此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: guang841

[器材信息] 借宝地 出几个胶片相机 菜丝 禄莱 哈苏 500cm lomo BELAIR...

䘵莱35S已经给薄暮MM抱走了,好好用哈:lol

你们一走,
我就满心委屈,
为什么有人可以满街晃悠,
我却要工作
像少时不想让送我去学校的父母转身离开一样的情绪。。。

好想上楼大哭一场,
后来想要是哭花了妆还要补,
就懒了一下。

真心想跟你们一起走呀。
下次你们约好我下班的时候来吧。。。

oceane.he 发表于 2012-10-27 23:31
你们一走,
我就满心委屈,

你知道不今天狂街是个啥日子,我们逛街都是缩着脑袋的可是还是觉冷冷冷还被雨淋了 相比之下你那环境可舒服多去了一出门又得把头缩回去你说巴黎这鬼天气明天你也缩着脑袋去逛逛吧

oceane.he 发表于 2012-10-27 23:31
你们一走,
我就满心委屈,

那胖子说啦下次帮你拍拍照。大机器 不拍你怪可惜的

頂一张ROLLEI 35S 的片子,柯达反转。

评分

薄暮 + 2 太漂亮了~给你俩铜板奖励!

快雪時晴 发表于 2012-10-28 18:21

狠纯正

guang841 发表于 2012-10-27 15:44
䘵莱35S已经给薄暮MM抱走了,好好用哈

首先 我要谢谢你那位朋友这般耐心教我使用方法
俺昨天带着它参加舅舅的婚礼咔了好几张 用着已经相当顺手了

其次让他放心 等我用那个卷的时候会事先通知他的

快雪時晴 发表于 2012-10-28 18:21

你哪捡来的Rollei35s? 你那不是Rollei35么...

评分

快雪時晴 + 1 都有

薄暮 发表于 2012-10-29 16:50
首先 我要谢谢你那位朋友这般耐心教我使用方法
俺昨天带着它参加舅舅的婚礼咔了好几张 用着已经相当顺手 ...

你怎么不把它喀完呢昨天天气这么好 !!!!!

guang841 发表于 2012-10-29 17:24
你怎么不把它喀完呢昨天天气这么好 !!!!!

俺也想..就是看到吃的就忘了...
昨天天气确实不错 还在心里算计着可以吃完出去再咔上几张
坑爹的法餐从2点开始吃硬是能磨到5点才喝香槟切蛋糕!!!!
完了还加一杯咖啡 刚出餐馆的门都开始天黑了

算了 我还是悠着点来吧 免得按快门上瘾
还打算存点小钱年底回温晃荡一圈呢..

薄暮 发表于 2012-10-29 23:34
俺也想..就是看到吃的就忘了...
昨天天气确实不错 还在心里算计着可以吃完出去再咔上几张
坑爹的 ...

吃法餐超不爽 不能大块大块的啃

不明白看图哈看了图还不明白你的冲了底片就知道怎么回事儿!!!!切记拍完底片一定是要去冲洗的,不要拍把底片拉出来啊!!!!!!!!!!!!!!切记 切记!!!!!!!!!!!!!!! 去冲洗底片就可以不用晒到纸照片上。还不明天再问?????

左边正片 右边负片

guang841 发表于 2012-10-28 00:39
你知道不今天狂街是个啥日子,我们逛街都是缩着脑袋的可是还是觉冷冷冷还被雨淋了 相比之下你那 ...

这样给我找补,我心理就平衡多了。。。

guang841 发表于 2012-10-28 00:41
那胖子说啦下次帮你拍拍照。大机器 不拍你怪可惜的

我看出来了,你好爱欺负他呀!
什么小老婆。。。什么胖子。。。
请你下次一定认真介绍我们俩个认识,
请给我他的大名!!!
你这个瘦子!!!你这个大麻秆儿!!!

大机器哦?!
大制作!!!大成本呐!!
要好好跟我的经纪人敲个档期吧?!
哈哈哈。。。(跟你学的摆小身段

另外,什么叫“怪可惜”的???
这词用得我不知用什么态度招架了!!!(挠头)

guang841 发表于 2012-10-30 00:56
吃法餐超不爽 不能大块大块的啃

不明白看图哈看了图还不明白你的冲了底片就知道怎么回事儿!! ...

你真拿豆包不当粮!!!

这样的 切记 切记 你也能叫得出口,
人家姑娘会下手买你的机器就肯定能搞得定,
搞不定自然也会去想办法。

你真是大智若愚呀!!!

快雪時晴 发表于 2012-10-28 17:21

第一次看到蓝色...不冷的蓝色。