此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lala5566

[华商] 想买店请大家帮忙估价

考虑什么?我一年才做一百W,买的价格是,120W,货一半中国发,3年半就回本了,别怕,胆子大些,三年回不了,最多也是四年,五年,日子总过的不会象打工那么拮据了吧?以后就赚钱了,存个百把W欧也就是几年时间,现在的经济,去哪找这么好的生意?

今年生意难做  房租太高 压力很大

头像被屏蔽

现在经济不好啊!会有85万吗?考虑好啊

85w 营业额是很高 ,不过楼租如果有钱的话可以 先不说卖35w 可以贷款
你拿出来的钱 必须要35w + 起码20w的货
我按我朋友的比例算 我朋友200平方 进4w货, 1300m起码要28w的货,
还有其他费用 加上去 你起码也要3w 多
工人呢 5个也不是算很多,人家有些100m2 的都要5个人作 那时为什么因为他忙啊,  你1300m 5个人只是把店给看住每个角落防偷,
而且你如果是第一次开店,不要开这么大,这么大妮会累死,工人呢难叫 ,这么远 只有自己亲戚可以做

亲戚的  应该不会差到哪里去  但是店太大了  你要是新手的话 我怕你应付不太来啊

宁夏の游魂□ 发表于 2012-10-19 11:29
亲戚的  应该不会差到哪里去  但是店太大了  你要是新手的话 我怕你应付不太来啊 ...

这个可说不定哦   有句话不是说 不熟不吃吗
买店要看实际情况 千万别考虑亲情牌
不然到时候 怎么死的也不知道
悔之晚矣

营业额85W的话 5个人 我觉得还有的赚   但要看你有没本钱  玩不玩的转   他货算你多少 这类店的存货很多都是垃圾  基本上是卖不出去了的会很多  要先说好货的价钱

这么大的店 才5个人 就算淡季感觉也少了点、就算一个人caisse,一个试衣间边,  1000千多平方米的店3个人在流动 有的辛苦.

现在找店难, 一般3年能回收算是不错的

楼主是第一次接触这个行业还是做过?
其实房租不贵 1300m 这样房租算便宜了

不过楼主要是刚接触这个行业不建议开这么大的店 最好找一个200-300m的 先做起 因为进货什么的要有一定的基础 不然stock只会越来越多
希望对你有帮助!

最少本钱55万  有这个钱还不如找餐馆,餐馆可以贷款,手里50万加贷款可以,买七八十万的餐馆,生意很好啦

房租太贵啊  乡下的话 还不如 自己找空的.....

我有个朋友在94有个大bazar面积差不多,店里就他们夫妻俩加一个工人,货有很多是从auber进的,以前的生意超好,每次过去都有排队的,家里也挣了不少. ;marge应该绝对不止2.3-2.4的,楼主可以在那里多待一段时间,看看流量,了解一下进货的情况,再看看周边50公里内有几家类似的店,总体来说价格不算贵,主要是房租,人工你可以除了自家人外再请1-2人,

不可能会是新货!!大哥    能够卖上25w 的货  都是新货的话 他还卖你干啥?周转率这么快留着给自己了.   衣服的贬值速度是相当快的