此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lala5566

[华商] 想买店请大家帮忙估价

谢谢你。 最低价是33 w。那个亲戚说 他今年的CA没有下降   根据你的经验可以吗

lala5566 发表于 2012-10-18 17:32
谢谢你。 最低价是33 w。那个亲戚说 他今年的CA没有下降   根据你的经验可以吗  ...

其实这种事情决定权在你自己,,能不能做好看你的能力,,跟眼光,,做这一行进货很重要,,不能有太多压货,又不能太少更新新货,

楼主我有个朋友店1000平方9个工人一天最少做1200多最多做1万多房租6000。他说平时都是却钱的只有solde时候才看到钱。  问问这个店在步行街上要是不是看你还是不要卖了不划算的

开心111 发表于 2012-10-18 18:22
楼主我有个朋友店1000平方9个工人一天最少做1200多最多做1万多房租6000。他说平时都是却钱的只有solde时候 ...

不在步行街啊。 不过跟你朋友情况差不多 最少1200最多1w多  不过他solde的时候生意不好。工人5个 要比你朋友少。可以帮我问你朋友一下这样有钱赚吗

他说只有solde时候才看到钱的。 我朋友在步行街上。现在centre commerce。生意不这么理想。要看什么城市。几万人口。旁边有没有大城市

他自己算了一天做1千多是亏了。他现在一天可以做3千多星期5和6做6到8千

开心111 发表于 2012-10-18 19:17
他说只有solde时候才看到钱的。 我朋友在步行街上。现在centre commerce。生意不这么理想。要看什么城市。 ...

谢谢你啊  

[em:24:]

看来楼主看下的店是BAZAR店吧。这么大。说句实话现在这个行业真的不怎么样。当然了别的行业也都很难

不过如果你亲戚愿意把他的店卖给你而你也不要他的货的话这是最好了

因为百货这东西你看他没有存货。其实货都在架子上。这么多年存下来想想1300的店该有多少货啊

如果你亲戚愿意你就再自己重新进货。这里可以给你做一个比较
我的店500 刚开始第一批货差不多20多个。

你赚的是货底,这年头做些吹康见米的生意好些,

直接想到的是存货多,小偷多,在zone那边老外的店里价格都巨便宜的,因为他们是直接中国进的货,而你是在auberviller进的,除非你有好的货源能吸引到客人吧。他开几年啦

如果两年可以回本的话,应该有的做。
再说现在好的店也很难找,是亲戚应该不会骗你吧。

就是资金投入比较大,会有压力!!

路过看看  对此还不是很了解

朋友记得做什么如果你不是那么熟悉的话直接上来就那么大面积的话,如果不好你会完蛋的,建议还是从小店做起,熟悉了在弄大的。不然风险太大了。真心话啊现在生意不像以前那么好做了。你来问这些问题说明对这些还不是非常熟悉啊。建议千万别一步登天啊,很累的