此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

文学版各街友对小型聚会【代大地版主发贴】

活动类型:
文学版块街友小聚  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
270 rue du Fauboug Saint-Martin
已报名人数:
报名截止:

文化版开版以来转眼就已经有几个月了,由于众街友的给力,本板块的人气可谓蒸蒸日上,在此,多谢各街友了。
   由于华人街几次街友聚会都十分成功,大家的互动也都很好,众街友从网络虚拟世界走向现实,大家相互认识,彼此也就成为了朋友,有感于此,作为本版的版主,更想为本版各街友创造一个能够让大家相互认识和探讨文学的好机会和平台,今天特别提议这样一个活动,主题是【文学版街友小型聚会活动】,想和大家磋商一下它的可行性,测量一下各街友的民意度,不知道大家的意向如何?   现定于5月15号中午12点开始在19区STALINGRAD (2号5号7号线)附近的雅宾阁自助火锅店大家一起吃火锅,期待各位的光临。

特别优惠价 15欧元/一人 赠送水和饮料,酒另自费
联系人: 大地的儿子
电话: 06 59 45 56 24

地址  270 rue du Fauboug Saint-Martin  75010 paris 雅宾阁火锅店

已通过 (20 人)

留言 申请时间
哇塞~哇塞

有的吃

暗香

暗香 暗香

深藏不露

深藏不露

绿苑香竺

溪客参加

紫偌 2011-5-14 20:52
大地之子

大力支持

花都客

我参加,两人,谢谢

如意浮云

算我一个

评分

开心猪 + 3 好贴,我不支持谁支持!
003417 + 2 太给力了~~
花都客 + 2 刚回来,我要参加
吓死人偿命 + 1 我要饿着肚子去,呵呵
风向 + 1 太给力了~~
牛娃 + 1 quanlizhichi !
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
宇宙鸟人 + 2
正了 + 2 活动要支持,尽量抽时间!
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~
alesia + 2 支持一下
落叶飘零 + 2 去不了,只能支持一下
痴盾 + 2 好贴,我不支持谁支持!
linjie0102 + 5 太远。意大利的说
清晨 + 5 太给力了~~
rodin + 2 都是加五分的,都不好意思加了.
阿亮 + 5 太给力了~~
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
大地之子 + 5 我不支持谁支持!
小小鱼儿 + 5 你们又开吃了~~~

呼吁所有要参加的街友踊跃报名。
现在已经报名的街友如下:

吓死人偿命
正了
法国99
痴盾
虚渡人生
龍七
yesterday
FERONYI
寒雪傲梅
阿亮
大地的儿子
天蓝星
泪有声
楠溪不羁马
花都客
哇塞哇塞
暗香
深藏不露
溪客
紫偌
梦菲

评分

痴盾 + 2 支持一下

大地的儿子 发表于 2011-5-11 17:21
呼吁所有要参加的街友踊跃报名。

幸福啊,你们有开吃了!!!!可惜这个星期还真没时间:'(,小岛帮我安排好了,我不敢不从啊,他这么凶!

评分

痴盾 + 2 没你不热闹

小小鱼儿 发表于 2011-5-11 17:34
幸福啊,你们有开吃了!!!!可惜这个星期还真没时间,小岛帮我安排好了,我不敢不从啊,他这么凶! ...

岂有此理。。。:@

主意真不错
也好吃火锅
雅士合围坐
文采多切磋
可怜洗碗工
肚里墨不多
有意花都过
内心颇斟酌

评分

HONGXUELIAN + 2 原创内容,值得推荐!
泪有声 + 1 人才啊
~Leo~ + 5 太给力了~~
正了 + 2 才思敏捷!
绿苑香竺 + 2
痴盾 + 2 又一才子
紫偌 + 2 读时朗朗上口,很押韵。
刚哥 + 1 打油诗,颇具调侃。

先顶一个

评分

痴盾 + 2 来不来
刚哥 + 1 99哥。也终于创业了

大地的儿子 发表于 2011-5-11 17:36
岂有此理。。。

找我吗?    你请客?

评分

开心猪 + 2 呵呵\(^o^)/~
痴盾 + 2 我请大哥

操盘手 发表于 2011-5-11 17:40
主意真不错
也好吃火锅
雅士合围坐

好像高尔基同学以前也在轮船上洗盘子的      

评分

痴盾 + 2 太给力了~~

大地的儿子 发表于 2011-5-11 17:36
岂有此理。。。

他应该不会去吧?:lol

到点了,去挣点钱先,扔掉笔墨,为了工作,,,,,,。

终于定下来了,顶一个

岂有此理 发表于 2011-5-11 17:48

我不请你谁请?真是岂有此理。o(∩_∩)o 哈哈。
PS 有空不?

酸秀才 发表于 2011-5-11 16:21
文化版开版以来转眼就已经有几个月了,由于众街友的给力,本板块的人气可谓蒸蒸日上,在此,多谢各街友 ...

文学版块藏龙卧虎,能一次得见学过前辈的庐山真面目,15欧元太值了,哈哈哈

评分

痴盾 + 2 主任参加必须顶
刚哥 + 1 说得真好。。

岂有此理 发表于 2011-5-11 17:48

来得真快,估计是有人想多了;P

阿亮 发表于 2011-5-11 17:51
文学版块藏龙卧虎,能一次得见学过前辈的庐山真面目,15欧元太值了,哈哈哈 ...

到时候有空就赶过去要签名:loveliness: