此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天蓝星

[我的原创] 论"装逼文豪"和"文豪装逼"

关闭 [复制链接]
酸秀才 发表于 2012-10-15 15:18
站在菩提树下看尘世.别样风景

阿弥陀佛!善哉善哉!

天蓝星 发表于 2012-10-15 14:02
老家伙

这不是成熟不成熟的问题

嘿嘿,还真有你的。看你这话把我给损得是成啥样了,够缺德的你。
不过你还别说,这头两晚是蛮沮丧的,一来:前天夜里一大篇反驳海水的诗词评论因为网站被黑作废,你想这重新遣词造句不累,这打字也要累得慌吧?二来:你也不想想我操盘手是个什么样文化水平的人,就昨天下午的那个类似于小说体裁的东东,你又何曾见我写过,这么长的篇幅,多少个字我是没数,可也是花了我一个整整下午的时间和精力啊,虽谈不上杰作,也知道很青涩,可毕竟是一种从未尝试过的文学创作嘛!一下子没找不到,换成是你你能不急?再一个我**的又不是专职写手,平常就连日记都不会写的一个人,你说还能不急,你这个***的狼崽子还来笑话我,真是岂有此理。

天蓝星 发表于 2012-10-15 14:02
老家伙

这不是成熟不成熟的问题

你**的装成狼都看着像条狗。

评分

阿亮 0 -2 建文明华人街,请文明用语!

文豪二字从来不是自封的。真有文豪,真正的文豪也不会在乎这两个字。

华人街文学广场有没有文豪我不知道,但是我知道大家都是希望在此交流学习交友的文学爱好者,这也是文学广场之初衷本意。

所以建议大家都不要再相互误会,更无需纠结于什么“文豪”。该篇文章所言是否有对应者个人认为是个大问号。

评分

天蓝星 + 1 该回贴会引起误会,请做关闭处理.

操盘手 发表于 2012-10-15 15:36
你**的装成狼都看着像条狗。

你不知道有个名词叫【狼狗】啊

哈哈哈

ps 没有说你

稍安勿躁...

阿亮 发表于 2012-10-15 17:16
文豪二字从来不是自封的。真有文豪,真正的文豪也不会在乎这两个字。

华人街文学广场有没有文豪我不知道, ...

那是你公务繁忙 。无暇品味其中硝烟

自然就不能明察秋毫了

所以 你以你的感觉和思维主观[这个问号]来否定他人.....

哈哈哈

评分

阿亮 0 0 真理不在我手,也不在你手。

阿亮 发表于 2012-10-15 17:16

华人街文学广场有没有文豪我不知道, ...

--此文题目确有些欠[雅].....:P..
--此文学栏目已快办成[军事栏目]了.总是刀光剑影.[战火纷飞];P..
--文豪二字应改为[文嚎]或[文嗥]似较恰当.;P..
--大老爷们应多学龙七爷.[幽默]一些.谦卑一点..遇事彼此都退一步.世界自然就宽了.......

满江红 发表于 2012-10-15 17:57
--此文题目确有些欠[雅].......
--此文学栏目已快办成[军事栏目]了.总是刀光剑影.[战火纷飞]..
-- ...

哈哈哈

你厉害

你幽默...

ps 一向可好?

满江红 发表于 2012-10-15 17:57
--此文题目确有些欠[雅].......
--此文学栏目已快办成[军事栏目]了.总是刀光剑影.[战火纷飞]..
-- ...

听你的,
我一笑而过:P

从来是非地,只留是非人。同是青楼装B客,何笑他人脱裤急....

评分

正了 0 + 5 阿弥陀佛、善哉善哉!

正了 发表于 2012-10-15 14:43
正了稀里糊涂的过。今读君之此文,如雷贯耳!善哉善哉,一花一世界,一叶皆般若!

我农民一个,想说就说而已

·~  原来文学广场这里这么热闹啊,一向不喜欢进来,散文还看看,诗歌什么的最不喜欢了。。。

请原谅这世界所有的不对吧!

见贤思齐焉,见不贤而内自省。山里人糊涂来糊涂去,一个字 累

随便问候一下几位故人!