此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 床头吵,床尾合。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

早上7点半,宝宝就醒了,奶吃了一半就吐奶,老公怪我没有帮他打嗝。枕头都湿了。
那时候他还在睡觉,把枕头巾拿下来仍在地上又继续睡觉。。
后来宝宝奶吃完了,,隔也拍了。。又咳嗽,,吐了。。
好吧,,换衣服。。
没一分钟,,,喉咙里有痰,继续咳嗽,,,又小吐了一口。。。
好吧,,换裤子。。
继续玩。。又咳嗽。。。吐了一口。。
这次房间里面没衣服裤子可以换了,,叫他去隔壁房间拿衣服。。
拿过来换起来之后问我怎么还不送宝宝送去上学。。
我说今天星期几呀。。
然后他想起来了之后就起床玩电脑了。。
继续陪宝宝玩。。
这次咳嗽吐奶弄到被单上了,,,彻底抓狂。。

(这2天天天洗被单

然后他说我,我就顶嘴了,,之后就吵架了。。。

早上9点他在厨房吃早餐,,我在房间里面打算拿洗鼻子的药水。。
接着在眼前闪过一只蟑螂。。
我就叫他,,一声,没反映,,,两声,,依旧没反应。。三声,,,他才回答我说干嘛,。。
“屋子里面有蟑螂”。。。
“用手打掉啊”
“恶心不恶心啊“。。”
接着他才走过来。。。
”在哪里啊“
”就在哪个小桌子上,你找找。“
”你腿上的那个黑黑的是什么东西啊“
”啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~·“我抓狂了,一边叫一边闭着眼睛拍腿然后往后边退。。
叫着叫着就哭了。。
然后老公跟宝宝傻眼了。
他说刚刚在你腿上看到一点黑黑的,不知道是脏东西还是苍蝇。。把你吓成这样。。
半分钟后他说他抓到了,在远处给我瞄了一下。接着哭的更厉害了。。
一边打算扔到垃圾桶一边对我说,有那么恐怖么。这些都还是小蟑螂。。
让你以后在房间里面吃完面包饼干不捡起来。
以后你再不听话就等你睡着的时候,偷偷塞一只大蟑螂到你嘴里。

等他坐下来后,接着就笑了,你怎么还没缓过来呀。
刚才没把你那样子录下来太可惜了。
哎,你别哭了,宝宝都笑了。

让你以后再跟我吵架把,跟我吵架以后谁还会帮你抓蟑螂。

我哭着哭着就笑了。。。

评分

阿亮 0 + 6 c'est la vie : )
阿洁 0 + 4 原创内容,值得推荐!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
李凤凰 + 3 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 原创内容,值得推荐!
舞飛 0 + 5 感谢分享^_^
亦客 + 1 + 5 感谢分享^_^
欣琪*∩_∩* 0 + 5 这就是生活呢~~
默子涙 0 + 5 感动ing。。。

今天继续给宝宝吃药,,希望宝宝咳嗽快点好。。

:lol:lol 这样的生活才有情调·······

;P;P;P乐死我了  有这么夸张吗

宝宝几个月了?宝宝生病父母最累l

胡链壹 发表于 2012-10-13 12:52
乐死我了  有这么夸张吗

很怕蟑螂。。。。
我老公说凶点的人都怕这些小昆虫小动物的。。

蝴蝶梦 发表于 2012-10-13 12:56
宝宝几个月了?宝宝生病父母最累l

13个月多6天了

这才是生活

小冬. 发表于 2012-10-13 13:10
这才是生活

嗯。。。是啊。

饺子呀,一只蟑螂而已,把你吓成这样。。:lol

低頭丶說想你 发表于 2012-10-13 13:17
饺子呀,一只蟑螂而已,把你吓成这样。。

平时顶多就叫一下的,今天是意外。。

哈哈,挺逗的。2夫妻偶尔这样日子才不单调

亲。。。
你们好可爱cei。。。

很甜蜜哦

葑海鎖恋 发表于 2012-10-13 13:56
很甜蜜哦

晒幸福会不会被喷,,大家手下留情哈。。