此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天蓝星

[我的原创] 论"装逼文豪"和"文豪装逼"

关闭 [复制链接]
如果说有个文豪装逼,不如说是文棍一条,或者说是文痞一个,见有意见不符者就挥舞大棍,遇不抬举他的文友就来泼妇骂街,华人街文学广场居然有这样一位所谓的文豪,的确有点、、、、、、,哈哈 哈哈 哈哈

大侠饶命啊 发表于 2012-10-15 02:14
嗬~呸!
表达完毕!

口腔疾病或呼吸道感染请就医,单单屁屁是会影响他人健康,这样的行为是不道德的

嘻嘻哈哈1 发表于 2012-10-15 02:17
如果说有个文豪装逼,不如说是文棍一条,或者说是文痞一个,见有意见不符者就挥舞大棍,遇不抬举他的文友就 ...

拿文一字跟他们扯上关系已经玷污中华文化了

尽量不说话 发表于 2012-10-15 02:20
口腔疾病或呼吸道感染请就医,单单屁屁是会影响他人健康,这样的行为是不道德的
...

你是在批评和制止一个你认为的不良现象吗?

大侠饶命啊 发表于 2012-10-15 02:29
你是在批评和制止一个你认为的不良现象吗?

谈不上制止与不良现象,本人病态不是一般的严重,但个人尽量做到不扩散

别跟我玩这种挖坑埋炸弹的游戏,温馨提示一下,免的你自取其辱,不相信就继续,如果管理层给这个谈论范畴的话

到此为止确实失面子,好过失去以后装的功能哦

尽量不说话 发表于 2012-10-15 02:36
谈不上制止与不良现象,本人病态不是一般的严重,但个人尽量做到不扩散

别跟我玩这种挖坑埋炸弹的游戏, ...

好的,晚安。

大侠饶命啊 发表于 2012-10-15 02:41
好的,晚安。

还是放不下面子,怎么的回个晚安,这一句晚安是带着祝福永远安眠(?

华人街缺说真话的,就多你这种心口不一的什么大侠啊,尿水啊等等等等

华人街有你才精彩
我不支持谁支持 哈

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

大家伙,你是褒咱,还是贬咱啊?与‘文豪’二字沾上关系的确是很荣幸,但自古至今,文豪都是些什么样的人咱也很清楚。咱其实连那个‘豪’字的边也沾不上,别说是半个了。大家可别笑话咱,到目前为止,咱可没想过。

狼头的文章够直接也够狠的!真不亏了你的狼头大头像也!

以前发生了什么事咱不清楚,但最近在论坛的所见所闻,是觉得有点‘得饶人处不饶人’之谦。

所以,大家还是别继续那种不良的风气,来个‘得饶人处且饶人’呗!

评分

雅璇 + 3 华人街有你更精彩:)

欧江情 发表于 2012-10-15 10:29
大家伙,你是褒咱,还是贬咱啊?与‘文豪’二字沾上关系的确是很荣幸,但自古至今,文豪都是些什么样的人咱 ...

老家伙 你谦虚就好....学海无涯.....
否则你就在装了....

天蓝星 发表于 2012-10-15 11:36
老家伙 你谦虚就好....学海无涯.....
否则你就在装了....

自高自大的家伙,那不是谦虚,是自知之明!

其实在这个世上几乎是;人人都幼稚过,装过!

然而,随着年龄的增长,有些人能慢慢地变得成熟些,有些人却仍然在原地踏步。

言而总之,人是很难用一刀切来整齐队伍的,我希望我能和大家一起慢慢地变得成熟些。。。

评分

雅璇 + 3 华人街有你更精彩:)
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

欧江情 发表于 2012-10-15 11:52
自高自大的家伙,那不是谦虚,是自知之明!

其实在这个世上几乎是;人人都幼稚过,装过!

老家伙

这不是成熟不成熟的问题

E C C 等人是装进去出不来 也不愿意出来的问题

昨夜 因为街道被黑  一老兄作捶胸顿足 如丧考妣之状 一问原因 是因为一篇回帖数据丢失 好不容易敲出的字没了

据此君道 丢失就丢失了吧 重点是这篇回复是很精彩 犹如惊世之作 虽然比不上诺贝尔文学得主莫言的文字功底 但是比莫言写的真实  

言下之意 莫言的作品岂不是在他眼里是不真实 是浮云  ?

你看看 这装成这样 你还期望他成熟?

正了稀里糊涂的过。今读君之此文,如雷贯耳!善哉善哉,一花一世界,一叶皆般若!

正了 发表于 2012-10-15 14:43
正了稀里糊涂的过。今读君之此文,如雷贯耳!善哉善哉,一花一世界,一叶皆般若!

站在菩提树下看尘世.别样风景

评分

正了 0 + 5 问候前辈!