天天带着手套...我也不去滑雪,代朋友问得

滑冰的时候,你天天带的手套就够用。
我还纳闷你一堆事儿整天够忙活儿的,怎么可能会有时间上山去滑雪。:L
其实滑雪是一项真的有意思的运动,你可以伺机考虑体验一下的。