此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[仙岩] 梓岙中学巴黎同学会成功召开!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

梓岙中学巴黎同学会圆满成功召开!

三载同窗情谊绵绵,廿六别离相思涟涟。本次同学会有来自美国纽约、洛杉矶,也有来自意大利西西里岛、罗马、普拉托及法国本土各个省份的整整五十位同学参加;特别荣幸地是邀请到两位当年分别任教代数的老师潘红花及初一(1)班的班主任邵爱花老师。

同学会由黄云震同学主持,蔡善敏同学致欢迎辞;邵老师向同学们发表了自己的心声,并一连唱了两首动情的歌曲把同学会推向了高潮;同学们畅所欲言,道尽离别二十六年来的点点滴滴;同时同学会还收到国内同学蔡振堂、王顺海及梓中八五届同学会QQ群的群主蔡春燕同学的贺信。

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

竟然还请到了老师,难得。

年少时的同窗情最值得回忆和珍惜。

恭喜 是不是辛田的潘红花老师

有缘来相聚 发表于 2012-10-12 08:09
恭喜 是不是辛田的潘红花老师

是啊!潘老师于八五出国至今。

我行我素 发表于 2012-10-12 09:36
是啊!潘老师于八五出国至今。

85年:L老华侨哦 我认识她:lol

离别在今朝
夜深意未尽
举杯再邀月
期盼聚来年
同学友谊深
朋友感情真
美酒加咖啡
一醉不知醒

真羡慕这么多熟人都能在巴黎相聚

潘老师也是我的数学老师,在82年的时侯

lili95 发表于 2012-10-13 15:04
潘老师也是我的数学老师,在82年的时侯

那你认识我们吗?

我行我素 发表于 2012-10-13 23:07
那你认识我们吗?

不认识,我比你们大两届,再说,几十年后大家的变化都很大

猜猜  !!!!! 我是其中的哪位??:o:P

难得啊,别的国家的都来,有这么多人,还能请到老师

游客  发表于 2012-11-10 12:56:41
益童成长力德希排铅口服液专柜正品 品质保证,5盒一个疗程;正品全新   全国;申通、ems包邮!顺风快递货到付款,专柜验货。
目前国内‘铅”微量元素普遍超高,而且很多家长不注意铅元素检测,结果导致发现孩子有如下特征;如挑食、厌食、偏食、不明原因腹痛、
免疫力低下、易感冒、发烧、多动、注意力不集中、容易生气、便秘、生长迟缓等,已经严重影响孩子成长。
“益童成长排铅口服液”已通过华西医科大学、同济医科大学等国内多家大型、权威科研机构的评审,卫生部也已明确该产品具有“促进排铅,
增强免疫力”的功效。其在排铅的同时,会使机体恢复正常的生理生化机能、抗疲劳、免疫力等提高,自然原存的疾病会被消除,
由于身体恢复健康,抗病力增强,还起到预防疾病的发生。益童成长排铅口服液w w w.clh56.c n
   本品是以菊花、枸杞子、土茯苓、葡萄糖酸锌、亚硒酸钠等为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有促进排铅。
【保健功能】促进排铅、增强免疫力【适宜人群】接触环境污染者,免疫力低,铅高人群购买18-6459-59-451

浮云飘飘 发表于 2012-11-6 22:22
猜猜  !!!!! 我是其中的哪位??

哈哈,猜不到!到底是谁呢?